ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт "Neon Streets"

Настройки текста
7:30. Большая толпа людей стояла и ждала, когда начнётся концерт полюбившейся группы. Группа под названием «Neon Streets» уже почти год выступала в этом парке, в этом городе и собрала большое количество фанатов. С каждым новым концертом людей приходило всё больше и больше. Протискиваясь сквозь толпу Эмма сумела попасть в первый ряд, ближе к сцене. Толпа выкрикивала в нетерпении название группы. Наконец-то девушка смогла среди этого шума расслышать название. Глаза задумчиво смотрели на сцену в ожидании увидеть знакомые лица. «Значит их группа называется «Неоновые улицы». Хорошее название. Наверное, Валери придумала. Скорее всего это в её стиле. Она же любит гулять ночью по улицам…так! Почему я вообще ищу причину? Просто расслабься и наслаждайся концертом» Вскоре на сцене появилась группа. Зелёноглазая девушка сразу же обратила внимание на долгожданное лицо. На Валери. Стоп! Она что? Накрасилась? Видимо у этой девушки всё-таки иногда бывают исключения. В: Хей, народ! Всем привет! Соскучились? Мы тоже! Сегодня вы услышите несколько новых песен. Ну что? Не будем тянуть! Поехали! Все музыканты тут же принялись играть на своих музыкальных инструментах. Через несколько секунд послышался и голос Валери, напевающий текст песни. Как Эмма и догадывалась, ребята играли в жанре рок. Некоторые люди качали головами, подпевали, кричали от восторга. Эмма растерялась. Она не знала что ей делать. Взгляд снова упал на вокалистку группы. Улыбка до ушей, глаза сияют. Было видно, что ей это безумно нравится. А в свете разноцветных прожекторов она выглядела ещё ярче и красивее. Эмма стояла, разинув рот. Девушку бросало то в жар, то в холод. Сердце было готово покинуть грудную клетку в любой момент. Единственным желанием сейчас было подняться на сцену и прикоснуться ладонью к бледной щеке Вал, при этом смотря в голубые глаза девушки, где можно было с лёгкостью утонуть. Эмма хоть и отказывалась это признавать, но она точно влюбилась. Ричардс и дальше бы продолжала смотреть на вокалистку не отрывая глаз, но взгляд Валери, упавший на неё, сразу заставил девушку смущённо улыбнуться и помахать рукой в знак приветствия. Вал лишь кивнула, продолжая петь. Весь концерт шатенка почти не сводила глаз с фиолетововолосой певицы. После концерта люди начали расходиться. Эмма аккуратно залезла на сцену и пошла в сторону девушки. Вал смеялась и что-то обсуждала со своими ребятами из группы. Э: Хорошо сыграли, ребят! А: Эмма! В: Ты всё-таки пришла. Я рада. Э: Да. Конечно, пришлось соврать куда я иду, но это ничего. В: Много в последнее время ты врёшь ради нас. Уж не знаю, похвалить тебя или поругать. Э: Ничего не делай. В: Ладно. На этот раз закрою глаза. А: Ооо нет! Она включила режим «мамочки» Вал. В: Айк, ты у меня сейчас получишь. Эмма тихо посмеялась, пока Брукс и Гудман бранились меж собой. А: Хочешь куда-нибудь сходить? Э: А? А: В кафе, например. Э: Прости, Айк. Не думаю, что я сейчас настроена на поход в кафе. В: Ха! Не так надо на свиданку приглашать, Гудман. А: А как? В: Вот так… Через секунду Эмма была прижата к стене. В: Ты, я, кафе, прямо сейчас. Ответ «нет» не принимается. Э: Ну ладно… А: Что? Как? Дай я попробую. В: Неа. Она уже согласилась пойти со мной. Валери весело посмеялась, взяв зажатую у стенку девушку за руку. Вместе с ней она направилась на выход из парка. А: Чё?! Нет! Стоп! Вы на свиданку идёте? А ну вернись, Вал! Джек, стоявший рядом с Гудманом, начал громко и заливисто смеяться, хлопая друга по плечу и как бы выражая таким образом поддержку. В: Не обращай на него внимания. Покричит и успокоится. Девушки скрылись за поворотом. Дальнейший вечер у этих двоих парням был не известен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.