ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 19

Настройки текста
— Госпожа Хикио, почему вы увязались за мной? Ямата, вернулся с переговоров не один. Следом за ним, буквально сияя, шагала богиня. — Я же отдал вам запись, как и обещал. — Да, но у меня не на чем её смотреть~ — У нас тут тоже не кинотеатр. Мисс Ооно, у вас всё хорошо? Девушка обернулась. — Да. Сато сейчас на охоте. Ищет стаю диких камнеедов. — Снова на трёпку нарывается, — подытожил Ямата — А что касается Беи? Мику не могла не заметить, как богиня при её упоминании весело навострила ушки. — Не так далеко, дерется со слаймами. — ... славно. Советую начать изучать её полную анкету. — А? Зачем? — Дело в том, что Беа теперь твоя подопечная. — А... — Я провел небольшое расследование личности этой девочки. Вскрыл не без помощи госпожи Хикио, старые логи. Она попаданка. — Попаданка? Но почему... — Такие случаи не редкость. Компания не может отслеживать всех попаданцев. Поэтому очень многие избегают нашего надзора. — Насколько многие? — Я как-нибудь покажу аналитику. Там страшные цифры. — И Бея... — Да. Она была перемещена через смерть. Ещё грудным ребенком. Поэтому не имеет воспоминаний о нашем мире. Всё‐равно, что с самого начала была вампиром. Но теперь всё изменилось. Мы учли её участие при перезаключении контракта. Попозже расскажу детали. Ямата обратился к богине. — Госпожа Хикио, зачем вы одарили Бею таким титулом? — Ну как же. Она теперь моя любимица. — Ещё вчера эта любимица ранила вас в живот — напомнил Ямата. — Это было в прошлом. Теперь она изменится. — Сущность её, бесспорно, изменилась. Но внутри она всё та же король демонов. — И всё же, я готова дать ей второй шанс. Поэтому одарила её тем же титулом, что и Сато. — Всегда знал, что боги весьма легкомысленны... Вздохнув, Ямата открыл панель на перегородке. Внутри ниши была ещё одна клавиатура. Немного манипуляций и офисная ячейка стала разъезжаться. — Ой, а соседей не раздавит? — поинтересовалась Мику. — Нет. Это автоматически расширит всё офисное помещение. Соседей не потесним — пояснил Ямата. Между тем, увеличившаяся ячейка могла свободно уместить троих диспетчеров кряду. Из удлинившегося стола Ямата выудил ещё два монитора и клавиатуры. За второй компьютер он сел сам, а третий предложил Хикио, запустив на ней запись. Было странно наблюдать, как богиня, которую немного стесняет вся эта техника, одевает наушники и пытается отыскать нужную кнопку. Наконец, она притихла, погрузившись в просмотр. Мужчина включил всё необходимое и вывел на экран воспроизведение, где Сато крадется среди луговой травы. — Я прослежу, чтобы этот дурень не попался под копыта, а ты сосредоточься на том, чтобы Беа не пострадала — предложил он. — Хорошо, семпай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.