ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 6

Настройки текста
Сато всегда считал себя весьма посредственным человеком. Он не был выдающимся красавцем, спортсменом или умником. Друзей имел немного и изгоем в классе тоже не считался. Он, наверное, так и остался жить своей серой жизнью, если бы однажды не был сбит грузовиком. Но, вопреки смерти (или именно через смерть), он оказался в чужом, незнакомом ему мире. К своему удивлению он тогда обнаружил присутствие "системы", о которой столько писали в манге, а навыки видеоигр помогли быстро с ней освоиться. Не имея денег на существование, он устроился в гильдию авантюристов и через простенькие задания наскрёб денег на дешевый меч. Тогда-то и началась его жизнь, как настоящего авантюриста. Но всё оказалось куда сложнее, чем он представлял раньше. Через игры не узнаешь, что в длительную прогулку лучше взять туалетной бумаги, а ночью, даже в теплых регионах становится заметно прохладнее. Раз за разом, мальчишка попадал впросак. Даже сейчас, перематывая разбитую дубиной голову, он подумывал о том, чтобы приобрести к следующему разу какой-нибудь шлем и доспехи заодно. В недавней стычке он выжил только благодаря достаточно высокому уровню выносливости и удаче. Когда он потерял сознание то вспомнил сцену из детства. Тогда его младшая сестрёнка упала с дерева и он её едва поймал. Сестренка осталась дома, в Токио. Она всё такая же неуклюжая, как в раннем детстве и постоянно хнычет даже от вида маленькой царапины. Разве может он так просто бросить её? "Я хочу вернуться домой, чтобы как и раньше, присматривать за ней". С этой мыслью он вернул своё сознание из забытья и кое-как одолел орка. Теперь его образ мысли немного изменился. Прежде, он не имел цели и вел себя так, будто управлял персонажем. Но теперь, побывав на краю гибели, осознал, что это не игра. И теперь у него появилась цель: выжить и вернуться домой. Честно говоря, жизнь авантюриста как есть, сильно отличалась от той, что жила в его фантазии. Здесь не было романтики, лишь тяжкий труд и сплошные невзгоды. Но ему придется продолжать, чтобы элементарно выжить. Ведь как школьник, он не имел профессии, чтобы найти более безопасную и высокооплачиваемую работу. А значит, остается терпеть и становиться сильнее. "Получен квест: Создать группу или присоединиться к уже существующей" Такое извещение посетило мальчугана, когда он добрался до города. Награда за квест сулила приличным количеством опыта. - Группа, да? И почему он раньше сам о таком не догадался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.