ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз, Валери!

Настройки текста
14-15 сентября Всю ночь Валери провела в любимом парке, а уже днём все её мысли были заняты предстоящей вечеринкой. Обычно на вечеринках она, как и все остальные, пила, курила, танцевала. Порой они с Айком могли учудить что-то смешное и странное. Так же девушка всячески отказывалась знакомиться с парнями, потому что понимала, что с ней тупо хотят переспать по пьяни. Подъехав вечером к дому, где была тусовка, Валери сняла шлем и пошла во внутрь дома. Везде играла музыка, многие уже напились и накурились. Взглядом девушка начала искать своих друзей. Сзади на плечи легли чьи-то руки. Девушка быстро отошла и повернулась. Перед Брукс стоял Айк, который с улыбкой протянул ей банку с пивом, сказав: А: А вот и ты, Вал! В: Вижу ты уже начал бухать. А: Да. Потому что ты долго! В: Я на мотоцикле каталась. А: Ооо! Покажи! Валери вместе уже с подвыпившим другом отправилась к своему железному коню. Парень свистнул, увидев тёмно-синего красавца. А: Билл, конечно, мастер на все руки. Хороший тебе байк забабахал! В: Мотоцикл, а не байк. А: Разве есть разница? В: Есть, чел. ?: Привет, ребята! Валери обернулась, чтобы посмотреть кто с ними поздоровался. Девушка очень сильно удивилась, когда увидела перед собой Эмму Ричардс. Голос пропал, а сердце, кажись, покинуло грудную клетку и переехало в район пяток. Парниша же заулыбался и поздоровался в ответ: А: Эмма, я рад что ты пришла! Я думал ты не сможешь. Э: Мне пришлось немного соврать, чтобы прийти сюда. «Ага…Айк позвал её на вечеринку…меня даже не предупредил. Ну спасибо дружище!» Валери взяла парня за руку. В: Пошли, отойдём и поговорим. А: Ну ладно. Мы скоро придём, Эмма! Э: Хорошо. Подожду вас здесь, ребятки. Вал увела Гудмана за дом, там прижала к стене и яростно взглянула на него. В: Ты издеваешься?! В: А что не так то? В: А меня, например, предупредить? А: Да я думал ты не против будешь. Девушка немного отошла и потёрла виски, зажмурив глаза. В: Ты знаешь из какой она семьи? А: Да… В: А ты в курсе что с ней сделают, если она утром придёт с запахом перегара? А: Нет… В: Её убьют! Её родители очень строгие! Когда она вернётся домой, и её родители почувствуют, что их дочь пахнет сигаретами или от неё несёт перегаром, то всё! Можно смело сказать девушке прощай! А: Оу…но ведь она сама пришла сюда. В: Она не знает, как мы веселимся! Она не знала, что люди тут бухают, курят и сношаются! А: Ну да…я и в правду не уточнял что здесь будет. В: Молодец! Валери недовольно прорычала от злости. А: Что мы тогда будем делать? Не прогоню же я её. В: Ромео, блять, недоделанный! Девушка задумалась, а после сказала: В: Постоянно мне приходится вас спасать. Спасибо за испорченный вечер. А: Что ты собралась делать? В: Я увезу её. К ней домой везти её не вариант. Так что придётся покататься с ней по городу, а потом везти ко мне же домой и там сидеть с ней всю ночь. А: Ну можно и так. Да. В: Ненавижу тебя… Брукс пошла в сторону ожидающей их девушки. Эмма стояла и смотрела по сторонам. Валери подошла к ней и взяла за руку. В: Пошли прокатимся. Э: На этом? Ричардс удивлённо посмотрела на девушку и рукой указала на мотоцикл. В: Да. На этом. Э: А это разве не опасно? В: Ну если б это было опасно, тогда мне бы не выдали прав. Э: Эм…ну раз ты так говоришь, то ладно. Неформалка, скрывающая своё недовольство, отцепила шлемы и один из них протянула чуть напуганной девушке. Та неуверенно взяла шлем и одела его на себя. Валери села на мотоцикл, завела мотор, а Эмма села сзади неё и крепко обняла за Талию. Через несколько секунд они сорвались с места и поехали в сторону города. Джек подошёл к Гудману и спросил: Д: Куда она? А: Кататься со своей новой подружкой. Д: Так ты же вроде хотел закадрить её. А: Валери нарушила мои планы. Эх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.