ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая совместная ночёвка с игрой на гитаре

Настройки текста
В парке девушки сидели почти два часа. Они не особо разговаривали, лишь иногда перекидывались парой фраз. Эмма хотела больше узнать о Валери, а ты в свою очередь кратко и ясно отвечала на вопросы. Ближе к полуночи Брукс встала со скамейки и пошла к мотоциклу. Эмма удивлённо посмотрела на новую подружку и спросила: Э: Куда ты? В: Поехали… Э: Куда? В: Ко мне. Не будем же мы всю ночь в парке сидеть. Да и ты уже вся замёрзла. Э: Как ты поняла? В: Да ты дрожишь как осиновый лист. Не очень хорошо ты умеешь что-то скрывать. Э: Хорошо. Да…ты права… В: Ну вот. Так что давай запрыгивай и поехали. Ричардс подошла к мотоциклу и одела шлем, что протянула ей неформалка. Как и раньше, она села позади Валери, положив свои руки на её плечи. Обладательница железного коня приготовилась и через несколько секунд они поехали в направлении особняка Брукс. Через 15 минут они подъехали к воротам двора. Валери заглушила мотор, слезла с мотоцикла и открыла ворота. Загнав своего красавца в гараж, девушки отправились в комнату Валери. Во всём особняке царила тишина, родители спят, прислуга видимо тоже. Девушки старались идти тихо, чтобы никого не потревожить. Они поднялись на третий этаж и подошли к двери в конце коридора. В отличие от остальных дверей в этом коридоре, которые были белоснежного цвета, эта дверь очень сильно отличалась: чёрная дверь, в наклейках, в рисунках, с табличкой, где находилось имя девушки. Комната Вал на удивление была чистой. Никаких разбросанных вещей, пустых бутылок или ещё чего-то такого. Хотя плакаты и весь интерьер комнаты прям кричал о том, что здесь живёт музыкант, панк и просто неформал. Хозяйка комнаты подхватила какой-то пульт с кровати и нажала пару кнопок. Вся комната вмиг стала фиолетово-розовой из-за включённых Валери гирлянд, которые постепенно меняли цвета своих лампочек и свет во всей комнате. Эмма с интересом всё осматривала. Э: Я бы тоже хотела сделать свою комнату такой, какой мне хочется. В: Тебе не разрешают? Э: Нет. У меня даже никогда плакатов на стенах не было. Что уж говорить о безобидных маленьких настенных украшениях. Только картины известных художников. В: Нда. Скучновато…ладно…думаю нам лучше лечь спать… Э: Подожди…ты можешь сыграть мне что-нибудь? В: Сейчас? На гитаре? Э: Да. Пожалуйста… В: Ну хорошо. Так уж и быть сыграю. Фиолетововолосая девушка подошла к стене и сняла со стенда гитару. Настроив деревянную красавицу, Валери пару раз провела пальцами по струнам, ради проверки, и после начала наигрывать мелодию и напевать слова песни. Эмма завороженно слушала игру девушки. Глаза смотрели то на пальцы, бегающие по струнам, то на губы, откуда срывались слова песни. Сердце забилось как бешенное. Голос Валери ласкал уши. В этот момент Эмма будто погрузилась в транс. Она полностью расслабилась, продолжая слушать. Очнулась она только тогда, когда гитара и Валери замолчали. В: Ну как? Э: Это…было великолепно! В: Оу…даже так. Ну хорошо. Э: Научишь меня? В: Ну если есть желание, то научу. Э: Отлично! В: А теперь давай ложиться спать. Кровать одна. Если я тебя буду смущать, то могу уйти в другую комнату. Э: Что? Нет! Не будешь. Кровать большая. Да и чего смущаться? Мы обе девушки. В: Ладно. Как скажешь. В ванной есть зелёное полотенце. Можешь им вытереться. А сменную одежду я тебе занесу. Э: Хорошо. Тогда я пошла. Эмма встала с кровати и отправилась в ванную. Как только она залезла под струи горячей воды, в дверь постучали. В: Я могу войти? Я принесла сменную одежду. Э: Да! Входи. Я всё равно уже в душе. Валери зашла в ванную. Одежду она положила на полку, что находилась рядом с кабинкой. Сама девушка подошла к раковине и принялась чистить зубы. Через зеркало напротив себя она мельком посмотрела на Эмму, глазами пробегая по её телу. Чуть смутившись от своих действий, Валери отвернулась, продолжая чистить зубы. Это вечер девушки запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.