ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 36

Настройки текста
— Доброе утро. — Доброе, Майк! Мужчина заглянул в ячейку и приветственно поднял руку. Он стрельнул глазами на соседнее кресло. — Акиямы нет? — Он ушел, сказал, что на тренировку. Разве вы не вдвоем должны были туда отправиться? — Нет, я тренируюсь вечером, после смены. В отличие от Акиямы, у меня нет такого обворожительного стажера. — Но у тебя есть я, ня! Через перегородку выглянула ушастая голова. — Тебе, Малти, я даже за Джессикой присматривать не доверю. — А Джессика это... — поинтересовалась Мику. — Мохнатая крыса! — азартно выпалила Малти. — Морская свинка. — поправил подругу Майк. — Когда ты её пожаришь? — Джессика питомец, а не еда! — ...Глянуть бы на тренировки — мечтательно сказала Мику, проигнорировав перепалку между двумя диспетчерами. — Тогда идем вечером вместе, — предложил Майк — Конечно, если вам удобно. — О, пошли, ня! — И ты туда же? Ну хорошо, идемте все вместе. — переформулировал предложение мужчина. — А нам точно можно? — осторожно поинтересовалась Мику. — Особых ограничений по передвижению для сотрудников нет. Правил не нарушим. — Я всё ещё стажер — напомнила Мику. — Да, но вечером уже будете диспетчером в штате. Мику переглянулась с Малти, что сияла улыбкой. — Тогда идем! Жду не дождусь вечера! — Значит, договорились. Майк собрался-было уйти, когда Мику вдруг опомнилась. — Майк! А что ты хотел от семпая? — А, это... Да просто хотел пожаловаться на подопечного. И совета попросить. — Вы про того парня? Что с ним? — Мику задала этот вопрос, пусть и чувствовала, что ответ ей не понравится. — Ну... В общем... Манобу, он... “взял в свой гарем” кошкодевочку. После его слов, в ячейке наступила тишина. — Ну и няяя... — вставила своё слово Малти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.