ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 5

Настройки текста
- ... ранее вы говорили о попаданцах. - Да. Все попаданцы в иные миры так или иначе попадают под компетенцию нашей компании. А работа этого отдела - непосредственное сопровождение попаданцев на протяжении их жизней в ином мире. На каждого попаданца приходится пара диспетчеров, которые посменно следят за его действиями и вмешиваются по мере необходимости. - Звучит не так уж сложно. - Да, если не считать некоторые нюансы. - Для чего всё это нужно? - Ради денег. - Не понимаю - честно призналась Мику. Она потягивала чай и хмурилась. - На самом деле, речь идет не о деньгах в привычном понимании, а в энергии. Между мирами существует своего рода торговля. Мы предоставляем мирам своих попаданцев, а в обмен получаем энергию, которую те накапливают в своем путешествии. Видя замешательство на лице стажера, Ямата встал из-за стола. - Идемте, покажу на примере. Рабочее место встретило их тускло светящимся экраном. Для удобства, мужчина прикатил второе кресло, чтобы Мику могла сесть рядом. Она по-прежнему удерживала кружку с чаем, не в силах успокоиться. Она нервничала, потому что не понимала, где очутилась. Наконец, Ямата занял своё место и развернул окно с изображением. На нем чумазый парень с небольшой сумкой за плечами и мечом в ножнах на поясе, брёл по лесной тропинке. - Познакомься. Этот малец - мой подопечный. Кацура Сато, семнадцати лет от роду. Уроженец Токио, обыкновенный школьник. Был призван в мир Иреельс для спасения от разрушения путем убийства короля демонов и его прислужников. Нанимателем выступила богиня света Хикио. - Довольно типичный сюжет - не могла не заметить Мику. - Это работа. От нас ждут не оригинальности, а результатов. - И этот парень, Кацура... он был избран спасать мир? - Вроде того. Его сочли подходящим кандидатом в отделе по вербовке кадров, потом его анкету из множества других, выбрала госпожа Хикио. После заключения контракта, к парню был подослан грузовик. - Грузовик? - Да, тот самый грузовик, что переносит людей между мирами. - Вы сказали, что совсем недавно меня хотел сбить грузовик. У Мику волосы встали дыбом от догадки. - Да, на вас тоже был заключен контракт. Грузовик должен был сбить вас этим утром. Но вы увернулись. - Если бы я дала себя задавить... - В этом случае вы оказались бы попаданкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.