ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 18

Настройки текста
— А вот и ещё один шаблонный момент. Ямата стоял позади, доверив рабочее место стажеру. — Чего? — Он предложил ей поесть. Но она вампир. Они питаются кровью. Вот она и тянется к его шее. Но из-за недопонимания он её поцелует. — А? Мику хотела что-то возразить, но ситуация разыгрывалась по озвученному сценарию. — Не в мою смену! — выпалила она. Никаких гаремов! С таким лозунгом в мыслях, она жмякнула по кнопке электрошокера. *** Парень внезапно ощутил удар тока и колено подогнулось само собой. Он ухватил первое, что попалось под руку и рухнул на колено. Беа тоже охнула. Её дернуло вниз и она ухватилась в ответ за Сато. Раскрытые для укуса зубы внезапно сомкнулись на шее. В итоге, кожу его она совсем чуть-чуть, но прокусила. Капля-другая крови попала ей на язык, но вызвала лишь тошноту. Мерзкий вкус. Её бы вывернуло наизнанку, но живот оставался пуст. Тело героя, которое при первой встрече казалось редким деликатесом, теперь выглядело совсем неаппетитным. Разочаровавшись, Беа прислушалась к другим чувствам. Она ощутила тепло и учащенное биение его сердца. — Извини, я споткнулся. Сато, конечно, поморщился от боли, но был в большей степени смущён. Он нашел в себе силы подняться и деревянными движениями усадил Бею за стол. Придвинул тарелку с кашей. *** — Действенно, но грубо. Что вы творите, мисс Ооно? — Мешаю их отношениям. Не хочу видеть всякий разврат! Ямата лишь пожал плечами. — А логи потом чистить мне? — Ну я же не умею, как вы, семпай. *** Пока парень применял на себя исцеляющее заклинание, Беа неуверенно взяла в руки ложку. Она видела, как едят другие существа, но самой ранее пробовать не доводилось. Кровь больше не была для неё питательной. Она зачерпнула ложкой белой массы с зернами и взяла в рот. — ...! — Хозяйка дома, может и транжира, но готовит превосходно — прокомментировал Сато. Между тем Беа, вдруг поняла, насколько всё это время была голодна и просто набросилась на еду. Хлеб, каша, сыр, оладьи — каждое новое блюдо, было исполнено неожиданными вкусами. Кровь ранее была вкусна, но не имела столько оттенков, как эта еда! От разнообразия она чуть не сошла с ума. Пришла в себя девушка только тогда, когда все тарелки опустели. Оказывается, то неприятное чувство в животе было голодом. Теперь он утих и она чувствовала себя превосходно. Захотелось снова забраться в мягкую постель. Это, конечно, не гроб вампира, но достойная замена. Сато всё это время не проронил ни слова. Когда Беа взялась за стакан молока, он решился спросить: — Беа, что теперь ты собираешься делать? Девушка поморщилась. Она ещё не привыкла к этому огрызку былого имени. Особенно, когда его произносят посторонние. Прежде всего, она намеревалась скрыть тот факт, что она король демонов. Не с её нынешними силами кричать о таком каждому встречному. Изменившееся в статусе имя здесь оказалось очень кстати. Поэтому она не отрицала, что её так зовут. Далее. Её планы по захвату мира были утрачены, а сама она сейчас находилась в компании человека, чья миссия — её устранение. Сомнений в том не было. Просто парень — идиот. Стоило ли воспользоваться такой возможностью? Она ещё не решила. Планы пусть и разрушены, но отказываться от них Беа не собиралась. Она непременно захватит мир. Для этого стоило найти способ вернуть свои былые силы. И она даже догадывалась, как. Гроб. У каждого высшего вампира имелся гроб-колыбель. Последнее убежище и оплот силы. Даже будучи на грани окончательной смерти, вампир мог залечить свои раны и набраться сил в своем гробу. Она была уверена, что если вернется к нему, то вернёт свою истинную сущность. Проблема лишь в том, как туда добраться. Он в древнем склепе с нежитью. На темной территории. По другую сторону мира. Беа всегда старалась мыслить конструктивно, поэтому высказала лишь первую часть в её плане по захвату мира: — Мне нужно стать сильнее. Гораздо сильнее. Расплывчатое объяснение, которое можно интерпретировать по разному. — Для чего тебе это? — Чтобы сразить моих врагов. “Особенно ту старуху, Хикио”. — Понятно. Я могу помочь? — Нет. Позже, я обязательно отблагодарю тебя. “Безболезненной смертью” — добавила она мысленно и покинула это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.