ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 10

Настройки текста
— Развлекаетесь? Мику так и подскочила, не вставая с кресла. Обернуться было страшно, но стоящий позади человек сам взялся за спинку кресла и развернул его. Поднять взгляд было тяжело, словно на неё одели пудовый шлем. Но она кое-как справилась. Перед ней предстал молодой мужчина с рыжими, колючими волосами и козьей бородкой. На лице непринужденная улыбка. Рубаха потрёпанная, без верхней пуговицы. — Акияма здесь? Его ещё не уволили? — Он вон там... — Мику не знала, кто перед ней, а потому предпочла сказать правду. Рыжий обернулся и разглядел спящего Ямату в полумраке. — Ага. Главное, что прохвост тут. Не знал, что ему назначили симпатичную напарницу. — Я стажер. — Ну хоть так. А не то уработается до смерти, да в иной мир переродится. Это было бы большой потерей. — Вы, должно быть, шутите? — Шучу, конечно. Хотя случаи уже были. Я Кента, рад знакомству. — Ооно Мику. Вы друг Акиямы семпая? — Вроде того. Мы вместе начинали работать и ещё недавно вместе состояли в отделе по мирам S ранга. Но после того, как Акияму понизили, видимся не часто. — S ранг? Понизили? Новая информация требовала от Мику заострить внимание. — Точно, ты же новенькая. Ну, знаешь, это как уровни сложности. Миры бывают приветливые, не очень и порой совсем уж кошмарные. Иногда попаданцы сыплются даже в такие места, где шанс выживания стремится к нулю. Вот это и есть клиенты нашего отдела S ранга. Что я забыл? Кента почесал затылок, припоминая. — Да, инцидент... тот бедняга попаданец умер. Во время дежурства напарника Акиямы, был пролит кофе на клавиатуру. Комп завис и система просто отрубилась. Нет ничего беззащитнее попаданца, у которого отобрали его читы, ага? Вот его и прижучили. Банчу уволили, а Акияму понизили. Как-то так. — Но он же не виноват! — Толку-то? Он остался без напарника. К попаданцу на S ранговый мир допускается в сопровождение лишь сработавшаяся команда. А диспетчер-одиночка может присматривать разве что за C ранговым случаем. Такие дела. Ещё раз почесав затылок, рыжий спохватился. — А, точняк! Я же не просто так сюда заявился. Вот. Кента протянул то, что всё это время держал в руках. Это была коробка. — Акияма просил притащить ему сюда это. Не знаю, правда, зачем. Будь добра, передай когда проснётся. — Что там? — Внутри? Там рояль. — Рояль? Мику показалось, будто ей послышалось. А тем временем Кента поднял руку, на запястье которого замерцали красным индикатором часы. — Так, меня труба зовет. Мир в опасности, все дела. Постарайся тут, Ооно-чан. Не сказав больше ни слова, рыжий выскочил из помещения. Ооно впервые услышала о положении, в котором оказался Ямата, но прямо сейчас её больше беспокоила коробка. Что ещё за “рояль”? Открыв её, она вытащила на свет... рояль. Маленькая игрушка в виде музыкального инструмента. Немного большая, чтобы держать в ладони. Крышка корпуса открывалась. Внутри располагались струны и какая-то электроника. Клавиш у неё было всего семь. И для чего, спрашивается им здесь нечто подобное? Прервала её раздумья лампочка-индикатор над монитором. Она замерцала красным. Точно так же тревожно, как это делали часы Кенты. Обратившись во внимание, Мику вернулась на место и скорректировала ракурс. Сато столкнулся в переулке с очередной девушкой. Вот же казанова. У неё была бледная кожа и серебристые волосы. Она преградила ему путь. Вот только индикатор на мониторе при виде этой особы, ударялся в панику. Она настроена враждебно. — Что тут? — проснувшийся Ямата выглянул через плечо девушки, немало её испугав. — С-семпай?! Ну вот. Он с кем-то столкнулся. — Скверно. Уступи мне место. — Кто это? Пока Мику сторонилась, пуская Ямату за компьютер, то обратила внимание, как он занервничал. — Её зовут Беатриче Скарлет О’ Кииф. Она король демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.