ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 91

Настройки текста
То, за чем Мику застала чудище-Майка, имело гнусное название — некрофилия. Монстр пыхтел, измываясь над трупом неизвестной девушки диспетчера. Судя по торчащей из её тела клешни, убийцей было одно из насекомых, но от этого легче не становилось. Мику застыла в ужасе, а по внутренней связи раздался нечленораздельный всхлип Малти. Этого оказалось достаточно, чтобы монстр приостановился и повернул свою голову в её сторону. Шлем с треском исказился подобием улыбки, а из пасти высунулся толстый полуметровый язык. — Женщина... — глухо и протяжно произнес он. Голос даже близко не был похож на вежливый тон Майка. Он был густым и полным наслаждения. — Майк... — Иди сюда, детка. Мы с тобой позабавимся. Отшвырнув в сторону мертвеца, он переключил своё внимание на живую жертву. — Нет... Мику не хотела ранить Майка, но когда тот развернулся, показывая огромный половой орган, она запаниковала и вскинула наизготовку автомат. Пули оставляли на его теле небольшие углубления, но не причиняли значимого вреда. По итогу Мику просто опустошила обойму автомата. Майк совершил всего один прыжок. Он повалил Мику на пол и крепко прижал. Девушка сгруппировалась и попыталась сбросить его, но силы их костюмов были неравнозначны. Язык монстра медленно опустился к области пупка девушки и прошелся вдоль по телу, пока не достиг лица. Даже учитывая, что её скрывала броня костюма, Мику посетило отвращение. — Эта штука нам мешает. Давай снимем... — приговаривал он, как ни в чем не бывало. Монстр протянул к ней руку, длинный указательный палец которого истончился, приобретая облик скальпеля. Им он намеревался вскрыть устаревшую модель костюма. От беспомощности Мику закричала, что было сил. В попытках сопротивляться, она била свободными руками Майка по лицу и торсу, но все потуги были тщетны. Он лишь отмахнулся, словно от незначительной помехи. Когда девушка было уже опустила руки, то внезапно нащупала кобуру от пистолета. Долго не думая, она схватилась за него, поднесла к лицу монстра и спустила крючок. Внезапно, эта атака оказалась действенной. Майка отбросило. Мику продолжала стрелять, пока не закончились её чудо-патроны из браслета. В стороне корчился от боли Майк. Ему пришлось явно несладко, учитывая рваные раны по всему телу, но он всё ещё был жив. Крови не было, лишь черная субстанция костюма местами потекла и забрызгала стены. Наблюдая сквозную дыру в его груди, Мику с ужасом поняла, что внутри этого костюма не осталось самого Майка. Он словно растворился внутри этой твари. — Эй... Б...больно же. Любишь поиграть, да? — нагло флиртуя, заговорил он. Монстру всё было нипочем. Мику поднялась на ноги и медленно попятилась. Стоило пуститься бежать, но ноги дрожали и не желали слушаться. У неё не осталось оружия. Возможно, стоило использовать браслет, как холодное оружие, а не пули, но теперь было поздно об этом сожалеть. Монстр медленно приближался. Он наслаждался ситуацией. Смаковал каждое её движение. Стоит девушке броситься бежать, как ему не составит труда поймать её. Мышь перед кошкой — точнее ситуацию не описать. Внезапно, Мику уперлась спиной в стену. Вернее, она так подумала поначалу. На самом деле, лопатки уперлись во что-то большое и упругое. Две черные руки обвили её сзади. Один из пальцев удлинился и заострился, превратившись в подобие ножа. Этот нож прижался к её щеке и слегка надрезал оболочку костюма. — Какой яркий крик. Он ведь принадлежал тебе, моя сладкая? — прошептал ей на ухо женский голос — Я хочу ещё. — Эрика... — догадалась Мику. Восьмая настойчиво прижималась к девушке с неизвестными намерениями. Её нож погрузился глубже. Мику почувствовала боль, когда клинок достиг кожи. — Давай же, я хочу, чтобы ты кричала от боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.