ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 70

Настройки текста
— Гмммм... гмммм Томас задумчиво мычал, в то время, как на экране разворачивались события, достойные фантастического боевика. Круизный мегалайнер был атакован множеством дронов и роботов. Они, будто саранча, наседали на судно и сопровождающие его яхты. Роботы хватали людей и перестреливались с охраной. Кроме того, на корабле оказалось довольно много людей злоумышленников, которые, вооружившись, брали заложников. С одной из яхт взмыла в воздух огромная меха и приземлилась на носу лайнера. Она стала целью для большинства летающих дронов. Подопечный Майка и Томаса — Манобу, вместе с двумя спутниками прорывавшись через коридор на выход. Им пытались помешать, что выливалось в перестрелку в тесном пространстве. Что всё это время делал Томас? Мычал. Нет, он, конечно, выдал подопечному квест, но после этого ничего не предпринимал. — Грудь слишком маленькая. Лоли? Нет, слишком взрослая. У него и так есть целых две близняшки... Гммм айдол... но это профессия. — Да вы о чем вообще? — спросила Мику. — Гм? Я пытаюсь придумать типаж новой гёрл в гареме. Айдол тоже не подойдет. Вот если бы грудь была биг... От манеры смешивать речь с иностранными словами Томаса, Мику поморщилась. Понимать его было сложно. А его намерение расширять гарем и вовсе было не тем, чего она хотела для попаданцев. — Послушайте... но с чего вы взяли, что произойдет пополнение гарема? Это же случайная встреча. — Найс вопрос! Но ответа нет. Это джаст чутьё. Лук, как он на неё смотрит и защищает. Несомненно, будет лав. — Какая ещё “лав”? Они же оба парни... — ?! Томас остолбенел от такой новости. Он не заметил того, что подметила Мику. Диспетчер даже вызвал дополнительное окно, чтобы убедиться наверняка. Его толстенные пальцы даже выронили ручку. — Вот видите, это... — ... Это эмейзинг! — вдруг выкрикнул Томас, да так громко, что несколько диспетчеров повыглядывали поверх своих ширм. Мику инстинктивно втянула голову в плечи. Сам же Томас обхватил плечи девушки и радостно потряс. Глаза тролля блестели. — Гёрл, ты просто гений! — Не шумите, пожалуйста — испытывая неловкость и головокружение, предостерегла она. — Сорри. Но это именно, то чего не хватало гарему! Трап! Возбужденный не вполне ясными для Мику причинами, он вернулся к клавиатуре и начал шоркать пальцами по столу, пытаясь подобрать ручку. Мику, в свою очередь, с подозрением взглянула на певца. Ария Тоука находился в объятиях Манобу, который нёс его как принцессу. На щеках у парня играл румянец. — Да нет, быть такого не может. — пробормотала Мику себе под нос. Когда Манобу поймет, в чем дело, это вызовет огромный конфуз, как обычно происходит в книгах и сериалах. Он же не станет приставать к парню просто потому, что тот выглядит женственно. Ведь не станет же? Мику не была до конца уверена. В конце концов, то был не её подопечный. — Это выход на новый уровень! Мы привлечем аудиторию из другой категории... бьютифул! — приговаривал Томас. Очевидно, что он уже не следил по сторонам и забыл о присутствии Мику. Все мысли похотливого тролля занял потенциальный участник гарема. Вся надежда оставалась на сознательность Манобу, в существовании которой Мику сомневалась. Слыша позади комментарии Томаса вроде “эмейзинг” и “кул”, девушка решила покинуть ячейку, чтобы не видеть продолжения. А ещё она испытывала вину перед Майком. Кажется, сегодня она сделала его работу ещё неприятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.