ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 69

Настройки текста
— Еда! — Еда! Чаньчунь и Яньлинь исполняли танец, кружась по орбите шведского стола. Они шумели и баловались. Манобу пытался их остановить, но тщетно. Слушать его никто не желал. Оставалось лишь надеяться, что близняшки не навлекут на себя гнев охраны. Вот одна из них бросила прямо на пол куриную ногу. Из-под стола показалась рука, которая схватила её и вновь спряталась. Очевидно, что там засела Сесиль. Круизный мегалайнер, который они посетили по выигранным билетам, просто кишел богатыми людьми, политиками и знаменитостями. Вокруг самого лайнера крутилось множество яхт и катеров, несмотря на то, что он вышел далеко в океанические воды. Кто-то даже устраивал гонки на гидроциклах вокруг виртуальных буйков, уворачиваясь от прочих лодок. На верхней палубе с самого отплытия гремел концерт. Нижние заняли иные увеселительные заведения, вроде казино и ресторанов. Велась тут и незаконная деятельность, вроде сбыта наркотиков и работорговли. На нижних слоях виртуальной реальности шел аукцион запрещенными программами, ворованными базами данных, секретными сведениями. Криминальные авторитеты проводили свои встречи в потайных глубинах корабля. И главное, никакой полиции. Хотя нет, Манобу заметил среди толпы пару законсперированных агентов полиции, но едва ли у них были силы для массовой облавы. К тому же, нелегальные сделки совершались в нейтральных водах, где законы отдельных стран не действовали. Сам Манобу не горел желанием вмешиваться во всё это. Они выбрались сюда на отдых, а не по работе. Хотя Юи настояла на том, чтобы арендовать одну из яхт и погрузить на неё контейнер с мехой и снаряжением. Кстати, сама она отправилась на искусственный остров с пляжем, который буксировался позади мегалайнера. И манобу подумывал к ней присоединиться. Оставалось лишь непонятным, куда делась Джейд. Дело в том, что выигранных билетов на всех не хватило. Однако она сказала, что это не проблема и настояла на том, чтобы безбилетником стала она. Ну, учитывая её навыки проникновения, она наверняка давно миновала систему охраны и теперь бродит где-то, изучая окрестности… — Желаете напитки? — прозвучал позади знакомый голос. «Помяни черта» подумал Манобу и обомлел, обернувшись. Всё потому, что Джейд была облачена в наряд горничной. И она выглядела в нем чертовски соблазнительно. Похоже, она замаскировалась под обслуживающий персонал и таким образом проникла на борт. — Мне, пожалуйста, одну Джейд… Манобу плавно прислонился к ней и обнял рукой за талию. Второй он отнял поднос с её рук и поставил на ближайший столик. Их лица приблизились. Джейд смутилась такому яростному порыву страсти. А Манобу удивился тому, что его ноги беспрепятственно проникли сквозь юбку наряда. — У тебя виртуальное платье? — удивился парень. — Не стесняет движений — коротко сообщила она. В нынешних реалиях не осталось ни одного человека, который не пользовался дополненной реальностью, а потому такую подмену едва ли кто заметит. Ради интереса, Манобу отключил лишний интерфейс и с удивлением заметил, что под юбкой Джейд носила кобуру с пистолетом, лебедку, нож, дешифратор и прочие атрибуты из «набора юного диверсанта». Всё это было развешено на поясе облегающей формы, напоминающий купальник, с чулками и подвязочками. Смотрелось невероятно сексуально. Манобу даже застыл от возбуждения на несколько мгновений. Он наклонился к её уху и прошептал: — А есть ли неподалеку укромное местечко? Джейд немного вздрогнула. Её застенчивая реакция каждый раз доставляла парню эстетическое удовольствие. Немного поколебавшись, она молча повлекла его за собой, прочь из помещения. *** — Гуд, гуд. Начинаем запись! В офисе компании «Исекай’, отделе по С рангам, как обычно, царил полумрак. Диспетчер начал потихоньку тыкать в клавиатуру ручкой. Всё дело в том, что он имел настолько большие пальцы, что не мог нормально пользоваться компьютером. — Майк, я хотела спросить, когда твоё снотворное прекратит действовать? … эммм простите. Мику, зашедшая в гости, с удивлением распахнула глаза. Она подумала, что ошиблась ячейкой, потому что сидевший тут диспетчер вовсе не был Майком. — Майк уже ушел в дормитори — густым, низким голосом отозвался диспетчер. Он обернулся и Мику невольно отступила на шаг назад. В кресле, которое, казалось, вот-вот развалится под такими габаритами, восседало нечто огромное. Широкий и плоский нос, глаза-бусинки и клыкастая улыбка от уха до уха. Песочного цвета кожа и лысая голова. Массивное тело, широкие плечи, выдающееся брюхо и огромные руки. В его ладони поместилась бы целая её голова. Одето чудище было в огромную майку-безрукавку, шорты и сандалии. Тролль — а иначе его было не описать — добродушно посмотрел на Мику и произнес: — Привет, гёрл, Зови меня Томас. — Очень приятно… После короткого знакомства Томас объяснил, что он ночной сменщик Майка. Мику запоздало поняла, что зря пришла, сюда. Ночная смена свалилась на неё внезапно и та немного потерялась во времени. — О, начинается! — тролль вернулся к своей работе. «Там же этот, да?» — подумала Мику. Девушка пунцовела лишь о мысли о том, что может там увидеть. И всё-же взглянула из любопытства. Как и ожидалось, тот парень тащил куда-то очередную девицу. — Оооо-да, бой. Это будет хитом. Горничные всегда в тренде. Томас радостно хихикал, глядя на происходящее. Это так контрастировало с поведением Майка, что Мику была удивлена. А не этот-ли напарничек подтолкнул подопечного к подобной жизни? — Послушайте… Мику хотела что-то сделать с ситуацией и облегчить ношу Майка. А ещё хотела защитить бедную девушку… хотя она как-раз была и не против. Впрочем, предпринять она ничего не успела. *** Манобу с Джейд искали укромное местечко. Для этого Джейд привела их в один из подсобных коридоров, предназначенный лишь для персонала лайнера. Не успели они нырнуть в одну из складских комнат, как услышали крик. Им навстречу бежала миниатюрная девушка, которую преследовало несколько воротил. Их бандитская атрибутика выделялась даже сквозь официальные костюмы. Манобу не дал незнакомке пробежать мимо, схватил и прикрыл собой. Раздраженная тем, что их побеспокоили, Джейд потянулась к оружию. Она в одиночку набросилась на бандитов и разделалась с ними в обычной своей манере хладнокровной убийцы. Когда Джейд вернулась, её брови сползли вниз, поскольку Манобу не упускал спасенную из объятий. Сам парень при этом застыл от удивления — Ты… ты же певица? Ария Тоука! Девушка имела длинные белые волосы. Она подняла голову и парень увидел, её красные, будто у кролика, глаза. Прижавшись к груди Манобу, своим хрупким телом, она дрожала. — Пожалуйста, бегите! Они… они. — Не беспокойся, эти ублюдки не причинят тебе зла — включил «героя» Манобу. — Нет, вы не понимаете! Они собираются захватить всё судно! —? Манобу и Джейд переглянулись. В голове раздался коммуникатор: «Это Юи. Меня слышно? В нашу сторону с северо-запада движутся подозрительные суда! А ещё я вижу летающие дроны. Они уже здесь!» — Похоже, эта ночка пройдет весело — заключил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.