ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чисто "случайное" знакомство

Настройки текста
Валери посмотрела в сторону Айка. «Не хотел он нас знакомить! Как же!» - думала девушка. Айк посмотрел в сторону девушек и улыбнулся после того, как заметил свою новую знакомую. Эмма - имя той куклы, с которой общается Айк. Девушка имеет высокий рост, примерно такой же как и у Валери, стройное тело, красивое лицо, зелёные глаза и шатеновые волосы. Одета она как обычная девушка: черная юбка, белая блузка, голубой кардиган и черныё туфли на небольшом каблуке. А: Эмма! Какими судьбами здесь? Э: Айк? Ах, да нам ребята про это место рассказали. Решили сходить и посмотреть. А: Не против, если я вас кофе угощу? Тут в их разговор влез Джек: Д: Эй, я тоже хочу угостить таких прелестных девушек. Какое кофе хотите? Э: Я…думаю буду капучино, а ты, Марта? М: Я? Хм…латте. Д: Отличный выбор, дамы. Валери, приготовишь? Валери недовольно вздохнула и отправилась варить кофе, бурча: В: Два лентяя. За свой счёт угощаете. Прощать долг не буду. Парни посмеялись, а после снова обратили своё внимание на девушек. Джек старался выпросить у Марты номерок: Д: Я бы с удовольствием погулял с такой милашкой. Может обменяемся номерами? М: Ну думаю я не против. Есть где записать? Марта записала свой номер и улыбнулась Джеку. Гудман тем временем общался с Эммой. Валери готовила кофе. Настроение полностью исчезло. «Два влюблённых идиота!» Девушка самую малость злилась. Через несколько секунд она тяжело выдохнула и решила смириться. Её друзья сами решают с кем общаться. Брукс наконец-то доварила кофе и поставила его на барную стойку, перед девушками. В: Ваш кофе. Девушки поблагодарили Валери и начали пить. Джек взглянул на неформалку и в шутку спросил: Д: Эй, Вал, отпустишь меня с Мартой погулять? В: Гуляй с кем хочешь. Я не твоя мамочка, чтобы что-то запрещать тебе. Д: Но должен же кто-то проконтролировать, что я иду гулять с хорошим человеком и не приду потом в слезах. Я полностью доверюсь тебе, «мамочка» Вал. В: Джек, иди нахрен. Джек с Айком громко посмеялись, а девушки тихо хихикнули. Их явно забавляла эта картина. Вдруг к Валери обратилась Эмма: Э: Эм…Валери, верно? В: Да. Что-то ещё хочешь заказать? Э: А? Нет. Хотела ещё раз извиниться за то, что утром врезалась в тебя. В: Ничего. Бывает. Забудь. Э: Хорошо. Кофе очень вкусный! Спасибо! В: Не за что… Девушки допили кофе и собрались уходить. Джек, конечно же, вежливо попрощался с ними: Д: Приходите к нам ещё! Удачного дня! Марта послала Джеку воздушный поцелуй: М: Спасибо! И вам того же. Новые знакомые покинули заведение. Валери кинула злобный взгляд на Гудмана: В: Так понимаю «теми ребятами, которые рассказали о кофейне» был ты. А: Ну…я упоминал в нашем разговоре кофейню, но не приглашал сюда намеренно. В: Ох. Ладно. Что произошло, то произошло. Кстати, деньги за кофе. Парни взглянули друг на друга, после на Валери и глупо улыбнулись. ДиА: Мы скинемся за тебя на вечеринку. Парни сказали это в один голос. Валери звонко посмеялась и села за стойку. В: Ладно. Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.