ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 67

Настройки текста
Вернувшись с обеденного перерыва, Мику поделилась своими впечатлениями и мире, полном горничных. — ... и они борятся за свою свободу, и права представляете? Это так здорово! — Разве? — похоже, Ямата не разделял её энтузиазма. — Конечно! Как только Йона вступит в их ряды, она сможет избежать своей судьбы. — Но, насколько я понял из твоего рассказа, она была послана в тот мир, чтобы спасти его, дав рождение мальчику или даже нескольким. Его мнение, как и всегда, было сухим и прагматичным. Закостенелое, по её мнению, мышление. — Это же ужасно! Её мнения никто не спросил. Это всё-равно, что отдать девушку замуж против её воли! Нет, даже ещё хуже. — Скажи мне лучше... разве она рванула к этим... повстанцам? — Гм? Нет. — Похоже, что эта девушка умнее своего диспетчера. — Это ещё почему? Мику даже возмутило такое заявление. — Всё просто. Она не бросилась в авантюру и взвешенно подошла к ситуации. У этой девушки есть приоритеты или некие цели, которых она придерживается. Они достаточно сильны, чтобы не потерять голову перед таким соблазном, как “свобода”. Мисс Ооно. — ... Мику уже дулась. Семпай сегодня вызывал у неё отвращение, следуя черствой логике. — Отдел подборки попаданцев довольно тщательно подходит к подборке кандидатов в попаданцы, если речь идет о контрактах. Если мир нуждается в герое, им высылают человека с достаточными данными или задатками для этого. Если мир страдает от болезней, им отправляют попаданца с познаниями врача. Мир из книги получит себе попаданца, знающего сюжет. Так и здесь. Только задумайтесь. Даже если от попаданки родятся два-три мальчика, это лишь отсрочит вымирание человечества. Просто капля в море. — Хммм... тогда зачем? — Скорее всего, диспетчер позабыла сказать вам, что попаданка привита... или имеет достаточный иммунитет от той болезни. И этот иммунитет, скорее всего, будет передан её детям. В течении нескольких следующих поколений, соотношение полов выровняется. Это, разумеется, спасет человечество от вымирания. Можно даже назвать её Евой того мира. — ... даже если так. Семпай, вы совсем не задумываетесь о её чувствах! — Разумеется. Её чувства принадлежат только ей. И они не влияют на мою работу. Зачем же мне тогда лезть кому-то в душу? — Просто скажите, что вам всё равно! — Можно сказать и так. — Так и знала, семпай! Вы бесчувственный чурбан, который ни во что не ставит женщин! Она фыркнула от отвращения. — Скажите, вы именно поэтому не доверяете мне круглосуточное наблюдение? Считаете, девушка не справится. — Я такого не говорил. Хотя нести подобную вахту для неподготовленного человека может быть весьма тяжело. — Так и знала. Вы мне не доверяете! — Разумеется. Совсем недавно я хотел попросить вас отдежурить и ночью, но вы отчудили тот трюк с одержимостью. Просто невообразимо безрассудный поступок! Тут не только Беа, даже Сато заподозрил неладное, что поставило под угрозу раскрытие компании. Я уже говорил вам, что это чревато тяжелыми последствиями. Пока случай не поуляжется, не смейте даже трогать “Репитор”. Ямата демонстративно замкнул на ключ ящик с кольцом для переноса души внутри. А ведь Мику обещала Бее сходить вместе к мельнику и уговорить его обучать девушку. — Ну... ну и пожалуйста! — дрогнувшим голосом выпалила они и отвернулась. До конца дня они не перекинулись и словом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.