ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 7

Настройки текста
— Эммм... это должно помочь? Мику сидела за клавиатурой. Сообщение о квесте написала она. Не без помощи Яматы, разумеется. — Это срабатывает в большинстве случаев. Попаданцы любят выполнять квесты. А ещё больше они любят награды. Предоставляемого опыта ему хватит на повышение уровня. Кто от такого откажется? — Я вот подумала: разве наша цель не сделать его сильнее? — Так и есть. — А почему нельзя дать ему уйму опыта, чтобы тот вмиг стал самым сильным? Он победит короля демонов и все в выигрыше. Разве не так? — Если бы всё было так просто. Опыт и уровни, накапливаются игроками самостоятельно. Мы сами их не даём. Компьютер просто смоделировал ситуацию и высчитал количество опыта, которое появится у попаданца за совершение того или иного действия. — Вот, значит, как. И что же, он соберёт группу? — Во всяком случае, попытается. Согласно его психокарте, особых проблем с общением он не имеет, так что отыщет кого-нибудь. Группа повысит его шансы на выживание, так что лишним точно не будет. Голос Яматы был довольно медлительным. От Мику не укрылось, что он уже продолжительное время клюет носом. — Когда вы последний раз спали? — Кажется два... или три дня назад. — Вам стоит отдохнуть! — Да нет же, просто наверну ещё кофе... — Вот уж нет! Мику упёрла руки в боки и нахмурилась. — Сато уже добрался до города, опасность ему тут не грозит. Он просто будет в поисках компаньонов, а значит, не ввяжется в опасную переделку. К тому же, здесь буду я. — ... ладно, будь по твоему, но помни...! — Вмешиваться напрямую запрещено! — перебила она, — Я помню. — ... мне даже остроты в ответ не приходят. Пойду прилягу вон там на диване. Если что-то стрясется, буди сразу. — Так точно, семпай! Ямата буркнул что-то невнятное в ответ. Он уже и правда был измотан этим дежурством, а потому кое-как добрался до дивана близ прихожей и тут же вырубился. — Ну что же, — в предвкушении сказала Мику. Она развернулась на кресле в сторону монитора и от предвкушения размяла пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.