ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 35

Настройки текста
— Успела! — выпалила Мику, врываясь на рабочее место. — Ну почти — кивнул Ямата, взглянув на часы — Подключайся, тут проишествие. — Что-то стряслось с Сато или Беей? — Вроде того. Мику ещё не разобралась в ситуации, но Ямата не выглядел обеспокоенным. Она заняла своё кресло и с недоумением уставилась на экран. Беа там сидела в одной постели с какой-то девушкой. — К...кто это? — Зовут Урика. Она соседка по комнате Беи. — А что они... — Просто некий экс-вампир, напрудил с непривычки в постель, а теперь сваливает вину на другого. — Э? И... как нам стоит на это реагировать? — в растерянности спросила Мику. — В общем-то, никак. Просто знать о подопечных как можно больше и использовать эти знания с пользой — часть нашей работы. Я там запись их встречи оставил, ознакомься потом. Ямата дал краткие инструкции, а сам отпёр ящик стола, достал оттуда чемоданчик со шлемом и поднялся. — Вы куда-то идёте? — Да, у меня тренировки. — Другими словами, вы будете ещё сильнее заняты, семпай? — Да. *** — Ну и что это? — требовательно вопрошала Беа. — П... Прости! Я думала, что уже вышла из этого возраста но... Прости! Простыни были мокрыми. Бельё — тоже. Беа стояла скрестив руки и вся красная. От злости? Да, она хотела, чтобы так выглядело, но на самом деле, от стыда. Вампиры, как правило, не испражняются, поэтому это была ещё одна человеческая потребность, о которой она позабыла. Но что с того? Признать вину? Перед этой оборванкой? Да ни за что на свете! Тем более, что под рукой была эта растяпа, которая легко поверила в свою виновность. — И что скажешь? — Я... Мне очень жаль! — ...И? — Я всё п-постираю и приберусь! — И в чем же мне идти на работу? — Можешь взять что угодно из моей одежды! — Смотри, я теперь тоже вся воняю. Урика сильнее втянула голову в плечи, хотя, казалось бы, куда больше? — Прости. На первом этаже есть купальня, можно вымыться там. Беа не переставала буравить девушку, хоть та уже и взяла на себя полную ответственность. — Что вы хотите, чтобы я сделала? — поднабравшись смелости, спросила Урика. Беа коварно улыбнулась. — Для начала, ты поможешь мне отмыться. И не смей стирать мои вещи, пока сама не отмоешься! Потом поможешь мне одеться и только когда уйду на работу, будешь делать всё остальное. И не вздумай отлынивать! Вернусь — проверю. Разобравшись, девушки отправились мыться. Отчего-то Урика казалась Бее довольно радостной для того, кого подставили и загрузили работой. Она не видела, чему тут можно радоваться. Хотя, кто знает, что вообще на уме у этой идиотки? Бею больше напрягал вопрос, “почему она вообще пытается думать о таких вещах?” “Купальня”, как обозвала её Урика, представляла собой жалкое зрелище. Даже Бее, которая не принимала ни разу ванну, было это очевидно. Нет, она мылась, просто с её прежним образом жизни, было достаточно пролететь сквозь водопад или нырнуть с высокой скоростью в озеро, чтобы очиститься. В долгих процедурах омовения она не нуждалась. Здесь же стояло несколько бочек с водой, причем холодной. Беа едва не залезла туда вместе с одеждой, но Урика её остановила. Оказалось, что люди моются обнаженными. Послушница взяла одно из разогретых в печи вёдер и разбавила воду в бочке. Только после этого можно было мыться. — Тоже залезай — потребовала Беа, благо, размеры бочки этого позволяли. Урика не стала возражать. Более того, она сочла своим долгом взяться за мытьё Беи. — У вас очень красивые волосы — сказала девушка Бее. — Мне не нравится. Срезать бы их целиком. — Не говорите так! Они прекрасны. С ними вы словно живое воплощение богини света! Беа лишь фыркнула, а Урика тем временем мыла ей волосы. — Я так не делала с тех пор, как присматривала за младшим братом — призналась она. — У тебя есть младший брат? — Был... Вся моя родня погибла, когда нашу деревню разграбила армия короля демонов. Это было довольно далеко отсюда... — ... — Ой, я тут чего-то разболталась... А вы сказали, что идете на работу. Вы помогаете в храме? — Нет, я авантюрист. — Ого, здорово! Вы, наверное, очень сильная. Мне становится страшно даже от одной мысли заняться чем-то подобным... Урика вновь забылась, вслух восхищаясь авантюристами, а Беа напротив, молчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.