ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под фонарём

Настройки текста
31 декабря Прошло три дня. Эмма не отвечала на сообщения. Валери не находила себе места. Она даже начала спрашивать советы у Айка. Советами он, конечно, не помог, зато узнал, где может находиться Эмма в этот вечер и даже достал для подруги приглашение. К вечеру фиолетововолосая девушка красиво нарядилась. Идя на такие мероприятия, девушка обычно надевала свой смокинг, а сегодня вдобавок и маску, ведь шла она на вечеринку-маскарад в честь Рождества. К нужному времени Гудман подвёз её на своей машине к зданию. А: Если понадоблюсь, сразу звони. Я буду недалеко. В: Хорошо. Постараюсь быстрее найти её. А: Удачи тебе, Вал. В: Спасибо, дружище. Она вышла из машины и пошла ко входу в здание. «Только бы я нашла её здесь!» На входе Вал показала своё приглашение и после прошла в красиво украшенный зал с огромной ёлкой. Повсюду было много людей. Все были в красивых костюмах, масках и платьях. «Как мне её найти среди такого количества людей?» Оглянув зал, взгляд упал на лестницу, что вела наверх. «С высоты возможно будет проще.» Не теряя времени Брукс побежала вверх по лестнице. Достигнув высокой точки, она остановилась и начала смотреть вниз в поисках Эммы. Пробегаясь глазами по людям, Валери заметила знакомую фигуру. «Вот она!» Неформалка тут же бросилась вниз, чтобы успеть к Эмме и поговорить с ней. Тут свет потух. Освещена была лишь небольшая площадка, отведённая для танцев. Темнота Валери не помешала. Пробираясь сквозь толпу, она шла к месту, где в последний раз видела подругу. Каким же было разочарование, когда, дойдя до нужного места, Ричардс там уже не было. Вал решила спросить девушку, которая стояла неподалёку. В: Случайно не знаешь, где Эмма Ричардс? ?: Так она со своим ухажёром танцевать ушла. В: Ага. Спасибо! «Что ещё за ухажёр?» Вал поспешила к площадке, где танцевали парочки. Брукс почти сразу же заметила ту, ради которой она здесь. В: Эмма! Было заметно, что «куколка» поняла кто её зовёт, однако девушка продолжила кружиться в танце с кавалером. В: Нам надо поговорить! Обрати на меня внимание! Реакции никакой не последовало. Валери решила подождать конца танца. Когда музыка стихла и пары начали расходиться, Брукс сразу же пошла за Эммой. Та отошла в сторону со своим кавалером. Увидев обладательницу безумно красивых голубых глаз, она тут же принялась флиртовать и заигрывать с парнем. Э: Алан, ты просто великолепно танцуешь. Я надеюсь мы повторим это ещё раз. А: С удовольствием. Э: А у тебя есть девушка? А: Нет. Нету. Э: Как у такого красавчика нет девушки? А: Ну надеюсь, что скоро появится. Слушая их разговор, Валери сжимала кулаки и старалась утихомирить свой гнев. Не выдержав, она подошла, оттолкнула Алана в сторону и посмотрела в глаза Эммы. Э: Что ты…ауч! Брукс отвесила ей несильную пощёчину. В: Ну и кто из нас играется с чувствами? Я думала ты другая, а оказалась как все. Обиделась на какую-то глупость и даже после извинений с признанием продолжаешь делать из себя маленькую обиженную девочку! Решила отомстить? Молодец! Хорошая работа, чёрт возьми! Ты сделала мне больно! Надеюсь теперь ты довольна... Э: Валери, я… В: Приятного тебе вечера! Вал отвернулась, сдерживая свои слёзы. Она направилась на выход. Выйдя из здания, девушка пошла вдоль дороги и уже не сдерживая свои эмоций начала рыдать. Дойдя до площади, голубоглазка села на скамейку и закрыла лицо руками. Впервые ей было настолько плохо. Впервые она плакала из-за кого-то. И не просто из-за кого-то, а именно из-за человека, котрого она умудрилась полюбить за эти два с лишним месяца. Эмма несколько минут стояла в ступоре, стараясь переварить в голове произошедшее. А: Эмма… Э: А? Алан…я…прости. Мне нужно идти. А: Куда? Э: К дорогому для меня человеку, которого я очень сильно обидела. Уже через минуту девушка неслась по улицам, чтобы догнать подругу и извиниться. Пришло её время искать, а не прятаться, как она делала это три дня подряд. Успокоившись и собравшись с мыслями, Валери встала, чтобы отправится домой. Она медленно шагала по тропинке и смотрела вниз. Девушка чувствовала себя опустошённо. Внутри неё всё перевернулось. Чтобы немного отвлечься. Она достала плеер с наушниками и только собралась втыкать их в уши, как позади послышался знакомый голос. Э: Валери Брукс! Остановись и выслушай меня! Ноль реакции в ответ. Знакомая ситуация. Э: Я знаю, что ты не хочешь меня слушать и видеть, но всё же… Эмма набрала побольше воздуха в лёгкие и после закричала. Э: Я очень сильно тебя люблю! Слышишь? Я повела себя как эгоистка! Я скрывала свою влюблённость до последнего! Но, теперь, пришла и моя очередь признаваться! Люблю! Люблю! Люблю! Я тебя люблю! Снег медленно падал с неба. Улицу освещали всё те же большие и яркие фонари или же гирлянды, что использовались в качестве украшения на праздник. Девушки стояли в нескольких метрах друг от друга. Обе молчали. Неизвестно сколько прошло времени, но теперь они оказались под одним фонарём, смотря друг другу в глаза. В: Тут должна быть омела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.