ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перчатки и шарф

Настройки текста
2 декабря Все их встречи обычно проходили вечером, так как обе девушки днём были заняты. Сейчас Вал стояла рядом с институтом и ждала пока Эмма закончит свои дела в нём. Зима в Бостоне была не особо холодной, но вот сегодня вечер выдался довольно прохладным. Фиолетововолосая прыгала и бегала. Чтобы немного согреться. В: Ну почему она так долго? Э: Привет! Девушка тут же посмотрела в сторону, откуда донёсся голос. В: Ну наконец-то! Э: Прости. Слишком много работы было. В: Пошли куда-нибудь согреемся. Э: Мне как раз надо в магазин. В: Отлично! Погнали! Подруги пошли в нужный им магазин. Пока они шли, Эмма заметила, что Валери без перчаток, да и одета довольно легко. Э: Ты хоть когда-нибудь их одеваешь? В: Кого? Э: Перчатки. В: Только когда на мотоцикле езжу. Э: Дурочка ты… В: Не обзывайся! Э: Давай сюда свои руки! В: Зачем? Э: Греть буду. Шатенка смело взялась своими руками за руки подруги. В: Мне кажется со стороны это выглядит странно. Э: Почему? В: Ну…две девушки держатся за руки… Э: И что? Тебя это смущает? В: Нет. Э: Тогда молчи и дай мне уже согреть твои руки. Всю дорогу до магазина девушки держались за руки, иногда меняясь местами, чтобы согреть обе руки Вал. Э: Засунь вторую руку в карман. В: Он маленький и неудобный. Э: Ох. Сколько же с тобой проблем. В: Сказал человек, который постоянно опаздывает. Э: Ты сейчас договоришься! В: Не возмущайся на правду! Придя в магазин, девушки разошлись в разные стороны. Валери отошла к стендам с видеоиграми, а Эмма к книжному. Выбрав то что им было нужно, они встретились и вышли на улицу. В: Ты домой на автобусе? Э: Ага. Тебе бы тоже. Вся замёрзнешь пока до дома дойдёшь. В: Да нормально всё будет. Не переживай. Э: Вот же упрямая какая! В: Мне не холодно. Около минуты девушки злобно смотрели друг другу в глаза. Первой сдалась Эмма. Она вздохнула и полезла в пакет с покупками. Покопавшись в них, зеленоглазка достала шарф и перчатки. Э: Вообще это должен был быть подарок на Рождество, но сейчас они тебе очень нужны. В: Что? Ого…ладно. Спасибо, наверное. Э: Да…манер у тебя никаких. Когда благодаришь, не надо говорить «наверное». Говоря это, Ричардс завязывала шарф на шее неформалки. После натянула на её руки перчатки. Э: Ну вот. А теперь домой. В: Верно. Спасибо. Они красивые. Э: Специально с твоим любимым цветом выбирала. Тебе идёт тёмно-синий. Дойдя до автобусной остановки, девушки разошлись по домам. Медленно шагая в сторону дома, Брукс сильнее укутывалась в темно-синий шарф. Губы расплылись в улыбке. «Она замечательная. Всегда так добра ко мне. Постоянно заботиться. А от её зелёных глаз я оторваться не могу. Просто…нет слов…нет объяснений того, что я чувствую. И всё-таки я влюбилась в неё. Влюбилась в Эмму.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.