ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 63

Настройки текста
— Что? Это были вы, семпай?! — Не кричите, мисс Ооно. — Но... Когда Ямата и Майк вернулись, Малти собрала всех, чтобы отметить успешную миссию отряда ликвидаторов за чаепитием. Тогда-то Мику и спросила, кодовый номер Яматы. Тринадцатый. — Поверить не могу, что ты был тем психом, что поймал бомбу на лету и предотвратил ядерный взрыв, ня. — Что? Такое правда было? — удивилась Мику. — Взрыва не было, поэтому событие внимания много не привлекло, ня. Уследить за всем, что тогда происходило, было попросту невозможно. Мику это понимала но жалела, что упустила выход семпая. — Как ни посмотри, это было безрассудно — добавил Майк. — Сам же знаешь, в боевом костюме очень легко потерять голову — оправдывался Ямата. — Почему это происходит? — спросила Мику. — Твой вопрос касается многих научных терминов и технических деталей. Но если вкратце, то костюму для связи с носителем требуется получать достаточно сильные сигналы от мозга. Для этого используется механизм стимуляции мозговой активности на самой ярко-выраженной эмоции человека. Но технология не отлажена. Из-за этого возникает побочный эффект. Искусственно усиливаемая черта характера, в результате стимуляции меняется на противоположную. Спокойный человек становится психом, осмотрительный — безрассудным. Робкий — чересчур смелым. И так далее. Человек без костюма и существо в костюме — две совершенно разные личности. — А Майк становится пошляком, ня! — Прекрати напоминать об этом, пожалуйста... — Так или иначе, другого инструмента для борьбы у нас нет. Поэтому работаем с тем, что есть — подытожил Ямата, игнорируя склоку между соседями. — А инженеры не могут ничего с этим сделать? — Они постоянно бьются над этим, но лучшего чем сейчас результата, пока не достигли. В конце-концов, им остается лишь работать с тем, что создает директор. — Директор создает костюмы? — Да. Причем, никто не может понять, как он это делает. Старик полон сюрпризов. Кстати, тот предмет, что он тебе подарил после испытания, он у тебя? — Он здесь. Мику достала странный предмет из кармашка. Ямата взял его и рассмотрел внимательнее. — Тоже его поделка — резюмировал он, возвращая предмет. — Так, а что это такое? — Сам не знаю. Но исполнено оно из того же материала, что и наши костюмы. Массы недостаточно, чтобы создать броню вокруг всего тела. — Другими словами, он бесполезен. — Я бы так не сказал. Ямата положил руку на предмет и закрыл глаза. Поверхность предмета дрогнула и просочилась сквозь пальцы. Внешний вид преобразился, он стал похож на незатейливый черный браслет. Семпай поднял его и одел на запястье Мику. — Любопытно. Потренируйтесь, может получится им управлять. *** — Ня! Ня... ня... уня... Регулярные звуки доносились из наушников. Майк сидел за своим рабочим местом и хмурился. Его подопечный воспользовался моментом, когда его подруги отсутствовали дома и занялся сексом со спасенной кошкодевочкой. По мнению Майка, это был низкий поступок — поступать так с существом, которое совсем недавно спасено из лабораторного рабства от участи донора органов. Мир, в котором обитал Манобу, стоял на ушах, а правительство ещё не знало, как поступить с появившимися среди граждан зверолюдьми. Права и гражданство им давать не торопились, а новости разрывались о всевозможных моральных дискуссиях, являются ли эти существа животными или людьми. А до тех пор, с точки зрения закона, Манобу занимался зоофилией. — Парень, как же низко ты пал... Но, с другой стороны, кошкодевочка была совсем не против. Она с самого начала увидела в нем самца. Животные инстинкты — штука сильная. А отсутствие должного воспитания означало, что девушка не связана цепями морали и вела себя раскованно. Да и если зарубить в Манобу эту страсть, он опять погрузится в депрессию. А так он вновь расстроил один из планов злого хакера. Это был прогресс, пусть пришлось при этом поступиться моралью Майка. Следующий план, что придумал Ямата для этого горе-попаданца, тоже касался его пристрастий. Майк согласился лишь потому, что не мог придумать ничего получше. — Няяяя... — ласковый голосок кошкодевочки сопроводило вполне осязаемое прикосновение. Майк подскочил на стуле и резко обернулся. — М...малти! Что ты здесь делаешь? — Ммм? Да просто пришла отдать деньги, что занимала в прошлом месяце, ня. — А... в... вот как? Славно. — А чего это ты экран загораживаешь? — Нничего. Тебе просто кажется. — Покажи, покажи! Малти начала наседать, пытаясь оттащить Майка от экрана, а тот вовсю упирался. В результате возни, провод от наушников, что покоились на шее Майка, опутал их обоих. Штекер выскочил из гнезда и непристойные звуки переключились с наушников на колонки. Причем, неожиданно громко! Малти оказалась в странном положении, сидя на коленях Майка, прижимаясь к нему всем телом и заглядывая через его плечо в монитор. Майк не мог толком пошевелиться, связанный проводом и смущенный до чертиков. — Оооо... так тебе такое нравится, ня? Малти сказала это, изучая сцену на экране. — Вовсе нет... — Майк, семпай тут попросил передать тебе бумаги... Последняя фраза принадлежала Мику, которая заглянула в ячейку с кипой бумаг. Увиденная сцена: громки эротические звуки, тяжелое дыхание переплетающихся тел и сползающие джинсы кошкодевочки привели Мику в остолбенение. — Я... я зайду попозже! Простите! — Это недоразумение! — закричал Майк, но новой сотрудницы уже и след простыл. — За что мне всё это... — взмолился мужчина. — Няя... Малти нежно мяукнула ему на ушко, поддразнивая. Это оказалось последней каплей. Майк встал с кресла, разорвав при этом провод, усадил Малти вместо себя. — Прости! Я... я пойду. Я ничего такого не хотел, правда! И умчался прочь из ячейки. — Но это твоё рабочее место... Малти немного грустно проводила его взглядом. Потом убавила громкость динамиков и обиженно встала со стула. Прежде чем покинуть ячейку, она обернулась к креслу и выдала: — Зато я хотела! Застенчивый дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.