ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 51

Настройки текста
Примечания:
— Эй, а почему мы пришли именно сюда, ня? — Ты много заведений видишь здесь? Снаружи, неподалеку от офисного здания компании, стояла старомодная тележка, от которой распространялся соблазнительный запах лапши. Рядом расположилось несколько столиков и некоторые завсегдатаи уже сидели здесь, наслаждаясь ужином после рабочего дня. — Мы могли бы смотаться вниз, в какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ ресторан! — возмущалась Малти. — Вот уж нет. Ты свои уши легко прячешь, а мне с рогами приходится куда тяжелее — Майк не разделял порывов кошкодевочки — К тому же, я не собираюсь тащить тебя обратно! — Как грубо! С чего ты взял, что я напьюсь? — С того, что ты всегда так делаешь! Майк с Малти шли немного впереди и спорили, в то время, как Мику и Ямата держались немного позади. — Семпай, скажите, а зачем вам этот ноутбук? — Это портативная версия рабочего компьютера. Не такая же мощная, но вполне рабочая. — Вы собираетесь даже во время ужина работать? — Разумеется. Смена закончилась только у вас. — А это нормально... ну, выносить такие вещи из офиса? — Это против правил! — заявил Майк. — Но если наябедничать, то он не сдержит обещание всех угостить, ня. — добавила Малти. — Вы слишком сильно переживаете о мелочах. Просто считайте, что я тестирую работоспособность экстренного оборудования. Своё-то, давно проверяли? — Экстренное? — переспросила Мику. — Да. У каждого рабочего места есть такой запасной ноутбук, предназначенный для автономной работы. Если произойдут перепады с сетью, энергией или, например, в офисе произойдет пожар. Работа не должна прерываться. Поэтому ноутбук положено брать с собой во время эвакуации. Группа выбрала себе столик и мужчины отправились к тележке, добывать еду. Сидя за столиком, Мику заозиралась и задала Малти вопрос: — Откуда здесь это заведение? — Я слышала, что это распоряжение шефа. Вроде как, он любит наведываться в лапшичную после работы и позаботился о том, чтобы одна из них оказалась поближе. — А он довольно странный человек. — Не страннее всех остальных здесь, ня. “Это точно”, подумала Мику, поглядывая на подергивающиеся уши своей коллеги. Но что за чувство такое, будто она о чем-то забыла? — ! Внезапно для самой себя, Мику вскочила из-за стола и отпрянула. — Ня? — только и успела произнести Малти. Секундой позже Мику с подергиванием глаза могла наблюдать, как кошкодевочку вместе со столом переезжает грузовик. После того, как автомобиль пронесся мимо, девушка обнаружила, что ни стол, ни стоящий на нем ноутбук, не пострадали. — Даааа!! Я сделал это, бейби!! Чуть поодаль, превратившийся в человека, Джек ликовал о своей победе. Мику молча встала и подошла к нему сзади. — Ты что творишь, идиота кусок?! Реплику сопроводил удар ребром ладони по затылку байкера. — Эй... ой! ЧЁ?? Чё ты здесь делаешь? — А сам-то как думаешь? — встречным вопросом набросилась на него Мику. — Только не говори мне, что ты опять... опять увернулась? Но кого я тогда сбил? — Мою подругу. Куда ты её отправил? — К тебе домой, куда-ж ещё? — Эээээээй... — Да понял я понял, не зыркай так злобно! Щас сгоняю за ней, не кипятись. Когда огненный след от шин грузовика исчез в темноте космоса, Мику вернулась за столик. Там её уже ждали Ямата и Майк. — Кажется, я теперь понимаю, как вы избежали попаданчества, мисс Ооно — прокомментировал её семпай. — Малти, её... — Да, мы видели. Майк хмурился и поглядывал на чашку рамена, что поместил на пустующее за столиком место. Впрочем, обеспокоенным он тоже не выглядел. Ямата как ни в чем не бывало, открыл ноутбук и поглядывал туда время от времени. — Скоро она вернется, давайте уже поедим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.