ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 4

Настройки текста
- О чем вы только думали? Вопрос повис в воздухе. Рогатый мужчина закрыл окно, глядя на Ямата и Мику, сидящих здесь же, на полу и втягивающих воздух в попытке отдышаться. - Майк, ты нас спас - произнёс, наконец, мужчина. - Я... увидела... Землю. Далеко, внизу... Планета. Это же был земной шар? - Надеюсь, вас это не слишком шокировало? - Майк галантно подал девушке руку и помог подняться. Их спаситель имел темно-красную кожу, белые, колючие волосы. Высокий и широкий в плечах. Теперь Мику могла его рассмотреть в деталях. Огромные козлиные рога на голове и добродушный взгляд. При этом довольно стройный. Даже представить сложно, что он вытащил их обоих одной левой. Но именно это и произошло. - А вы... - Ох, простите, мне стоило представиться. Мефистофель Айпис Йон-Котор. Можете звать меня просто Майк. - ...Они настоящие? Проследив за её взглядом, Майк задрал глаза. - Мои рога? Да, безусловно. - Можно потрогать? - Только после свадьбы. Не смущайте меня. Майк раскраснелся. В этот момент Ямата взял его за плечо. - Майк, я твой должник. - Ох, сущий пустяк. - Нет, так не пойдет. Я должен тебя отблагодарить. - Тогда буду рад, если придумаешь, как быть с моим подопечным. - Договорились. Ободренный обещанием, Майк покинул кухню. Ямата, подметив, что ножки девушки всё ещё трясутся, заговорил: - Мисс Ооно, давайте я заварю вам чай с ромашкой. Немного погодя, Мику сидела, заглядывая в содержимое горячей чашки. Происходящее всё ещё не укладывалось в её голове. Ямата учтиво подсунул ей под руку упаковку с начатой шоколадкой. - Теперь вы готовы воспринимать мои слова серьёзно? - Вы пришельцы? Вы меня похитили? Мужчина задумчиво сел напротив. - Думаю, Майка можно назвать в некотором роде пришельцем, но я такой же человек, как и вы. И нет, вас никто не похищал. Вас любезно пригласили пройти стажировку. Ямата с самодовольным видом откинулся на спинке стула. - Добро пожаловать в Компанию "Исекай".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.