ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 55

Настройки текста
Примечания:
— Заходи, заходи! Не бойся. Хироко буквально подталкивала Мику, которая остановилась в дверях отдела D-ранговых миров. Обстановка здесь разительно отличалась от офиса, где работала Мику. Прежде всего, освещение было довольно ярким. Ячейки оказались больше и сгруппированы под четыре рабочих места. Школьная подруга схватила Мику за руку и потащила к своему рабочему месту. — Эй, я тебя ещё вчера в гости ждала! — У меня были контрольные испытания, прости. — Так значит ты... — Да. Теперь я в штате. — Круто, круто! Поздравляю!! Тогда... Хироко ворвалась в одну из ячеек и громогласно объявила: — Девчата, доставайте тортик! Время чайной вечеринки! Спустя несколько минут все сидели за столом, что помещался посередине ячейки и пили чай с тортом. Насколько Мику успела понять, подавляющее количество диспетчеров по D рангу были женщинами. Поэтому рабочие места полнились напоминалками в форме сердечек, мелкими игрушками, элементами косметики и прочими аксессуарами. Даже пахло здесь по другому. — Это моя подруга Мику! Она диспетчер у C рангов — хвасталась Хироко. — Ух ты! — Здорово! — Тяжело, наверное? Девушки принялись восхищаться наперебой, но Мику не казалось это чем-то особенным. — Мне вот интересно, а чем отличаются миры C и D рангов? Они оба довольно низкие. Одна из девушек прикоснулась к оправе очков и пояснила: — Основное отличие в том, что D ранги не спасают мир. — Но что они тогда делают? — Просто живут, как умеют. Мы незаметно извлекаем из них пять процентов зарабатываемого опыта, что конвертируются в энергию. Это малый, но стабильный источник. Большинство здешних попаданцев — переродившиеся и они не могут вернуться обратно, потому как их тела умерли. — Понятно! Спасибо за объяснение, эм... — Зови меня Осу. — Приятно познакомиться! Девушки по очереди принялись называть свои имена. Так, за знакомством и прошло всё чаепитие. *** — Хирако, это твой подопечный? — поинтересовалась Мику, заглядывая через плечо подруги. Экран её монитора отображал темноволосую девушку. Она сидела за столом и что-то писала на бумаге. — Да, это мой Никки. — А она довольно симпатичная. — Нет, нет. Эту девушку зовут Лионетта. Она волшебница из академии. — А где тогда Никки? — Вот же он. Мику пробежалась по всему изображению, но больше никого не нашла. — Здесь, ну! Хироко ткнула пальцем в лист бумаги. Чтобы было виднее, она скорректировала камеру, чтобы та лучше отображала происходящее. Оказалось, что девушка всё это время не писала, а рисовала. На листе бумаги угадывались контуры человека. Когда она закончила, лист озарился светом и рисунок ожил. Он спрыгнул с бумажной поверхности и материализовался в юношу. — Только что... как? — только и смогла от удивления запнуться Мику. — Ага. Он рисунок. Эта девушка может своими волшебными инструментами как нарисовать его, так и стереть. А потом он воплощается в нарисованном виде. — Ну надо же... а если она нарисует его драконом... или собакой? — Тогда он станет драконом или собакой, ага. — Какая удивительная способность. — А то! Впервые они встретились, когда Лионетта, чтобы нарисовать парня своей мечты, выкрала у одного из наставников бесконечные чернила. — Получается он внутри чернил? — Можно и так сказать, хотя он будто засыпает, когда Лионетта его стирает. А просыпается лишь когда она завершает очередной рисунок. — Но это очень сильная способность. Если она нарисует его непобедимым героем, то он одолеет короля демонов. — Эй, забыла уже? Они не спасают мир. Короля демонов тут нет. — Тогда чем они занимаются? — А сама как видишь? — Вижу, что флиртуют. — Этим и занимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.