ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 3

Настройки текста
- Благодарю. Мику приняла из рук Яматы кружку с горячим напитком. Здесь, на кухне, освещение было нормальным, поэтому мужчина воспользовался этим, чтобы рассмотреть свою новоиспеченную подопечную. Молодая девушка, среднего роста. Стройная, с прической карэ темных волос. Одета с иголочки. Студентка. - Но я до сих-пор не понимаю, в чем состоит работа - прямо призналась Мику. - Это отдел поддержки попаданцев - буднично ответил Ямато, отпивая из своей кружки. - Попаданцев? - Вам не рассказали? Девушка смущенно замотала головой. Ей казалось, что она пропустила нечто во время инструктажа. Хотя, на самом деле никакого инструктажа не было. Мужчина пригласил её присесть за столик, в потом начал объяснение. - Вы, наверное, слышали о таком популярном жанре, как исекай? - Это тот, где человек из нашего мира попадает в иной мир? - Верно. Наша организация занимается непосредственной поддержкой таких людей. Мы зовём их "попаданцы". - Эм... это шутка такая, да? - Я полностью серьёзен. Девушка скорчила гримасу недоверия. - Понимаю, что в это сложно поверить. Но давайте подумаем вот над какими фактами: Прежде всего, вы искали работу. - Разумеется, раз уж я тут стажируюсь. Мужчина кивнул, но продолжал. - Вы не помните, как здесь очутились. - Должно быть, я переутомилась. - Сойдет за слабую отмазку. Вам показался наш офис странным. - Но в этом нет моей вины, он действительно странный. Ямата кивнул, соглашаясь. - Некоторое время назад вас чуть не сбил грузовик. Девушка нахмурилась. - ... как вы узнали? Мужчина в ответ лишь загадочно улыбнулся. - Вы... наблюдали за мной в окно? - предположила она. Надеясь найти подтверждение своим словам, она подошла к ближайшему и заглянула в него. Снаружи она увидела лишь звездное небо. - Разве сейчас не должно быть позднее утро? Она оглянулась, но не смогла дождаться объяснений. - Ээээ... это ведь на самом деле не окно, да? Это экран с изображением звездного неба. Мужчина не ответил. Он лишь ухмылялся. В попытке отыскать подтверждение своим словам, девушка открыла окно. - Почему я не могу видеть отсюда землю? А... От удивления она слишком сильно высунулась из окна и выпала наружу. Она истошно закричала, испугавшись, когда вдруг её схватили за ногу. Ямата, высунувшись наполовину из окна, держал её лодыжку. - Сссспасибо... - промямлила она, постепенно понимая, что её юбка начинает сползать к талии, обнажая ножки. - Аааааааа! Не смотрите! - она закричала еще громче. - Дура, не брыкайся! Ямата и так изо всех сил пытался удержать её, а теперь, когда она начала раскачиваться, размахивая руками и ногами, не смог удержаться даже сам. Его затянуло наружу вслед за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.