ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 85

Настройки текста
— Гмммм? Мику издала удивленное мычание. Браслет, подаренный ей директором Шибатой, вернулся к ней на запястье. Во время эвакуации это чудо-субстанция затекла в обойму пистолета Яматы и превратилась в патроны, что спасло ей жизнь. Девушка была уверена, что расстреляла их все. Но теперь, когда она посетила душ, то заметила удивительный факт: браслет вернулся к ней на запястье. Ради утреннего душа пришлось выстоять очередь. К тому же, не хватало таких вещей, как мочалка и шампунь. Выданное здесь мыло пахло странно, а горячая вода внезапно закончилась. Сменной одежды попросту не было, так что пришлось одеваться в тот же комбинезон, что был ей выдан. И всё же, Мику была рада возможности помыться. Она как-раз выбралась с платформы, где располагался душ, подумывая о том, когда можно будет забрать собственные вещи из химчистки. Постепенно, в штабе начиналось утро. Было любопытно наблюдать за тем, как по-разному все ведут себя по утрам. Жаворонки были давно на ногах, в то время как совы ещё дремали. В числе последних была и Малти. Силестин отчаянно пыталась её разбудить, чтобы иметь возможность отправиться спать самой. Томас, продежуривший всю ночь, утверждал, что он стойкий тролль и способен не спать несколько суток. Его сменщик отсутствовал, а потому гигант намеревался выполнять круглосуточный надзор за своим подчиненным. Вот только, как бы Томас не храбрился, но скотч, которым он приклеил свои веки ко лбу, чтобы те не смыкались, говорил об обратном. Прямо сейчас он кормил с рук Джессику — трехцветную морскую свинку. Он забрал домашнего зверька Майка во время эвакуации из общежития, так что одним подопечным для него стало больше. Хироко с подружками отсутствовали — они увязли в очереди до туалета и умывальника. Но кто явно не проявлял даже признаков усталости — так это трудоголики S ранга. Двое из них собрались над голографической картой какой-то планеты и горячо спорили. Подобно киношным генералам, они тыкали пальцем в тот или иной район и периодически отдавали приказы третьему, что сидел за ноутбуком и работал непосредственно с системой. А ещё кое-кто посторонний стоял рядом с её местечком. Тот тип, Ичиро, вот уж кого она бы с радостью проигнорировала. Но стоило ему заметить девушку, как мужчина тут же поднялся и подошел к ней. — Идем со мной, это важно. Мику даже перекосило от такого обращения. Ни здрасьте, ни доброе утро. Идем и всё тут. — Вот ещё — фыркнула она и постаралась протиснуться мимо него, чтобы добраться до своего ноутбука Но мужчина не дал ей этого сделать, схватив за запястье. — Эй. Я с тобой разговариваю. — Очень жаль, потому что мне пора работать. — Нет, ты пойдешь со мной. — Пустите. — Отказано. — Тогда я буду кричать. Помимо словесной перепалки, Мику и Ичиро перекидывались колкими взглядами. Она даже подумала, что придется заломить ему руку в оборонительных целях, если дойдет до крайностей. — Не трожь сестрёнку, дядя! Помощь пришла, откуда не ждали — Кита закричал на мужчину, привлекая всеобщее внимание. — Ня? — сонная Малти продрала глаза и с удивлением воззрелась на происходящую под носом картину. Силестин неодобрительно зырнула на них, как бы говоря “Прекращайте, мне нужно спать”. Томас, жуя корм, предназначенный для зверька, оторвался от экрана своего ноутбука. Джессика, сидевшая на плече гиганта, принялась подвизгивать. — А? Хироко застыла с полотенцем у волос. Она только что вернулась из душа. Даже Кума оторвался от карты. Его рука автоматически легла на застёжку кобуры с личным оружием. Под всеобщим вниманием, Ичиро нахмурился и предпочел отпустить Мику прежде, чем все эти люди устроят скандал. Освободившись, Мику сделала шаг к своему месту, чтобы разорвать дистанцию и развернулась. — Так чего вы хотели, Ичиро? — Обращаться ко мне по имени... да ты дикарка. — От такого же дикаря слышу. Я даже не знаю вашей фамилии — фыркнула Мику. — Моё имя Иноуэ. Иноуэ Ичиро — запоздало представился мужчина — А твоя фамилия Ооно, верно? — Ооно Мику. Очень неприятно познакомиться с вами. — откровенно призналась она. Изо всех сил игнорируя её хамство, Ичиро продолжил: — Я хочу, чтобы ты помогла мне с одной проблемой. — Отказываюсь. — Это ещё почему? — Вы позабыли волшебное слово. — Кхх... Похоже, Мику неплохо его разозлила, блондин даже посинел от гнева. Но, похоже, проблема была важнее его личной гордости: — Пожалуйста, мисс Ооно, уделите моей проблеме внимание — чеканя каждое слово, заговорил он предельно вежливо — Это касается ‘Восьмой’, Осаму Эрики. Генеральный Директор послал за вами, чтобы вы помогли успокоить её. — С этого и стоило начинать. Если шефу требуется моё присутствие, у меня нет причин ему отказывать. Мику улыбнулась, а вот лицо Ичиро напротив, скривилось, будто того жевать лимон заставили. — Тогда идемте. Нас ждут в центре планирования. — Дайте минутку, я вас догоню. Мику требовалось отложить полотенце с мылом. Ичиро сдержался от комментариев и развернулся, собираясь уходить. — О, кто этот красавчик, ня? — поинтересовалась Малти. — Ты ещё спишь или попросту дура? Силестин строго рубанула ребром ладони по голове кошкодевочки. Хироко подошла ближе и ободряюще положила руку на плечо Мику. — А тебе палец в рот не клади. Врагов выбирать умеешь. — Он что, кто-то важный? — Не много, ни мало: Исполнительный Директор компании. Он преемник Шефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.