ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 75

Настройки текста
Чудовище набросилось на кошкодевочку. Малти, потрясенная близким контактом, упала без чувств. Это и уберегло её от острых конечностей насекомого, что взмахнуло ими, намереваясь пронзить девушку. Мику выглянула из-за перегородки и вскинула пистолет. Требовалось срочно помочь подруге. Но только когда чудовище оказалось на мушке, она осознала, как сильно трясется рука. И палец на спусковом крючке задеревенел, отказываясь сжиматься. Сейчас было самое время спасти подругу, но Мику не могла сделать ни одного выстрела. Чудовище нависло над телом кошкодевочки и обрушилось на неё сверху. Мику зажмурилась, чтобы не видеть того, что произойдет в следующее мгновение, но оглушительный удар заставил распахнуть веки. Майк. Он был покрыт в черный, обтягивающий костюм отряда ликвидации, а шлем полностью покрывал голову. Тем не менее, два рога разной длины торчали кверху весьма узнаваемо. Ему хватило единственного удара, чтобы снести насекомое прочь. Туша проломила стену, из которой в офис начали забираться всё новые чудовища. Завязался бой. Наблюдать за экраном и сидя в первых рядах — это совершенно ращные вещи. Это мику поняла, с содроганием сердца наблюдая за боем ликвидатора. Шест, что отрастил Майк из своей руки, со свистом рассекал воздух, раскидывая насекомых и отрывая им конечности. Один из монстров подкрался сзади, воспользовавшись ячейками, как визуальным укрытием и схватил талию бойца жвалами. С видимым усилием он попытался раскусить Майка пополам, но костюм не поддался. Несколько чудищ воспользовались этим, чтобы наброситься на него гурьбой. Рычание, что донеслось следом, принадлежало не насекомым. То рычал сам Майк. Следом за шумом пришел в движение ветер. Нет, то был не кондиционер со стены, а ураган, вызванный яростным вращением посоха. Шест, удлинившись в несколько раз, словно лезвие гигантского кухонного комбайна, мололо тела монстров в труху. Верхнюю половину перегородки срезало, словно бумагу. На Мику посыпалось крошево из пластика, бумаги, стекла... Если бы она стояла, как раньше, то могла запросто лишиться головы. Ураган не пощадил почти ничего свыше полутора метров выше пола. Экраны компьютеров, перегородки ячеек, стены — всё это было подчистую снесено. Пропавшие преграды выявили, что в офис забралось куда больше насекомых, чем было видно. Но те, кто подобрался слишком близко, оказались уничтожены. Посреди сотворенной свалки стоял Майк. Забрало его шлема покрылось трешинами и лопнуло на две части — верхнюю и нижнюю, напоминая пасть. Рваные осколки забрала напоминали зубы, что придавало лишь большей схожести. — Гррррр... Рыча, словно дикий зверь, он поднял у себя из-под ног бесчувственное тело девушки. Из пасти выглянул нечеловеческой длины язык и похотливо облизнул лицо Малти. — Ммммрррр... сладенькая — грубым голосом чудовище озвучило свои ошущения. — ...Майк? Мику встала из своего укрытия. Она была до сих-пор напугана, но по какой-то причине считала, что должна вмешаться. Сейчас даже не верилось, что Майк и этот монстр — одно и то же существо. Если она позволит ему делать, что вздумается, то, вероятно, потеряет что-то крайне важное. — Майк... это правда ты? Монстр помедлил. — ...ммммм Мику... Бери её и пррроваливай. Я тут... гррррр... рразберусь. Насекомые вновь накинулись на него. Майк швырнул Малти в сторону Мику, а сам принялся зубами рвать врагов. Он действовал яростно, чем заслужил всеобщее внимание врагов. Мику подхватила ноутбуки Малти и Майка, а потом ещё взвалила на спину тело кошкодевочки. Нагрузка вышла существенная, Мику даже поблагодарила годы занятий единоборствами за то, что в ней нашлись силы всё это поднять. Стараясь игнорировать происходящее позади побоище, она бросилась в коридор, а затем и на лестницу. “Позаботься о Малти” Она не была уверена, услышала ли убегая те слова от Майка, или их просто родило её воображение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.