ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 34

Настройки текста
Ооно Мику прыгнула в сторону. Этим утром она не покидала автостоянку, чтобы не оказаться сбитой грузовиком, но интуиция подсказала ей, что стоит предпринять резкий маневр. Туша грузовика промелькнула ровно в том месте, где она стояла мгновением до прыжка. Раздался визг тормозов. Пока Мику задавалась вопросами, “Откуда взялся этот хмырь?” и “Как он не разрушил стоянку?”, грузовик по имени Джек обратился в человека и с хмурым видом приблизился. — Снова. Снова уклонилась. Это уже не случайность. Сеструха, что ты за зверь? — Зверь, который не желает быть задавленным, — отмахнулась Мику — ты сегодня припозднился. В чем дело? — Работа, знаешь ли. Отправлял очередного чела в другой мир. — Гммм... Мику было интересно расспросить подробности, но она и так опаздывала из-за грузовика. — Так, давай трансформируйся, времени остается мало. — Если дашь себя сбить, то на работу пулей подброшу. — Помечтай. Джек смирился с поражением на этот раз и обратился в грузовик. Мику взобралась на подножку и отворила дверь, когда позади раздался крик: — Стойте!! Подождите меня! В их сторону бежала девушка и размахивала руками. — Джек, выручай! Я проспалаааа! — начала она оправдываться, когда поравнялась с автомобилем. — А... Хироко? Мику уставилась на девушку, в которой приметила знакомое лицо. — ... Мику? А ты что здесь делаешь? — удивленно воскликнула та. — Залезайте уже... — пожаловался Джек. *** — Вот уж не ожидала, что тебя здесь встречу! И ты тоже? — спросила Хироко. — Угу — кивнула Мику. Хироко была шатенкой с круглым лицом и пухлой фигурой, что совсем не мешало ей оставаться энергичной. — Вы чё, знаете друг-друга? — спросил Джек. — Да! Мы ведь учились в одном классе! — Вон оно чё. А с хрена ли тебя Вейк не дождался? — Кажется, он пытался меня разбудить но... Я проснулась уже после его слов “Ну и хрен с тобой”. Хироко состроила обиженную гримасу, но очень быстро отошла, когда снова взглянула на Мику. — Я удивлена. Но ведь мы не виделись с самого выпуска. — Да. Я тоже не думала, что могу встретить на работе кого-то знакомого. — И давно ты работаешь? — Только третий день. Я стажер — призналась Мику. — Яяясно. А вот я, — Хироко выпятила грудь колесом — уже полгода, как работаю. Ой... но ты же на диспетчера стажируешься? — А на кого же ещё — повела плечами Мику. — Ну например... в отряд ликвидаторов! — С чего бы мне оказаться там? — удивленно переспросила Мику. — С твоими навыками в карате я бы не удивилась. — Ты меня переоцениваешь. *** Девушки болтали о старых деньках всю дорогу до работы, а также пока ехали в лифте. — Ой, тебе на этот этаж? — спросила Хироко, когда двери остановились. — Нет, мне на три выше. — Ого, так ты в отделе C ранговых миров? — Да... — Понятно-понятно. Тогда черкни мой адресок. Буду ждать тебя на чай в обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.