ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 44

Настройки текста
— Тогда, может быть, Осе? — продолжала свою речь Беа — тот амбициозный прохвост, что стравил между собой ещё двух твоих братьев между собой, отчего они поубивали друг-друга. Ты знал, что он метит на место звериного лорда? — А... Крысиный король стоял ошарашенным. Он опустил руки и не желающим верить взглядом буравил девушку. Таких подробностей даже он не знал. И не удивительно. Управление сплетнями и сбор компроматов — любимые вампирские хобби. Поняв, что что-то не так, крысолюды один за другим переставали смеяться. Они видели тревогу на лице своего командира. — А ведь знаешь, ваш лорд в последнее время стал чересчур самонадеянным. Даже пришлось глаз ему выколоть, чтобы осадить. Ты ведь помнишь, как я это сделала? Вот этим самым пальцем. Так что Осе, если докажет свою преданность, вполне может получить желаемое. Ну а ты... что-ж... Беа сделала разочарованное выражение лица. Между тем Кхевод наливался краской. Это было видно даже сквозь шерсть и по тому, как наливаются кровью его глаза. — Осе... жжалкий недоносок. Полукровка, отброс. Мои братья. Это правда? Он убил их?! — А ведь у меня даже доказательства есть. Не с собой, разумеется. — Не позволю. Ему-то? Стать лордом?!... Грррр. — Вот видишь, тебе выгоднее работать со мной, чем отпускать на переговоры с ним. Крысиный король пыхтел и рычал, почти метался. Беа с затаенной улыбкой уже думала о том, что он у неё на крючке. Кхевод уже не сомневался в её личности. Однако, когда крысолюд успокоился, то произнес совсем не то, что она ожидала услышать: — Я верю тебе. Но для начала скажи: пошему сейшас ты такая слабая? На это ответить было не так-то просто. — Это часть плана — пытаясь сохранить покерфейс, произнесла девушка. Но похоже, что выражение лица её выдало. На этот раз улыбку перетянул на себя Кхевод. — Ходили слухи, што Король демонов пропала. Глядя на тебя, я понимаю, пошему. Ты такая слабая, што любой можжет убить тебя. А убить тебя мештают многие... — ... Злорадный оскал прочертил морду крысолюда от уха до уха. В предвкушении, он снова начал ковырять тесаком в зубах. — Эй, я придумал! Я убью тебя, а голову подарю лорду. Он станет новым королем демонов, а я стану звериным лордом. Осе не станет лордом. Им буду я! — Кхевод, — медленно произнесла Беа — ты делаешь огромную ошибку. Беа напряглась. Крысиный король, напротив, выглядел расслабленным, чувствуя своё превосходство. На его стороне были и сила и количество. Переговоры провалились и ситуация складывалась безвыходной. Протянутой соломинкой оказалось окно системы, появившееся перед глазами Беи. — Скажи мне, Кхевод, какого ты уровня? — Я — двадцатого. Крысиный король произнес это с гордостью. Для его вида это был выдающийся результат. — Какой ты оказывается, слабый — усмехнулась Беа. — Шего? — Беа, сейчас! С этими словами, из сумки вырвалась пикси. Беа немедленно начала действовать. Она прыгнула вперёд и врезала ногой по рукояти тесака. Оружие в руках Кхевода врезалось лезвием в десны. Брызнула кровь. Крысиный король зарычал от внезапной боли, а крысолюды всполошились. В этот момент в помещение ворвался Сато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.