ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 41

Настройки текста
— Оно мне что-то напоминает — неуверенно сообщила Беа. Она взяла в руки сияющий алым камень. — Это ядро слайма. — Красное? — Потому что это ядро огненного слайма! — поучительно сообщила Мику — В нем заключена энергия стихии огня! — Огня, говоришь... а оно прочное? — Как яйцо. Беа поняла Мику без лишних объяснений. Она хорошенько размахнулась и зашвырнула ядро прямиком туда, где бесновались гигантские грызуны. Вспышка озарила помещение ярким пламенем. Шерсть крыс загорелась и они с болезненным воем бросились по разным углам. Одна из них выскочила к проходу, где сидели Мику с Беей. Девушка нанесла удар, едва крысиная морда показалась из-за угла. Чудовище не было готово к такому вероломству. А ожоги и беспорядочный свет мешали сосредоточиться. Беа набросилась на крысу, беспощадно колотя руками и ногами. Монстр отвечал хаотичными и неточными взмахами лап и хвоста. Но преимущество на этот раз было за девушкой. Она смогла отделаться малой кровью — пару раз всё же оказалась задета. HP просели ещё ниже. Наконец, она одолела крысу. — Используй лечащее заклинание! — напомнила Мику. — Нет. — отказалась Беа. — Не будешь практиковать магию, она и не вырастет — нравоучительно заметила Мику. — Не желаю. В этот момент из другого конца комнаты вынырнула пара светящихся глаз. Их владелец уже погасил пламя на шерсти и был разъярен. Беа не успевала среагировать, поэтому Мику вновь принудительно активировала светляка. Пусть функционал системы в этом теле оставался ограниченным, но Малти подгрузила ей доступ к способностям Беи. Маленький, но яркий шарик вспыхнул перед носом крысы, выдергивая её из темноты и заставляя зажмуриться. Беа вновь набросилась на монстра, пока была удобная возможность. Огонь поглотил часть здоровья монстра, поэтому слишком много времени это не заняло. — Ууух... — завершив схватку, Беа прислонилась к стене и сползла на пол. В ходе ожесточенной схватки, её здоровье скатилось в красную зону. Она выдохлась и чувствовала слабость по всему телу. Раны болели. Мику вытащила из сумки зелье для восстановления HP. — Открой рот — скомандовала она и начала поить девушку. Немного восполнив здоровье зельем, Беа смогла собраться с силами, чтобы заговорить. Но всё же, её голос звучал усталым. — Эй, малявка, скажи. Почему в последнее время вокруг меня полно идиотов, которые только и рады опекать меня без какой-либо пользы для себя? — Гммм... — Мику собралась с мыслями — Может тебе и кажется, что все делают добро безвозмездно, но так лишь кажется. У каждого есть своя выгода. — У тебя она тоже есть? — Конечно. — Даже у Сато? — Думаю, нет. Он просто слишком добродушный парень. Настал черёд Беи фыркать. На очередь её голосу, звуки начало издавать кое-что другое. Мику заозиралась в поисках чудовищ, но то просто оказалось урчание живота Беи. — Ну чего опять? — девушка схватилась за живот. — Настало время перекусить — подытожила Мику и очередной раз полезла в сумку Сато. *** Спустя некоторое время, девушки наслаждались едой. Беа с восторгом набивала свой живот. Мику тоже попробовала, чтобы понять, сможет ли ощутить вкус еды. Как оказалось, очень даже может. Вот только при нынешних размерах, даже простая рисинка была для неё размером с булочку, так что съесть много она попросту не могла. Готовила хозяйка дома, где жил Сато, весьма прилично. Во всяком случае, становилось понятно, за что он готов отдавать зарабатываемые деньги. — Это удивительно — заключила Беа, расправившись со своей порцией — как называется это блюдо? — Это карри. — Никогда не слышала... Беа дальше молча переваривала съеденное, а Мику задумалась. Что, если в этом мире не знают карри? Нет, тогда хозяйка постоялого двора не смогла бы его приготовить. Должно быть, просто Беа недостаточно осведомлена о местной кухне. Учитывая обстоятельства, совсем не удивительно. Беа вновь замычала и начала ерзать на месте. — Ты чего? — Не знаю, просто... какой-то... дискомфорт внизу живота. Что за неудобные тела у людей. Им вечно что-то мешает! — Да ты в туалет хочешь! — Это ещё что? — Как с тобой сложно... так, для начала давай переместимся вон в тот угол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.