ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 53

Настройки текста
— Столько крови... вы точно не ранены? — Я в порядке. Кровь не моя. Беа солгала. Ее крови на тунике осталось не меньше, чем вражеской. И порез, что практически превратил одежду в тряпки, вполне ярко это показывал. Но Урика наивно выдохнула. — Как славно, что вы не пострадали. — А, точно. Откуда здесь столько мелочи? Беа сидела в бочке с теплой водой и соскребала со своего тела грязь с кровью. Кажется, её нос стал довольно чувствительным, отчего усилилась природная вампирская брезгливость. Ходить грязным — мерзко. Вонять — отвратительно! — Этих детей к нам привели стражники. Они все сироты, которых похитили и собирались продать. Урика неподалеку стирала одежду. Она натирала взмыленные вещи о ребристую доску. Не похоже, что пятна собирались сдаваться так легко. Да и дыры штопать замучаешься. На её месте, Беа бы просто выбросила ту рванину. — Из какой они страны? У них странный язык. — С чего вы взяли? — Они произносили нечто странное. Мунлайт-что-то-там... — Да. Они сказали, что так говорил герой, что спас их. Похоже, они ему подражают. — Герой, да? Беа запрокинула голову, глядя в потолок. Что-то развелось в округе героев. Даже плевать ни в кого не нужно, ведь её к ним же причислили. Неужели есть кто-то ещё? На ум приходил лишь тот Семпай Акияма, злейший враг, который нанес Бее смертельное оскорбление. Она понимала лишь то, что располагает слишком малой информацией, чтобы понять полную картину событий. Если даже король демонов не понимает, что за игры ведутся в мире, то кто вообще понимает? Пока Беа размышляла о всяком, в купальне появилось ещё две послушницы. Они начали-было раздеваться, но заметили Урику и тут же начали возмущаться. — Я-то думаю, что за вонь? А это наша шавка тут грязь разводит. — Фу, гадость! Это что, кровь? Одна из девушек брезгливо пнула ведро для стирки и опрокинула его. Вода окатила Урику, она поскользнулась и упала. Её собственная одежда промокла. — Никакой пользы от тебя, растяпа! Только хлопот всем доставляешь. Выкинь эту дрянь и уберись. Урика не отвечала. Она подобрала стираные вещи и прижала к себе, сидя в луже. — И что это сегодня было? Нянька для сирот, как же! Признайся, ты к их пайке прицелилась. Обворовывать детей, да как тебе не стыдно... — Оооо! А я всё думаю, откуда ты такое вымя наела? Довольные собственным остроумием, послушницы рассмеялись. Но их гогот был прерван всплеском воды из другого ведра. Окатила девушек с головы до ног Беа, что к тому моменту выбралась из бочки. — Ну так-то лучше. А то падалью завоняло — ухмыльнулась она. — Эй ты! Что себе позволяешь? — закричала одна из них. — Ещё одна недотёпа! Они притягивают друг друга! — поддержала вторая. Беа пристально заглянула в глаза одной из них. — Ч...чего уставилась? — Урика, давай тут приберемся — предложила Беа, озабоченным голосом. — Вот-вот! Знайте своё место... а? — Ой... — Беа резко сократила дистанцию между собой и послушницами — Поскользнулась! Она толкнула девушек и те рухнули в ту же лужу, что и Урика. — Что ты! Гхм! Одна начала-было возмущаться, но Беа тут же наступила ей ногой на лицо и начала водить туда-сюда. — Грязно-грязно! Но ничего, мы сейчас всё вытрем — приговаривала Беа. Волосы послушницы под её ногой выполняли роль половой тряпки, собирая влагу. Та попыталась сопротивляться, но Беа пресекла эти потуги, не сильным, но настойчивым тычком пятки в нос. — Тварь! Вторая вскочила на ноги и хотела оттолкнуть Бею, но та ожидала подобного и схватила нападавшую за шею. — О, так вот, откуда воняет больше всего! Этот рот нужно срочно вымыть. Беа буквально протащила послушницу за собой. Теперь, обладая седьмым уровнем, ей с избытком хватало на это сил. Она окунула голову девушки в бочку, где до этого мылась и подержала так несколько секунд. Послушница брыкалась и упиралась, но ничего не могла поделать против грубой силы. Покрытая отмытой кровью, вода пенилась пузырями. Беа вытащила голову жертвы, чтобы та могла вздохнуть, а потом вновь погрузила. Пытка продолжалась ещё три таких погружения, после чего Беа просто швырнула послушницу на её подругу. Издавая стоны и кашель, девушки кое-как смогли собраться и опираясь друг на дружку, выскочили прочь из купален. Урика всё это время сидела в луже и ошарашенно смотрела на происходившее. Даже писка из себя не могла выдавить. — Ну и ну. Вставай, давай. Беа подошла и протянула ей руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.