ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 50

Настройки текста
— Поздравляю, Ня! Стоило директору покинуть ячейку, как Малти бросилась Мику на шею, потираясь и обнимая. — Я для тебя всё-всё сделаю, только попроси! — повторяла она. Мику взяла на себя её долю вины и теперь она чувствовала себя в должниках. Мику пришлось потратить время, чтобы немного её успокоить. И не жалела, ведь выдалась возможность почесать кошкодевочке за ушком. А что касалось Яматы... — Семпай, что это сейчас такое было? — возмутилась она. — Финальное собеседование и официальное назначение — без тени сомнения ответил тот. — Нет, я о другом. Мне показалось, или вы нарочно пытались выставить меня в дурном свете? — Это называется “указывать на ошибки”. — Скажите прямо. Вы не хотели, чтобы меня принимали на работу и поэтому наговорили всё это при директоре. — Ах это... да, тебя, наверное, это задело. — Не “наверное”, а совершенно точно задело! — пожаловалась она. — Вот как. Я представил ваши действия в более негативной форме, но это не отменило самого факта ваших действий. — Это почему же? Я была уверена, что пролечу с треском! — Всё дело в этом. Ямата взял со стола обруч. — Дело в том, что далеко не каждый оператор способен использовать “Репитор”. Когда шеф увидел, как ты способна с ним обращаться, то по его выражению лица я понял, что тот твердо решил нанять тебя. — Это такая редкая способность? — Со всего отдела только Майк и Ямата умеют, ня — подтвердила Малти. — Но у тебя он тоже есть — удивилась Мику. — Его поставили для Киты, ня. — Я уже говорил, что в его случае, компания пошла на уступки, хоть Кита и несовершеннолетний. Причина в его совместимости. — Значит, меня наняли не за навыки, а за эту совместимость? Мику это немного задело. — Даже без неё ты имела высокие шансы. А благодаря совместимости, шеф был готов пойти на уступки. — Это какие же? — Мику, твой стиль работы похож на тот, что у Яматы, ня. — Стиль? Что? Девушка запуталась, пытаясь найти логическую связь. — Ямата всегда действует ну... агрессивно? Обычно такая работа вызывает проблемы, ня. Другие диспетчеры десять раз подумали бы, прежде чем бросаться в события с головой. — Другими словами, в отличие от нас, многие тормозят — Ямата постарался выразиться попроще. — Как грубо! Это ты вечно по лезвию бритвы ходишь. А теперь и Мику научил. Учитель хренов, ня! До Мику начало доходить. Она позаимствовала стиль Яматы, который был неприемлем для многих диспетчеров. Раньше она думала, что лишь Майк в силу своей осторожности не одобряет каждый шаг Яматы, но теперь и Малти высказывалась резко против. Может ли так быть, что и другие диспетчеры придерживаются того же мнения? — Зато теперь шеф, приняв мисс Ооно на работу, заодно негласно принял и её стиль ведения дел. Поэтому я обрисовал её подвиги достаточно ярко. Он не мог не обратить на них внимание, но желание принять юное дарование поставило его перед выбором. И он его сделал. Так что теперь наш стиль — не повод для выговоров и замечаний. Это официальный стиль “активного диспетчера”. И он открывает перед всеми новые возможности. Мику не совсем понимала, о каких ограничениях шла речь, ведь она изначально была от них свободна. Но Малти опасливо прижала уши, пока Ямата гордо заявлял о новых возможностях. Так что, наверное, произошли какие-то важные события? Девушка четко поняла лишь одну вещь: её использовали. К добру или худу. В ячейку на шум заглянул Майк и поинтересовался, отчего шум. — Малти, ты что здесь делаешь? Наша смена окончена. — Точно! Работа окончена! Идемте, отпразднуем, ня! Ямата угощает!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.