ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с родителями при новой подружке

Настройки текста
16 сентября Открыв утром глаза, Эмма негромко вскрикнула, когда увидела перед собой спящую Валери. Она привыкла просыпаться одна, а не с кем-то. Фиолетововолосая сразу открыла глаза. В: Чего ты кричишь с утра пораньше? Э: Прости. Я забыла, что у тебя осталась. В: Вот тебе и доброе утро в выходной день. Э: Ну прости. Я не специально. В: Ладно. Тогда встаём, завтракаем и я отвезу тебя домой. Э: Хорошо. Эмма потянулась, а после встала с кровати. Валери лежала и сонно хлопала глазами. В: Сходи переоденься, а потом пойдём кушать. Э: Поняла тебя. Спускаясь через десять минут по лестнице Эмма застала разговор Валери и её родителей. П: Ты не говорила нам, что умеешь водить и что у тебя есть мотоцикл. В: Так вы и не интересовались. П: У тебя есть личный водитель. В: Он мне не нужен. Я сама себе личный водитель. Без обид, Сэм? С: Всё в порядке. Я не обижаюсь. В: Вот и решили вопрос. М: Но мотоцикл…это же опасно! У нас в гараже куча красивых машин. В: А мне нравится мой мотоцикл. И точка. П: Как ты умудрилась от нас скрыть, что учишься вождению? В: Смогла, вот и всё. Знаю вас. Была бы ситуация как с борьбой! П: А что с ней? В: А то, что я начала ходить на борьбу, рассказала вам и вы потом забрали мои документы оттуда, засунув меня на сраный балет! М: Это было для твоего же блага. Борьба не для девушек. В: Но так я хотя бы защититься смогу! П: У тебя для этого есть телохранитель. В: Мне не нужно, чтобы за мной везде таскался громила! Меня это очень сильно напрягает и раздражает. М: Но безопасность… В: Для этого я и ходила на борьбу, чтобы в будущем я сама себя могла защитить. Это полезнее, чем пируэты выкручивать. П: Ну раз ты такая самостоятельная, то начни жить отдельно. В: Я уже давно хотела. Вы же не пускали. П: Да потому что ты сопьёшься со своими дружками наркоманами. В: Айк уже давно не принимает ничего! П: Бывших наркоманов не бывает. В: Ты ошибаешься… Валери в конец надоел этот спор. Она увидела на лестнице Эмму и тихо вздохнула. Рукой подала жест, подозвав девушку к себе. Родители были шокированы, когда увидели её. М: Это Эмма Ричардс? В: Да. Это она. Не задавай лишних вопросов. И нет. Она не моя подруга. Когда Эмма подошла ближе, Валери взяла её за руку и повела во двор. В: Планы поменялись. Ты же не против если мы поедем сразу? Э: Конечно, нет. Поехали. Я всё равно не голодна. В: Тогда отлично. Неформалка сразу запрыгнула на свой мотоцикл и лишь ждала, когда новая знакомая сядет сзади и обнимет её за талию или ухватится за плечи. Как только Эмма была готова ехать, Вал завела мотор, и они поехали в сторону дома Ричардс. Дорога не заняла много времени. На протяжении всего пути шатенка чётко ощущала насколько сильно напряжена Вал. Она не стала к ней лезть с вопросами или со словами утешения. Подъехав к особняку, Валери остановилась, Эмма слезла с железного коня и сняла шлем, отдав его хозяйке. Э: Ну…спасибо большое. Была рада с тобой пообщаться. Надеюсь ещё встретимся. В: Сегодня концерт в семь. Не забывай. Э: Не думаю, что смогу прийти, но постараюсь. В: Ладно. Тогда может быть увидимся. Покедова. Вал прокрутила ручку с газом и понеслась вперёд, отдаляясь от особняка Ричардс. Эмма стояла около ворот, смотря на удаляющуюся спину неформалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.