ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в парке

Настройки текста
Эмма крепко обнимала Валери за талию и смотрела по сторонам. Э: Куда мы едем? В: В парк. А после посмотрим. Ты ведь на всю ночь отпросилась? Э: Да. Если я вернусь сейчас, то это будет подозрительно. Обычно у нас не случается таких ситуаций, чтобы у меня появился повод уйти раньше или вернуться почти сразу же. Так что у родителей точно возникнут вопросы. «Чёрт! Придётся возится с ней всю ночь! А я ведь просто хотела сегодня выпить и расслабиться! Чёртов Гудман!» Через некоторое время они приехали в парк. Брукс сняла с себя шлем, а Ричардс последовала примеру свей фиолетововолосой знакомой. Э: Тут красиво. В: Я знаю. Часто здесь бываю. С этими словами неформалка села на скамейку и закурила. Был повод и этот повод сейчас сел рядом с ней. В: Будешь? Валери протянула девушке пачку с сигаретами. Э: Нет. Я не курю. Спасибо. «Нда. Щас я чёт ступанула. Сама её увезла подальше от сигарет и алкоголя, а теперь сижу и курю, при этом ещё и ей самой предложив. Идиотка!» Следующие несколько минут прошли в тишине и молчании. Вал не хотела разговаривать, а Эмма не знала что именно сказать в такой ситуации. Такая напряжённая обстановка сильно давила на Эм, так что она первая начала разговор. Э: Расскажи о себе. «Ну вот! Она пытается сблизиться!» В: Что тебе интересно узнать? Э: Чем ты увлекаешься? В: Кофе, мотоциклами, граффити, музыкой. Э: Ну да. Это и в правду интересно. Ты варишь замечательный кофе. Мне он очень понравился. В: Спасибо за похвалу. А ты? Чем ты увлекаешься? Э: Всем понемногу. Музыкой, танцами, рисованием, иностранными языками. В: В общем всем тем, что тебе навязали родители. Э: Прости, что? В: Ты всё слышала. А есть то, что тебе реально самой нравится? Было видно как куколка растерялась. Брукс усмехнулась. В: Так и думала. Идёшь на поводу у родителей. Э: Ты просто ничего не понимаешь! В: Всё я понимаю! Я живу в такой же семье, как и ты! Э: Тогда как… В: Как я веду такой образ жизни и одеваюсь как хочу? Я просто не позволяла им помыкать мной. Э: Меня бы за такое давно выпороли. Вал встала и раскинула руки в стороны, смотря на шатенку перед собой. В: Вот поэтому я с детства не давала им делать со мной что они захотят и заставлять меня заниматься тем, чем я не хочу. Я показала им, что я как дикий зверь. Неприручаема… Э: Хотела бы и я так же… В: Ну а что тебе мешает? Э: Страх перед родителями. В: Нда. Как же всё запущено. Брукс снова плюхнулась на скамейку и замолчала, смотря на небо. Через несколько минут Вал снова посмотрела на зеленоглазую девушку, потому что та начала что-то говорить. Э: Я мечтала играть в группе. Но родители меня даже близко не подпускают к людям, что занимаются таким. В: Не хотят, чтобы ты играла какой-нибудь рок и тем более на улице. Э: Наверное… В: Я вот уже играю в группе. Айк вместе со мной. Э: И как? В: Это здорово! Многим нравится. Э: Хорошо. В: Приходи завтра сюда в семь. У нас как раз выступление будет. Посмотришь. Э: Я постараюсь прийти. В: Вот и договорились. В первые ряды вставай. Э: Обязательно. И часто у вас такие концерты? В: В последнее время частенько. Людям нравится, и они просят больше концертов. Э: Видимо вы и в правду хорошо играете. А альбом? В: Что альбом? Э: Вы не пробовали записать альбом? В: Эм…нет…я как-то и не думала об этом. Э: Попробуйте. Мне кажется вы станете известными. В: Ладно. Я обдумаю это предложение. «Окей…она не так плоха, как я ожидала. Может не все куклы такие? Посмотрим как дальше пойдёт.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.