Глава 1.
15 февраля 2021 г., 16:38
Что может быть больнее измены любимого человека? Как ответить на этот вопрос? Ты не знала… сердце вырвали из груди и бросили к твоим ногам, расколов его на мелкие кусочки. Пустота. Нет ничего. Твой мир рухнул в один миг. Как пережить то, что годами встроено было?
Ты лежишь на кровати, одна, так одиноко и пусто вокруг. Слез нет, странно, раньше ревела по любому поводу, просто от того, что в какой-то дораме актёры поцеловались, видео с маленькими щеночками доводили тебя до слез, а теперь ни единой слезинки. Он всегда смеялся над тобой, вытирая мокрые дорожки с твоих щёк, целуя глазки, и так открыто улыбался, говоря тебе, что ты «его маленькая глупышка».
Сейчас, в одиночестве ты вспоминаешь, как вы познакомились. Два года назад, ты шла на концерт любимой группы, не подозревая, что встретишь там любовь всей жизни, откроешь для себя другого человека, не айдола известной группы. Вспоминаешь тот момент, когда вы встретились глазами, вспоминаешь его улыбку, такую широкую и открытую, наверное, именно в неё ты и влюбилась. А потом, тебе передали записку, с номером телефона, а ты и понятия не имела, от кого она, но видимо само проведение заставило тебя написать на этот номер. Ты улыбаешься, вспоминая, как впервые услышала его голос в трубке и выронила ее из рук, едва не разбив телефон, долго поверить не могла, что разговариваешь с ним, а он оказался совсем не таким, как ты его знала, каким видели его миллионы фанатов. Ты вспоминаешь вашу первую встречу-свидание, первые неуверенные касания рук, откровенные взгляды, разговоры обо всём и ни о чём, вспоминаешь, как сидели в его машине возле твоего дома, смущенные улыбки и скромное прощание. А потом и вторая встреча и уже там первые поцелуи, откровенные объятья, его предложение быть вместе, а у тебя столько сомнений, что ты не сможешь разделить с ним жизнь мировой звезды, страх, что не справишься, а он уверяет, что все будет хорошо, целует нежно, и ты сдаёшься.
А дальше отношения на расстоянии, бесконечные видео-звонки, ласковые смс на ночь, вам было так сложно, но вы справились. После очередного мирового тура ты переехала к нему, он настоял, а ты не смогла отказаться, потому что любила так, как никто, отдавала свою любовь, поддержку, верила в него, была рядом всегда, когда ему было это необходимо, плакала вместе с ним во время его творческого кризиса, отдавала своё тепло и всю нежность…любила не смотря ни на что, любила…вопреки всему. Могла ли ты предположить, что ваш сказочный мир рухнет? Нет, не могла, ты гнала от себя эти мысли всегда, наверное, именно ты и верила в ваши отношения больше всего. А сейчас этого нет, рассыпалось, утекло как вода сквозь пальцы.
У тебя не осталось никого в этой жизни. Твои родители умерли очень давно, когда ты ещё ребёнком была, тебя воспитали твои тётя и дядя. Тебе было очень тяжело жить в России, поэтому ты поступила в институт, с возможностью учёбы по обмену, а спустя год тебя отправили на учёбу в Южную Корею. Ты вновь горько усмехаешься, вспоминая, как не хотела тебя отпускать твоя тётя, может она чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Ты понимаешь, что здесь оставаться нельзя, на время остановишься у своей университетской подруги, она не откажет, ты в этом уверена. Медленно встаёшь с кровати и идёшь в гардеробную, чтобы собрать вещи. Тебя отвлекает звонок телефона, лежащего на тумбочке, ты знаешь, что это он, но игнорируешь входящий вызов, открывая шкаф, осматриваешь полки с одеждой. И опять столько воспоминаний, практически всё, что здесь лежит подарил тебе он. Брендовые вещи аккуратно разложены на полочках, а нужно ли тебе было это всё? Ты всегда ругалась, что он тратит огромные деньги на одежду, которую тебе и одеть то некуда, а он всё равно заваливал тебя не нужными предметами гардероба, привозя их из различных уголков мира.
