ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки в кафе и "угроза"

Настройки текста
Сидя за столиком в кафе, девушки весело смеялись. Валери изображала обиженного Айка, а Эмму это только сильнее смешило. В: Бедный парень. Взяла и увела у него девушку в которую он влюблён. Э: Он влюблён в меня? В: Да. Это же очевидно. Э: Ну я на такие очевидности слепа. Может Эмма и не замечала, когда кто-то влюблён в неё, но вот свою влюблённость не заметить было очень трудно. Шатенка сидела и радовалась, что в кафе её увела именно Валери. Гудман был милым парнем, но сердцу не прикажешь, сердце выбрало Валери. Девушка всё ещё не принимала той мысли, что влюбилась в другую девушку, но рано или поздно она всё равно поймёт это. Её родители точно не одобрят таких отношений. Она же девочка из влиятельной семьи и выйти замуж она должна за парня из такой же влиятельной семьи. В: Эй! Эмма! Алло! Ты как? Чего задумалась? Э: А? Да так. Не обращай внимания. Всё хорошо. В: Еду уже принесли. Налетай давай. Э: Ага. Хорошо. Валери взяла кусок пиццы и начала есть, задумавшись. «Хорошо. Признаю, что всё-таки Эмма другая. Не такая как все другие куклы. Она довольно интересная и мне с ней весело. Наверное, я впервые в жизни подружилась с таким человеком как она…и уж тем более с девушкой…я ведь всегда обычно дружила с мальчиками… С каждой новой встречей Эмма всё больше и больше меняет моё мнение о ней…а как она смотрела сегодня на меня…так сильно понравился концерт?» Э: Ну вот. Теперь и ты задумалась. Валери, проснись! В: Я не сплю. Раз тебе можно задуматься, то и мне. Э: Ладно. 1:1 В: Хах! То-то же. Фиолетововолосая ухмыльнулась и скрестила руки на груди. В: Как тебе сегодняшнее выступление? Э: Мне очень понравилось! Я просто в восторге! В: Придёшь на следующий? Э: Конечно! Спрашиваешь ещё. Когда меня учить начнёшь? В: Завтра ты свободна? Э: Да. Вроде свободна. В: Может тогда завтра и приступим? Э: Хорошо. Я не против В: Можно будет у меня дома потренироваться или в кофейне. Э: Где тебе удобнее будет меня учить, там и будем. В: Ладно. Сначала попробуем у меня дома, а если будут напрягать, то в следующий раз потренируемся в кофейне. Э: Хороший план. В: Вот и договорились. Тебя до дома довезти? Э: Да, пожалуйста. В: Слушай...а помнишь мы в парке говорили об увлечениях? Э: Ну...да. А что? В: И всё таки...что тебе нравится по-настоящему? Э: Только не смейся...но...мне нравится вообщем-то театр и всякое актёрское мастерство. Валери молча смотрела на неё. Хотелось начать смеяться от того, что Эмма считала это увлечение каким-то постыдным. Ну а скорее всего она просто не привыкла говорить о своих желаниях. Вал обещала не смеяться - она не смеётся. В: Так...почему же ты не пойдёшь куда-нибудь в театральный кружок или что-то типа того. Э: Мои родители не особо одобряют всю эту тему с театром, кино и прочим. В: Это ещё почему? Э: У мамы бывший был актёром. В итоге изменил ей, так она и возненавидела всё это актёрское мастерство. Она думает, что оно учит человека хорошо лгать. В: Пфф. Глупости какие. Запишись в кружок, если тебе это реально интересно и не слушай своих родителей. А лучше вообще им не говори. Э: Они же всё равно узнают. В: И что? Просто скажи, что это тебе реально нравится. Актёры, знаешь ли, тоже известными людьми становятся. Не только там музыканты, балерины и художники. Но и актёры. Если не запишешься сама, то тебя запишу я. Эмма начала смеяться. Вал удивлённо посмотрела на неё. В: Эй! Я тебе вообще-то тут угрожаю, а ты смеёшься! Э: Какая же ты заботливая. В: Тебе кажется... После посиделок в кафе, Валери отвезла Эмму домой. Прощаясь около ворот, девушки обменялись номерами телефонов и разошлись. Обе девушки в эту ночь засыпали с улыбками на лицах, вспоминая прошедший день. Внутри было некое волнующее чувство, предчувствие чего-то необычного и неизвестного. Но это чувство грело душу и отгоняло плохие мысли. И Эмме, и Валери казалось, что завтрашний день будет таким же великолепным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.