ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тебя важна только победа?

Настройки текста
17 сентября-28 декабря После их семейного ужина, девушки начали видеться чаще. Валери учила Эмму играть на гитаре и варить кофе, та в свою очередь с удовольствием училась. Они часто ходили гулять. Обычно Вал приводила их в какой-нибудь парк, лес или водила подружку по улицам города. Они несколько раз ходили в кино на комедии или мелодрамы, что так любила Эмма. Фиолетововолосая девушка старалась не уснуть во время этих фильмов. Их вкусы может и отличались, но это не помешало стать им хорошими друзьями. Так прошло несколько месяцев с тех пор как они начали дружить. Ночь. Эмма готовилась ко сну. Тут её телефон прозвенел, оповестив о пришедшем сообщении. В: «Спишь?» Э: «Нет. Что-то хотела?» В: «Да ничего такого. Можешь выйти на балкон?» Э: «Зачем?» В: «Можешь или нет?» Э: «Могу. Только оденусь сначала. Там холодно.» В: «Отлично!» Эмма оделась потеплее и вышла на балкон. Э: Ну и зачем я должна была выйти? В: Привет! Валери резко появилась перед ней, держась за ограду балкона. Э: Аааа! Дурочка! Это же второй этаж! Как ты забралась и зачем? В: Ну…пошли гулять? Э: Что? Сейчас же ночь! В: Ну и что? Снежок на дворе. Э: Ты ведь не отстанешь, если я откажу? В: Неа! Э: Ох…ладно. Скоро спущусь. Хотя иди-ка сюда. Эмма схватила подружку за воротник куртки и затянула на балкон. Обе девушки упали на пол. Валери лежала на Эмме. В: Я, конечно, понимаю, что я горячая штучка, но не настолько же. Э: Прекрати. Иначе получишь. В: Ой-ой-ой. Какие мы серьёзные и злые. Э: Пошли давай, а то дома останусь. В: Не шантажируй! Нефрормалка встала с задорным смехом. Э: А мне помочь? В: Хватайся. Вал протянула подруге руку, та поднялась и прошла в комнату. Из комнаты они пошли тихо вниз. Родители девушки спали, но помимо родителей в особняке были слуги, которые могли поймать девушек. Крадясь по коридору на носочках, Валери и Эмма прислушивались к каждому шороху. Было страшно и напряжно. Ещё несколько метров, и они будут на улице. Вдруг из столовой послышались шаги. Вал среагировала быстро. Она схватила Эмму за руку, завела в соседнюю комнату и прижала к стенке. На их счастье, шаги отдалялись от них. Выйдя на улицу и вдохнув свежий морозный воздух, девушки начали тихо смеяться и бежать к воротам, чтобы покинуть территорию особняка. Подруги шли по улицам ночного города. Падали мелкие снежинки, улицы были освещены яркими и большими фонарями. На некоторых окнах висели всякие украшения и гирлянды, что меняли цвета через несколько секунд. Э: Вы уже нарядили свой дом? В: Нет. Но скоро я этим займусь. Э: Твоё окно будет самым ярким. Я в этом уверена. В: Ну да. Наряжу его гирляндами. Э: Хочу это увидеть. В: Увидишь. Обязательно. Э: Куда мы вообще идём? В: На площадь. Там сейчас очень красиво. Днём мимо проезжала. Э: Ну ладно. Поверю на слово. Ночной Бостон завораживал своими видами. Особенно зимой, перед Рождеством. Наблюдая за всем этим, девушки не заметили того, как быстро они пришли на площадь. Э: Тут и вправду красиво. В: А я тебе о чём! Валери нагнулась и взяла немного снега. Слепила снежок и тут же кинула его в зеленоглазку. Э: Эй! Не честно! В: Ну так быстрее готовь патроны! Я тебя жалеть не буду! В следующие минуты на площади развернулась настоящая снежная война. Воспользовавшись моментом, любительница погулять по ночному городу побежала на свою подружку и вместе с ней упала в снег. Э: Ну что ты делаешь? В: Я победила! Э: Что? Нет! Я в тебя больше попадала! В: Побеждает тот, кто первый повалит соперника в снег! Э: Не честно! Ты не сказала этого раньше! В: Ничего не знаю! Э: Ах так, да? Ловким движение Эмма перевернула свою неформальную подружку и уселась сверху на её бедра. Э: Теперь я победила. В: Что? Ох. Ладно. Э: Будешь знать как со мной связываться. В: Да, буду… Эмма заметила что голос Вал стал немного тихим и томным. Э: Валери? В: Тшшш… Голубоглазая девушка приподнялась, обняв свою подругу за талию. Она смотрела в её глаза и ласково улыбалась. Через несколько секунд Вал чуть приблизила своё лицо, начав закрывать глаза. Эмма засмущалась. Её щёки покраснели не то от мороза, не то от нахлынувшего смущения. Взяв себя в руки она так же закрыла глаза и начала приближать своё лицо. Оставались считанные миллиметры до долгожданного поцелуя, девушки ощущали дыхание друг друга на своих губах. Один. Два. Три. Шатенка подскакивает с визгом, начиная вытряхивать снег из капюшона и воротника. Валери падает на спину с громким смехом. Э: Холодно же! В: Я победила! Как же легко отвлечь твоё внимание и обмануть! Э: Так для тебя только победа была важна? В: Что? Э: Остальное было не важно? В: Нет. Это не так! Э: Ясно всё с тобой. Любишь же ты с чувствами поиграть. Я домой. В: Эмма, подожди! Э: Отстань! Я не хочу сейчас с тобой разговаривать! В: Прости. Я не думала, что это тебя так сильно оскорбит. Э: Думать сначала надо, а потом делать! В: Прости, пожалуйста! Не уходи! Э: Я замёрзла! Пока! В: Эмма… Валери лежала, не зная как ей поступить. Спустя пару секунд она собралась с силами и крикнула в спину зеленоглазке. В: Я не знаю когда это успело произойти! Не знаю когда моё мнение о тебе так сильно изменилось! Я очень долго считала тебя близкой подругой, которой у меня никогда не было! Но теперь…ты мне нравишься! Больше чем подруга! Я влюбилась в тебя! Эмма на секунду остановилась. Она хотела что-то ответить, но обида взяла верх. Девушка ушла, оставив неформалку одну. По щекам Валери потекли слёзы. Она не хотела обидеть ту, которая сейчас ей стала настолько важным и дорогим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.