Ты осматривать вешалки с платьями, взгляд цепляется за длинное, воздушное серебристое платье, с нежным трепетом проводишь по вышитому узору юбки, вспоминая, как он повёл тебя в ресторан, а ты одела это платье , как кормил тебя со своих рук, целуя твои губы, отчего ты смеялась, целуя в ответ.
А потом жаркая ночь, наполненная поцелуями и громкими стонами, нежными словами и обещаниями быть рядом, любить больше жизни…, а сейчас ничего не осталось, воспоминания рассыпались пылью, ты оставляешь эти счастливые моменты здесь, в этой квартире, а боль и обиду забираешь с собой.
С верхней полки достаёшь небольшую сумку и складываешь в неё свои вещи, только то, что ты привезла с собой, когда переехала в эту квартиру, оставляя его подарки лежать ровными, аккуратным стопочками. Выходишь в спальню, осматривая её в последний раз. Направляешься к комоду, на котором стоят фотографии в рамках, ваши совместные. Кончиками пальцев дотрагиваешься до одной из них…Испания, ты улыбаешься, вспоминая узкие улочки и небольшие сувенирные лавочки, вспоминаешь, как он купил тебе ту дурацкую шляпу, которую напялил на тебя прямо на улице, она была отвратительного красного цвета, а он смеялся над тем, как ты морщила носик, фотографируя вас вместе. Следующее фото – Пусан, вы ездили тогда к его родителям в гости, вас фотографировал его папа, забавляясь тем, что он подставил тебе рожки, называя вас ангелочками. Ты отпускаешь голову вниз и первая слезинка всё таки срывается из твоих глаз, сердце так отчаянно бьётся, не веря во всё происходящее, ты поднимаешь дрожащую руки и переворачивает фотографии изображением вниз, чтобы не видеть больше его лица, не слышать в голове его голос и смех. Телефон вновь разрывается знакомой мелодией, а ты продолжаешь его игнорировать. Подходишь к кровати, к той стороне, где спал он, рукой проводить по подушке и берёшь её в руки, поднося к лицу, вдыхаешь родной запах туалетной воды и невесомый аромат геля после бритья, утыкаешься носом, запоминая в последний раз этот запах, оставляя влажные капли на ткани. Медленно встаёшь, расправляя покрывало, кладёшь подушку на место, проводя по ней рукой в последний раз, забираешь с тумбочки звонящий телефон и подняв спортивную сумку выходишь из спальни, закрывая за собой дверь.
Ты выходишь в прихожую, и одеваешься. Накидываешь на шею широкий шарф, куртку, достаёшь из кармана ключ от квартиры и кладёшь его на тумбочку, возле зеркала, оставляя их здесь, чтобы внизу у охраны не возникло никаких вопросов. Закидываешь на плечо лямку рюкзачка, вздрагивая от нового звонка мобильного. Трясущейся рукой принимаешь вызов, поднося трубку к уху и слышишь его голос:
- Малышка…
А у тебя внутри всё рушится, разве может быть ещё больнее? Видимо может, потому что уже невозможно игнорировать боль в сердце, невозможно собрать душу из осколков, невозможно собрать себя
- Малышка, не молчи, скажи мне что-нибудь, пожалуйста любимая… - а ты молчишь, потому что не можешь и слова сказать в ответ, потому что боишься сорваться в истерику, боишься ему поверить, только всхлипываешь негромко, потому что сил нет терпеть
- Не плачь любимая, дождись меня и мы поговорим, пожалуйста, не оставляй меня, ты же знаешь, что я тебя люблю? Пожалуйста, любимая, прости… Только не плачь – он говорит тихо, шепчет практически, а тебя трясёт, как в лихорадке, от его голоса, его шёпота, ты жмуришься, отгоняя от себя непрошенные мысли, заставляешь себя отодвинуть телефон и нажать на сброс.
Теперь уже быстро хватаешь сумку, рюкзак и выходишь из квартиры, из своего прошлого, уходишь от своей любви, покидая свой рай, свой мир.
Захлопываешь дверь за собой, оставляя в квартире звонящий телефон.