ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 68

Настройки текста
Вот уже пару дней отношения между Мику и Яматой оставались прохладными, поэтому когда семпай в очередной раз отправился на миссию, Мику не горела желанием идти наблюдать за ней. Поэтому внезапный шум в офисе стал для неё неожиданностью. — Сюда, давай! — Он такой тяжелый, ня! В ячейку ввалились Майк и Малти. Они тащили под руки Ямату. Майк выглядел потрепанным, на лбу находился пластырь, а один из рогов был отломан наполовину. Но по сравнению с Яматой, его вид был ещё неплох. Неизменная рубашка мужчины была в клочья разорвана, торс перемотан бинтами, сквозь которые проступали пятна крови. Он едва держал голову, взгляд плавал. Левый глаз перекрыт тампоном, а на щеке и руках проступали следы от глубоких порезов. — Что... что произошло? Мику вскочила с места, встревоженная ситуацией. — Негативы — коротко сказал Ямата. Слово далось ему с трудом. — Ну что, теперь успокоился? Отдыхай на диване — сказал Майк. — Нет, мне нужно... — Поспи, говорю. Майк остановил порывы мужчины. Он поднес руку к его голове и после короткой синей вспышки, Ямата уснул. Не без помощи Малти, он закинул друга на диван, где тот обычно отдыхал. — Расскажите, наконец! Мику потребовала объяснений. — Давай сначала присядем, ня. Майк скривился от боли, когда пытался сесть. Малти ему помогла. Судя по всему, нога диспетчера не была в порядке. — Миссия провалена, тот мир уничтожен — прежде всего, сообщил Майк. — Это было ужасно, ня. Всех ликвидаторов хорошенько отделали. — Настолько ужасный мир? — Нет. Довольно типичный мир B ранга, ничего особенного, но... — Вторжение негативов, ня... — Это ещё как? Ты же говорила, что негативы — просто отбившиеся от рук попаданцы? — Верно, ня. — Негативы иногда становятся крайне сильны. Они разрушают мир, в который попали, либо обретают силу, чтобы его покинуть. После этого они могут появиться где угодно. Такие вторженцы крайне сильны. Отряд ликвидации вступил с ними в бой, но нам не удалось уничтожить их. — Да вас как котят побили, ня. Мику невольно сглотнула. Это насколько должны быть сильны негативы, чтобы такие могучие воины оказались побиты? Майк скрипнул зубами. Он не мог сказать ничего в свою защиту, лишь поднял руку, чтобы ощупать сломанный рог. — Давай и второй сломаем? Для симметрии, ня — пошутила Малти. — Отрастет за месяц, не стоит беспокоиться. Нужно только пить больше молока. — Почему семпай не в медпункте? — Потому что у него осталось достаточно сил, чтобы сбежать оттуда. Ну, он ещё слабо пострадал. Я нацепил на него исцеляющие талисманы, так что через пару дней придет в норму. Некоторые бойцы в куда более плачевном состоянии. — Восьмой едва голову не оторвали, ня. Первый спас её. Шестой остался без руки, а девятый сейчас в реанимации. — Ямата прикрывал наше отступление. Его едва в лоскуты не порвали, но он выбрался. Благо, обошлось без потерь. — Не считая мира, ня — напомнила Малти. После этих слов в ячейку заглянул директор. — Шеф? — Вижу, Акияма немного успокоился. Славно. Ооно-сан, я вынужден просить вас остаться в ночную смену, пока ваш напарник не придет в себя. — Да, конечно — немного отстраненно ответила Мику. Она считала отряд ликвидации чем-то вроде группы супергероев в обтягивающих костюмах, на которых любят поглазеть местные зеваки, но теперь запоздало понимала, что эта профессия была смертельно опасной. Сегодня она могла навсегда потерять своего наставника. И от этой мысли её бросало в дрожь. — Шеф, что насчет энергии? — поинтересовался Майк. — Мы остались в плюсе, пусть и небольшом. — Боги знатно платят за вызов ликвидаторов, ня? — поинтересовалась Малти. — Это огромное количество энергии уходит на перемещение и возврат. Мы едва свели концы с концами. — Насколько много энергии? — спросила Мику. — Хороший вопрос. Обычно это большая часть сил бога. Последний шанс, который используют лишь те, кто готовы пожертвовать собой ради мира. — Но ведь если мир спасен, всё хорошо? — Не совсем. Помните, как на прошлой неделе происходила та миссия с космическим сражением? Бог который вызвал ликвидаторов, потерял слишком много сил и в итоге, перестал существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.