ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кинотеатр

Настройки текста
13 октября Ждать, пока девушка соберётся, чтобы пойти в кино, пришлось очень долго. Их встреча уже была назначена, но девушка есть девушка. Там стрелку криво нарисовала, здесь наряд к сумочке не подходит. Что-нибудь да задержит её. На телефон пришло уже куча сообщений по типу «ну ты где?», «я уже жду», «давай быстрее, иначе опоздаем», «надеюсь ты не забыла, что мы вообще куда-то собирались». Телефон снова звякнул и на экране высветилось новое сообщение «хочу напомнить. Что я всё ещё существую». Как и ожидалось последняя СМС-ка дала результат. Вскоре принцесска наконец-то соизволила выйти к своей подружке на мотоцикле. Она виновато взглянула на неё. Э: Прости… В: А я уж думала, что умру здесь, ожидая тебя. Э: Задержалась…знаю… В: Запрыгивай давай, черепашка. Может быть на что-то ещё успеем. Э: Валери… Как обычно Эмма заняла своё место позади Валери, одев свой шлем. В: Можем ехать? Э: Да. Только не гони, пожалуйста. Вал любила издеваться над Эммой своей быстрой ездой. Ей нравилось, когда та позади неё визжала и умоляла сбавить скорость. На этот раз Валери обошлась без этой шутки. Они спокойно доехали до кинотеатра. К сожалению, на фильм, который хотела посмотреть Валери, они не успели, поэтому пошли на тот, что выбрала Эмма. Вал немного возмутилась, когда узнала, что это мелодрама. Э: Да ладно тебе! Они не настолько ужасны. В: Мне не нравятся такие фильмы. Они скучные. Э: Ну ради меня, пожалуйста! Перед щенячьими глазками Эммы устоять было сложно. Этот бой для Брукс был проигран. Девушки прошли в зал и сели на свои места. Э: В следующий раз обязательно пойдём на тот фильм, который захочешь ты. В: Ловлю на слове. Э: Хорошо. Зеленоглазая девушка улыбнулась и посмотрела на экран. Фильм начался. Пока Ричардс внимательно смотрела фильм, Вал боролась с чувством скуки. Уже с самого начала фильм не заинтересовал. Через несколько минут глаза девушки начали слипаться и в скором времени обладательница железного коня засопела. Её снились приятные сны о вкусной пицце, разговаривающем единороге-официанте и Эмме. Вал проснулась от того, что кто-то тряс её за плечи. В: Ммм…ещё 5 минуточек. Э: Вставай давай. Фильм уже закончился. В: Что? Уже? Э: Ты весь фильм проспала. В: А я говорила, что он скучный. Э: Ладно. Пошли на выход. Валери стала и потянулась. Она взглянула на свою подругу и удивлённо приподняла брови. В: Ты что, плакала? Э: Ну…да… В: Серьёзно? Э: Да. А что в этом такого? В: Ничего. Не думала, что ты такая сентиментальная. Эмма легонько пихнула неформалку в бок. В: Ладно, ладно. Я не смеюсь. Э: Вот и молодец. Подруги вышли из кинотеатра и подошли к мотоциклу. Э: Куда теперь? В: В кафе. Я после сна пиццу захотела. Э: Хорошо. Поехали туда. Оставшийся вечер девушки провели в любимом кафе, разговаривая о фильме, еде и многом другом что придёт на ум. Обе девушки остались довольны проведённым временем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.