ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный подарок

Настройки текста
14 сентября Неделя для Валери пролетела как один день. На её счастье, она больше не сталкивалась ни с Эммой, ни с её подружкой Мартой. Вечер четверга. Брукс вернулась домой после работы в кофейне. Не раздеваясь, она сразу пошла в свою комнату. Валери не любила оставлять свои вещи в прихожей, потому что знала, что их могут выкинуть. Уже не раз её любимые вещи оказывались в помойке и расставаться сейчас со своей кожаной курткой ей очень не хотелось. Девушка зашла в комнату, сняла куртку, бросив её на кровать, и сама упала рядом, достав телефон. «Надеюсь сегодня всё пройдёт удачно. Я так долго об этом мечтала. Нужно позвонить ему и спросить, всё ли в силе.» Валери набрала телефон одного знакомого и приложила трубку к уху. Долгие гудки заставили девушку начать нервничать, но вскоре послышался знакомый голос. Б: Да? В: Хей, Билл, сегодня всё в силе? Б: А? Да, да. В одиннадцать у меня. Твой красавец уже полностью готов. В: Замечательно! Спасибо большое! Б: Потом благодарить будешь. В: Ладно. Тогда до встречи. Б: Не опаздывай. Валери с радостным писком завершила разговор. Сегодня её мечта наконец-то сбудется. В десять часов девушка ускользнула из своего дома и пошла к мастерской Билла. Равно к одиннадцати девушка подошла к назначенному месту и стала ждать. Через минуту дверь гаража открылась и к Валери вышел худощавый бородатый невысокий парень. Б: Вон там твой дружок стоит. Парень указал пальцем на гараж и после закурил сигарету. Валери неуверенно зашла в гараж, оглядываясь по сторонам. Вскоре взгляд упал на искомый предмет. В: Вау! Он суперский! Б: Ну я же собирал. В: Спасибо, чел! Б: С прошедшим днём рождения, неформалка наша. Девушка выкатила на улицу тёмно-синий мотоцикл. У Валери чуть ли не слюньки текли, когда она смотрела на своего железного коня. Билл тихо смеялся. Б: Ты только с ним в обнимку не спи. В: Ну я подумаю. Б: Прокатись, проверь всё. В: Ага. Где шлем? Б: На столе лежит. В: Который под цвет моей куртки? Б: Да. Чёрно-синий. В: Ммм! Найс! Валери одела шлем и села на мотоцикл. Услышав рёв мотора, она снова запищала от радости. Б: Сколько же радости в тебе. Едь! Валери слегка покрутила ручку с газом и после поехала вперёд. Из горла вырвался крик счастья. Ощущения были неописуемыми. Был одновременно и страх, и вострог, и желание плакать. Она смотрела на дорогу и ехала куда глаза глядят. Часа два девушка гоняла по городу на своём мотоцикле. Радости было полные штаны. После езды по городу, она приехала в парк. Припарковалась, села на скамейку и закурила, взглянув на ночное небо. Валери редко курила. У неё не было зависимости. Максимум одна сигарета в день или же только тогда, когда что-то случилось. Девушка расслабилась, сидя на скамейке и смотря на ночные огни Бостона. Вид ночного Бостона казался для девушки чем-то невероятным, словно она попадала в другой мир или вселенную. Именно поэтому она предпочитала ночью не спать, как нормальные люди, а гулять по различным неоновым улицам, бродить по пустому парку и слушать музыку. Именно такая жизнь ей нравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.