ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 79

Настройки текста
Мику и Киту грубо затащили через бронированную дверь. Створки начали смыкаться, но несколько насекомых всё же прошмыгнули внутрь. — Огонь! — скомандовал решительный голос за спиной у девушки и зал наполнился громыханием автоматов. Тех, чудовищ, что пробрались внутрь, просто снесло градом пуль. Ещё один нерадивый монстр замешкался в дверях и его расплющило вставшим на место бронированным люком. — Всё... закончилось? — не веря своим глазам, сказала Мику. — Ну да, конечно. Саркастичный голос выплюнул эти слова. Человек, что всё это время волочил её и Киту, отпустил хватку, от чего они плюхнулись задницами на голый пол. Мику подняла голову, чтобы взглянуть на этого грубияна. Им был довольно молодой и статный с виду мужчина. Светлые волосы аккуратно зачесаны назад, а голубые глаза смотрели холодно. Мужчина обернулся, чтобы оценить ситуацию. Чудовища, прорвавшиеся внутрь убежища, были умерщвлены, но он всё-равно поморщился. — Какая гадость. Сжечь. — Но... это же ценные образцы! Их нужно исследовать, найти слабые места... Какой-то сотрудник в халате попытался возразить, отчего блондин лишь фыркнул. — Мы в них стреляем — они умирают. Вот и все их слабости. Других искать нет смысла. Лучше избавиться от останков, пока не оказалось, что они переносят какую-нибудь заразу. Сжечь. После того, как он повторил приказ, несколько человек в комбинезонах и с рюкзаками огнеметов выступили вперед. Мертвые насекомые запылали. Между тем, блондин достал невесть откуда полотенце и брезгливо вытер руки. — Мисс Ооно, рад что вы в порядке. Давно не виделись, Кита. Навстречу к ним вышел директор. Его непринужденный вид внушал спокойствие и веру в то, что всё теперь будет хорошо. — Ичиро, хорошая работа. Ты спас их. — Мы едва закупорили ворота и тут как тут объявляются выжившие. Я вам не швейцар — пожаловался блондин. — Предыдущая группа предупредила нас, что их прикрытие скоро подоспеет. — Шанс, что они правда подоспеют и не сдохнут, был менее пяти процентов. — Пять процентов — это довольно много. Директор был настроен оптимистично, чего не сказать о его собеседнике. — Я предпочел бы закрыть двери и дать паре людей умереть, чем ради пяти процентов шанса держать их открытыми и подвергать всех остальных опасности. — Ну, не будь так суров. Смотри, сколько ноутбуков принесла мисс Ооно. Мику и правда была обвешана сумками с ноутбуками. Она несла свой, Малти, Майка и рыжего. Не будет преувеличением сказать, что на её плечах покоились судьбы сразу четырех миров. — Приди она с голыми руками, я бы лично сел за турель, чтобы её пристрелить. Слишком многие идиоты позабыли о своих прямых обязанностях, чуть хвост прижали. — Эй, плюс ко всему, она привела с собой Киту. Директор напомнил о присутствии мальчика, который опасливо выглядывал, прячась за Мику. — Знаешь, что бы сделал с тобой Акияма, узнай он, что ты захлопнул двери под носом у его сына и драгоценной напарницы? Директор продолжал беспечно улыбаться, а вот Ичиро при его словах скривился и едва заметно побледнел. — ... да черт с ними, уже прошмыгнули. Эй вы! — он закончил вытирать руки и брезгливо швырнул в Мику полотенцем — Не смейте забираться в штаб, пока не пройдёте дезинфекцию! От вас несёт жуками. Фыркнув ещё раз, блондин скрылся с глаз. — Рад, что вы живы, — сказал директор — Добро пожаловать в штаб, самую защищенную область компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.