ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная танцующая пара

Настройки текста
26 ноября Уговорить свою неформальную подругу, чтобы та пошла с тобой на вечеринку, было трудно. Особенно на вечеринку, которая являлась балом и где будет куча богатых детишек, ну или же на языка Валери, кукол. Э: Вал, ну пожалуйста! В: Нет и точка! Не пойду я к этим куклам. Э: Ради меня. Это очень важно для меня. Прошу! Ричардс начала строить свои щенячьи глазки. Валери начала отворачиваться. В: Нет! Только не щенячьи глазки! Э: Смотри на меня. В: Ни за что! Э: Смотри на меня, Валери! Брукс недовольно фыркнула и посмотрела на подругу. В: Ладно. Какой дресс-код? Э: Костюмы XIX-XX века. В: Хорошо. Во сколько? Э: Завтра в 19:00. Встречаемся у меня. В: Лучше скажи куда подъехать. Сама туда поеду. Э: Только не на мотоцикле. В: Хорошо. Тогда закажу себе целый экипаж с лошадьми. Э: Ну вот и твой сарказм подъехал. В: Расслабься. Это просто шутка. Я приеду на машине. Э: Умница. Хорошая девочка. В: Не говори так! Я тебе не собака! Эмма посмеялась и показала Валери язык. В: Боже, ты как маленький ребёнок. Э: Увидимся завтра! Весь день Валери потратила на то, чтобы найти костюм на вечеринку. К вечеру он спокойно висел в шкафу. В: Интересно…во что оденется Эмма? Валери уснула, представляя как её подруга будет выглядеть завтра на балу. Эмма представлялась ей в пышном красивом платье, на руках тонкие длинные перчатки. А волосы красиво уложены в какую-нибудь причёску. На следующий день Эмма стояла на крыльце здания, где проводился бал. Вскоре к тротуару подъехала чёрная машина, из неё вылезла Валери. Ричардс стояла с раскрытым ртом, смотря на подругу. Костюм XIX века: рубашка, жилет, галстук и фрак с классическими штанами - идеально смотрелись на Валери. Э: Твою мать… В: Вау! Что я слышу! Матерная ругань из твоих уст. Кажется, я плохо на тебя влияю. Э: Ты выглядишь великолепно! В: И ты тоже. Как я и думала, ты в платье. Даже с цветом угадала. Нежно-жёлтое. Э: Да ты экстрасенс. «Эмма, держи себя в руках! Да, она прекрасна, но не срывайся! Самообладание! О божечки! Я сейчас с ума сойду! Валери слишком хороша в этом!» Девушки прошли в здание. В главном зале уже играла музыка и некоторые люди танцевали в центре зала. Другие стояли и осторожно общались на свои темы. Эмма хотела пройти к столу с напитками, но Валери встала перед ней, поклонилась, протянув руку вперёд. В: Могу я пригласить тебя на танец? Э: Валери… В: Приму это за «да». Голубоглазая девушка взяла свою подругу за руку и повела к танцующим парам. Дойдя до них, она ловко повернулась, положила свободную руку на талию Эммы и после закружила её в танце. Их парочка привлекла к себе внимание многих людей в зале. Не часто увидишь на таких мероприятиях парочку, состоящую из двух девушек, которая так красиво и романтично танцевала. Не обращая на них никакого внимания, Валери продолжала кружиться в танце с Эммой. Обе девушки смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Мир вокруг будто исчез. Были только они вдвоём, танцующие под ритм музыки, освещённые лишь небольшими прожекторами. Вал кружила, отпускала и снова прижимала к себе Эмму. Ричардс в свою очередь аккуратно и ласково дотрагивалась до своей партнерши, плавно двигаясь под музыку. Сердца стучали безумно быстро, разум и реальность происходящего ушли на второй план. Люди восхищённо наблюдали за танцем двух девушек. Подруги чувствовали себя как в сказке. Последние ноты мелодии и девушки встали, прижавшись крепко друг к другу. Со всех сторон послышались хлопки и возгласы восторга. Пришлось закончить эту сказку, пришлось вернуться в реальность. В: Благодарю за танец. Валери вежливо поклонилась. А потом отошла к столу, потому что хотела выпить. Эмма ещё несколько минут стояла как вкопанная после такого танца. «Её руки, а этот взгляд…это было так необычно. И приятно в то же время. Моё сердце готово выпрыгнуть сейчас из груди. Я точно влюбилась. Влюбилась в эти голубые глаза, влюбилась в этот голос, в эти фиолетовые пряди. Я влюбилась в Валери.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.