ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 87

Настройки текста
— Это невозможно. — Ичиро незамедлительно остудил порыв Мику своим холодным замечанием — Сколько, по-твоему у компании таких костюмов? Они не растут на деревьях. — Э? — Думаешь, почему у нас так мало ликвидаторов? Таких, как ты, совместимых с костюмами, у нас предостаточно. Но компания располагает всего шестнадцатью комплектами LQD-2. Из них четырнадцать сейчас на миссии, а двое здесь. Причем один уже поехал кукушкой. — ... А что насчет LQD-1? — вмешалась Эрика. — Откуда ты о них знаешь? — Семпай как-то упомянул. Сказал, что после введения новых моделей, стандарты для бойцов стали строже и многие ликвидаторы перестали ими быть. На хитрый прищур Эрики, Ичиро ответил испепеляющим взглядом. — Это устаревшие модели, чья сила не превышала B ранг. Их утилизировали. — ... Это правда, что они списаны. Но их никто не уничтожал — внезапно заговорил Шеф. — Что?! Но вы же говорили... Причитания исполнительного директора были прерваны поднятой рукой. — По сравнению с нынешней серией, они правда слабы. Но это всё ещё боевое снаряжение. Шеф запустил руку в карман и выудил оттуда электронную карту. — Склад с устаревшим снаряжением расположен снаружи офиса, рядом с общежитием. Этим ключом можно открыть дверь. Там лежат две дюжины комплектов. Ичиро, соберите совместимых добровольцев. Мы организуем группу, которая доберется до склада и облачится в костюмы, после чего соберет все уцелевшие ноутбуки. Опросите диспетчеров и составьте список оборудования и его местоположение. Доверяю эту миссию вам. — Но старик... почему вдруг ты передумал? Разве не ты кричал, чтобы мы ставили безопасность людей главным приоритетом? — А ничего не изменилось. Зря не рискуйте, отступайте сразу же, как станет опасно. Что касается моей решимости, то это довольно заразное чувство. Шеф взглянул на Мику и мягко улыбнулся. — ... Ворча что-то себе под нос, Ичиро ушел раздавать указания. — Пробиваться через офис будет слишком опасно, поэтому мы задействуем наружный маршрут. Джек, я могу рассчитывать на твою помощь? — спросил Шеф. — А то! — бодро отозвался байкер из-за спины Мику. Она даже не заметила, как тот подкрался. — Что? *** — Чтоооооооо? Мику, облаченная в полувоенную форму, стояла на краю самой нижней платформы. Вместе с ней здесь находился отряд добровольцев, возглавляемых Ичиро. Все носили ту же форму. Она напоминала осовремененные доспехи. Всех вооружили до зубов автоматами, ножами и гранатами. Оказалось, что платформы можно перемещать внутри купола, как заблагорассудится. Для этого имелась специальная рубка управления и множество механизмов. Когда их платформа пришла в движение, люди забеспокоились. Кто мог, схватился за поручни. Платформа приблизилась к самой вершине купола. При их приближении, в стеклянной поверхности появилось окно. Мику приблизилась к краю и посмотрела вниз. Там уже ничего не было. Голый космос под ногами. — Когда директор сказал, что мы пойдем снаружи... я не так себе это представляла — прокомментировала она. — У главной заводилы нет права жаловаться — сообщил Ичиро. Мику могла лишь возмущенно фыркнуть. Мужчина был прав. Пусть начала всё и Эрика, но именно Мику опрокинула чашу весов в эту сторону. — Итс шоу тайм! — воскликнул Джек. Байкер самодовольно прыгнул вниз. Спустя короткую вспышку, под платформой возник грузовик. Он парил в пространстве. — Все за мной! Радостная Эрика первой спрыгнула на крышу прицепа. Она подавала всем пример. Ичиро подошел к Мику сзади и начал медленно подталкивать, чтобы та отправилась следующей. — А разве нам не нужны скафандры или там... — Нет — коротко отрезал блондин. Он подтолкнул её сильнее и Мику, чувствуя, как душа уходит в пятки, упала. Там внизу Эрика уже распахнула руки, чтобы поймать горе-диспетчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.