ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 64

Настройки текста
— Няяя... — Эй... Джейд, темнокожая девушка со спортивной фигурой и зелеными глазами, нервозно наблюдала за кошкодевочкой. Её назвали Сесиль. После спасения из лаборатории, Сато приютил одну из подопытных. Но это было крайне странно, жить под одной крышей с тем, кто являлся одновременно и человеком, и животным. Сесиль всё ещё плохо разговаривала и понимала других через слово, но на своё имя реагировала. Заставить носить её одежду — это целое испытание. Ходить в туалет она до сих-пор не привыкла... а эта манера ловить виртуальных мышей? Чаньчунь и Яньлинь нарочно подкидывали в виртуальное пространство грызунов и потом с упоением смеялись, наблюдая, как кошкодевочка гоняется за ними. К слову о дополнительной реальности. Сесиль загадочным образом могла видеть виртуальные объекты безо всяких приспособлений. То-ли причина в скрытых имплантах, то-ли в психомутации. А ещё Джейд подозревала, что видит она не только виртуальную реальность. Вот, например, как сейчас. Сесиль сидела по-кошачьи на полу и смотрела в стену. Причем, с таким зачарованным видом, что у Джейд мурашки шли по коже. Девушка проверила доп. реальность, но ничего на стене не обнаружила. Она даже отсканировала то направление на наличие тепловых следов и радиации. Ничего необычного там не было. Тем не менее, взгляд кошкодевочки был явно на кого-то направлен, а зрачки сфокусированы. Для кого-то вроде Джейд, кто специализируется на разведке и саботажах, было нормально замечать любые мелочи, не свойственные глазу обычных людей. Но теперь девушке казалось, что её видение было далеко от идеала. Что-то ещё скрывалось за той завесой, куда сейчас заглядывает Сесиль. — Что там... — ... — Что ты видишь? Сесиль не отвечала. Она полностью сосредоточилась на чем-то. Даже хвостом прекратила вилять. Она же не... не видит призраков? — Ма... Манобу... Сесиль... с ней что-то не так. Джейд до чертиков боялась баек о призраках. Это был детский страх, который она, как считала, остался в прошлом. Но теперь... Хвост Сесиль распушился и она зашипела, глядя на пустую стену. “Да что же там такое?!” Не в силах больше сдерживаться, Джейд бросилась к кровати и залезла под одеяло к дремлющему парню. Ей было дико страшно, поэтому она обняла его всем телом, пытаясь совладать с дрожью. — ...? Манобу, потревоженный девушкой, разлепил глаза. Под боком дрожала Джейд, а у стены сидела Сесиль. Кошкодевочка неотступно следила за малявкой — богиней сети, что подобно будильнику снова пищала что-то о злом хакере и спасении мира. Как ей только не надоест? Когда даже боги начинают заниматься спамом, то с миром определенно что-то не так. Но вот Сесиль сгруппировалась и прыгнула на стену. Ловко проделано, будто настоящая кошка! Вернулась кошкодевочка победоносно неся богиню в зубах. Притащила в постель, будто пойманную мышь. — Умница — похвалил её Манобу — А теперь можешь её выкинуть? А ещё лучше съешь. Парень протянул руку и погладил ушастую голову кошкодевочки. Между тем, осознав угрозу, богиня ретировалась. Сесиль, довольная похвалой, подобралась ближе и коснулась своим носом носа Манобу. Нежно фырча, она принюхивалась к его дыханию. — Мы вернулись — прозвучал голос Юи из коридора. — С кошачьей едой! — И наполнителем для туалета! Близняшки ворвались в комнату и сразу закричали, увидев Манобу и Сесиль в похожей на поцелуй позе. = = Нечестно! — Мы тут по магазинам ходим! — А они даже не вставали! = Сосутся!! Наказание! Близняшки поскидывали с себя верхнюю одежду и прыгнули с разбегу на кровать. Сесиль успела сбежать, а вот Манобу пришлось послужить батутом для двух несносных девчонок. Это было весьма болезненно. — Эй! Здесь Джейд! — Напуганная Джейд! = Атака щекоткой!!! Чаньчунь и Яньлинь нырнули под одеяло и набросились на Джейд. Убийца не была готова к такой атаке на неё и тщетно пыталась вырваться из двух цепких пар рук, что забрались к ней под майку. Юи вошла в комнату, проверить в чем шум. Вокруг неё на четвереньках уже нарезала круги Сесиль. Кошка знала, что скоро получит еды, а потому в нетерпении ластилась. — Что вы опять устроили? — пожаловалась она. — Ня? — ... ладно, Сесиль, пошли на кухню. Манобу воспользовался суматохой в кровати, чтобы улизнуть. На кухне Юи откупорила банку с кошачьей едой и высыпала содержимое на тарелку. — Есть ты можешь что угодно, но будь добра, сиди за столом! — нравоучительно сказала она. — Няяя~ Кошка преданно бросилась Юи на шею. Девушке потребовалось приложить усилия, чтобы не выронить всё из рук. — Ты ей очень понравилась — заметил Манобу с порога. — Просто вы забываете её кормить. Юи накрыла на стол и кошкодевочка мигом набросилась на еду. — Кстати, Яньлинь сегодня выиграла в лотерею. — Чегоооо?! — Ну, да, шанс победить был меньше сотой процента... — Не-не-не... я про другое. Ты что, умеешь их различать?! — Что значит, умею? Ты с ними спишь и до сих пор не различаешь? Пристыженный Манобу замотал головой. — Чаньчунь, как старшая, всегда заводила. Яньлинь всегда лишь подхватывает мысль. Она скромная девочка. — Что-то скромности я ни у одной не заметил — проворчал Манобу. Он с завистью зыркнул на кошкодевочку. — Это что, правда так вкусно? Манобу протянул руку, чтобы попробовать её корма, но Сесиль зашипела и укусила протянутую руку. — ... Юи молча подняла пакет на столе и под ним оказалась тарелка с яичницей и беконом. Глаза Манобу заслезились. — Юи, ты просто ангел! — Оно стоит здесь с самого утра. Будь внимательнее. — А что там с лотереей? — напомнил он. — Да, точно. Яньлинь выиграла пять билетов на круизный мегалайнер. Там будет вечеринка с множеством богачей и приглашенных звезд. — Гммм ну даже не знаю... Сесиль доела свою порцию и покусилась на еду Манобу. На этот раз он мстительно укусил её за палец. — В программе заявлена вечеринка в купальниках, гонки на гидроциклах, а также шведский стол. Упоминание последнего заставило Манобу навострить уши. Не то, чтобы он здесь недоедал, просто... ключевым словом была “халява”. — А кроме того, на концерте твоя любимая певица, Ария Тоука, будет исполнять свой новый альбом... Юи знала, за какие ниточки души дергать. Манобу едва не подавился, но усилием воли заставил себя проглотить последний кусок, не жуя. Он подскочил со стула и закричал: — Тогда чего же мы ждем? Девчата! Айда за купальниками!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.