ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 56

Настройки текста
= Орааааааа! Два голоса кричали в унисон. Двадцатиметровая человекоподобная меха буянила посреди техногенного промышленного района. Окруженная местными конструкциями, огромный красный великан смотрелся не таким уж и здоровым. Размахивая кулаками, он противостоял другой машине, вооруженной крупнокалиберной винтовкой. Алый громила не смотря на урон, прорвался через заградительный огонь противника. Его левая рука отбила в сторону дуло чужой мехи, а правая сомкнулась широкой хваткой на голове. = Время умирать! После громогласного двойного заявления, великан сомкнул пальцы, что с явным напряжением и скрежетом врезались в стальную плоть. Но вот послышался щелчок, после которого голова мехи лопнула, будто орех. — Победа! — Мы его сделали! Чаньчунь и Яньлинь начали ликовать. Они сидели в головном отсеке алого аппарата, подключенные к его системе управления. Вдвоем, будучи близнецами, они были способны мастерски пилотировать подобный сложный механизм. Благодаря им, движения “Орф”а, быстрые и плавные, напоминали человеческие. Но вот поверженный противник пришел в движение. Несмотря на раздавленную голову, вражеский гигант схватился за руки алого мехи. Пластины на его грудной клетке разошлись в стороны, открывая виду целую батарею неуправляемых ракет ближнего радиуса поражения. Эфир наполнили брань и паникующие крики пополам со взрывами. — Что там у вас? — отозвался Манобу. Они вдвоем с Юи вели перестрелку у входа в лабораторный комплекс. Владельцы фирмы-по-клонированию-с-длинным-и-незапоминающимся-названием явно были готовы к подобному силовому штурму. Роботизированная охрана оказала детективному отряду яростное сопротивление. — Будь с нами Фрея, уже давно прорвались бы — пессимистично заметила Юи. — Да... Манобу нахмурился. Он всё ещё не мог простить себе ту потерю боевого товарища. Поняв, что сморозила лишнего, Юи прикусила губу. Девушка высунулась из укрытия и несколько раз выстрелила, но роботы у входа обладали энергетическими щитами и пули просто отскакивали. Ответный огонь заставил её вновь нырнуть за укрытие. — Что, соплячки, уже слились? — озлобленно прикрикнула она по внутренней связи. Ответ не заставил себя долго ждать. — Ещё чего! — Мы всех порвем! — Это ничтожество даже не меха! — Этот робот на дистанционном управлении просто жалок! Чаньчунь и Яньлинь очень быстро распалялись. — Сейчас мы покаджем им истинную силу! — Враги будут трепетать, едва завидев свет нашего слияния. — Ведь я... — Ведь мы... = ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ?!! Ругани на голосовом канале прибавилось, а по сотрясающейся земле стало понятно, что битва разгорелась с новой силой. — Думаю, мы тоже способны поднажать — сказала Юи. — Ты права. Прикроешь меня? — Конечно. Манобу отдал подруге лазерный револьвер и запустил лучевую катану. Теперь в каждой её руке было по огнестрельному оружию и её огневая мощь возрастет. Тем временем, парень перейдет в ближний бой. “Я добралась до консоли. Начинаю взлом” — сообщила по голосовой связи Джейд. Сразу после её слов двери в лабораторный комплекс отворились. Теперь между Манобу и кошкодевочками стояла лишь рота охранных роботов. — Вперёд! Он выскочил из укрытия пол шквальным огнем и бросился впрёд. Энергощит заметно нагрелся, спасая хозяина от попаданий, но надолго его не хватил. Тем временем стрельбу начала Юи. Две пушки в её руках стреляли метко, а возросшая огневая мощь помогали уничтожать концентрированным огнеи вражеские щиты. Манобу тоже не отставал. Он сократил расстояние и начал рубить железных охранников. Их щиты не спасали от катаны и лопались один за другим. Меньше минуты прошло, а охрана у входа оказалась перебита. — Так нечестно! Джейд! — Бяка вероломная! Близняшки опять принялись жаловаться в эфире. — Операторы мехи ликвидированы — доложила Джейд. — Он НЕ меха! — И мы почти сами победили!! — Лучше бы поблагодарили её! — возмутилась Юи. = Беееееее... Было легко представить, как они, сидя в кабине, показывают язык. — Давайте лучше поторопимся, пока не прибыла полиция — предложила Юи. — Они вызвали полицию? — удивился Манобу. — Нет, они здесь незаконным бизнесом промышляют. Поэтому свою охрану держат. — Тогда что... мы вызвали полицию? — Нет, конечно! То, чем мы сейчас занимаемся, называется “вооруженное нападение”, статья номер... — А кто тогда вызвал полицию? — не унимался парень. — Манобу тупит! — Тормоз! — Мы тут половину квартала разнесли. — Полиция уже в курсе. Манобу мельком оглянулся, чтобы оценить происходящий позади хаос. — Ну... тогда и правда стоит поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.