ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 107

Настройки текста
Сато, Беа, Урика и Хииро с Мику поспешили в ту сторону, откуда доносился шум и крики. Шин с ними не пошел. “Не, я пас. Детишек не бью.” — сказал он, отмахнувшись. Он не стал настаивать на том, чтобы продолжать свидание, лишь состроил грустную физиономию, когда Урика сказала “Я должна идти”. Компания выскочила на площадь перед парком. Те, кого они искали, выглядели весьма броско, чтобы их можно было спутать. Всего негативов было трое. Первым и самым большим из всех бросался в глаза боец в полном латном доспехе. Под забралом его шлема даже глаз не было видно, так что самым подходящим описанием являлось “широкоплечий здоровяк”. Вооружен мечом и щитом. Второй напротив, не носил доспехов вовсе. Мальчуган, примерно их возраста, со светлыми волосами. На носу очки. Наряд из делового костюма, окрашенный орнаментом из желтых полос на манер “пчелка”. При себе тот держал скипетр и катану в ножнах на поясе. Наконец, третьей участницей этой группы являлась полуголая девушка. Рыжие, оттопыреные волосы действительно делали её похожей на ежа. Одета бестия была в оранжевый купальник, с юбкой, которая была настолько короткой, что напоминала больше пояс. Куда больше участков тела, в отличие от одежды, скрывало оружие. Его было много. Прежде всего, она держала в руках лук. Наруч на правом запястье представлял из себя базу для арбалета. Из-за спины торчала мачете. Множество ножей, висящих на ремешках, заменяли ей платье. Из всей троицы, именно девушка поднимала больше всех шума. Когда группа во главе с Сато выскочили перед ними, она как-раз цапалась со стражниками. Один из стражей порядка уже лежал на земле со стрелой в бедре. — Отвалите, кому сказала! — рыкнула она, судя по интонации, уже не первый раз. — Вы неподобающе одеты! А.... а теперь ещё обвиняетесь в нападении на стража! Вы арестованы! — Я одеваюсь, как хочу! И плевала я на ваши правила. Никуда я не пойду! — Пройдемте с нами... — Хех. Ну, попробуй, схвати~ Девица ощетинилась, показала по ножу в обеих руках. — Да ну... почему именно она?! — первым делом пожаловался Хииро. — Знаешь её? — спросил Сато. — К сожалению, да. — Эй, сможешь договориться? — Мику свесилась со шляпы и заглянула волшебнику в лицо. — Ну, как бы... я могу попробовать, но... — Тогда делай что-нибудь, не стой столбом! — рявкнула Беа и толкнула парня в спину. Толчок был достаточно ощутимым, чтобы волшебник сделал несколько шагов вперёд и очутился в поле зрения рыжей. Реакция не заставила себя ждать. Она вскинула руку с арбалетом, целясь ему промеж глаз. — Ты! Ты чего здесь забыл?! — Давненько не виделись, Анжелика — глупо улыбаясь, поздоровался Хииро. — Не слишком давно, чтобы я соскучилась. Сгинь с глаз долой. — Не горячись. Это общий данж... — И достаточно большой, так что вали качаться куда-нибудь ещё! — Я так и делал, пока не наткнулся на вас, ребята. Но что за проблемы? Вы слишком шумные. — Местные NPC меня бесят, вот что случилось! Они обозвали меня проституткой! — Если учесть, что ты почти голая, то... ! Стрела сорвалась с тетивы и устремилась в лицо парня, но отскочила от невидимого барьера, который волшебник заблаговременно воздвиг. — Н... не горячись! Может, тебе правда стоит приодеться? Тут недалеко есть магазины и... Пока волшебник неуклюже отвлекал всё внимание Анжелики на себя, Сато подобрался ближе к стражнику и расспросил о произошедшем. Выяснилось, что начался инцедент практически на ровном месте. Патруль стражи сделал замечание подозрительно выглядящей девушке, отчего та взбесилась и подстрелила одного из них. Стражники пребывали в смятении из-за высокой силы незнакомцев. Им было о чем переживать: каждый из троицы был близок к тридцатому уровню. Это почти в два раза выше, чем у любого патрульного здесь. Их сила находилась на уровне ветеранов-авантюристов. Иногда, когда какой-нибудь достаточно сильный авантюрист начинал бедокурить, гильдия посылала на помощь страже других авантюристов. За это последним полагался денежный бонус. Так что в том, что Сато предложил стражам правопорядка поддержку, не было чего-то странного. — Эммм... госпожа Анжелика... может, мы и правда перегибаем — робко начал уговаривать девушку её спутник в очках, но был тут же прерван. — А ты не лезь! Они все меня бесят. Особенно этот в шляпе! Мерзкий городишко. Нужно сравнять его с землей! — Но... Рыжая не слушала. Вид знакомого лица в виде Хииро не успокоил, а лишь сильнее разозлил её. Поэтому он и стал первой её целью. Она с поразительной скоростью подскочила к волшебнику и попыталась ударить его ножом. Но кое-кто вмешался. Беа выскочила наперерез. Она вытянула ладонь и перехватила нож. Лезвие прошло промеж пальцев латной перчатки, которую Беа приобрела чуть ранее. — Хоооо... а ты быстрая. Выглядишь, как достойный соперник. Беа ухмыльнулась. Она всегда была не прочь померяться силами с кем-нибудь умелым. — Ты ещё кто? — злобно скосила взгляд рыжая. — Та, кто побъет тебя! Беа сжала перчатку и лезвие ножа переломилось. Следующим движением она попыталась ударить рыжую, но та отпрыгнула и вскинув лук, пустила в ответ стрелу. Стрела угодила в щиток, слепленный из света. Его держал, свободной рукой Сато. — Не теряй бдительности. Она сильнее — предупрелил парень. — Без тебя знаю — фыркнула Беа. Хоть Шин и говорил об этой троице, как о детишках, но на деле, они на несколько уровней превышали средний показатель их команды. Урика так и вовсе была слабее стражников. — Нападаем сообща — предложил Сато. — ... только не отставай — усмехнулась Беа. Они одновременно устремились к рыжей. Та, в свою очередь, принялась стрелять из всего своего арсенала. — Но разве нам обязательно — Хииро принял последнюю попытку мирно поговорить, но его окликнула Мику. — Берегись! Хииро отпрыгнул, как-раз вовремя, чтобы не очутиться под ударом меча. Здоровяк в доспехах, что до сих-пор молчал, без предупреждения атаковал волшебника. Завязалась стремительная потасовка, в которую даже стражники не смели сунуться. Помимо них, на площади бездействовали ещё двое. Ими были Урика и паренек в очках. — Эммм... вы не будете меня атаковать? — робко поинтереслвалась девушка. — Я? Н-нет, не буду. Паренек поймал взгляд Урики, направленный на его катану и поспешил объясниться: — Ээээ-это для самообороны. На самом деле я целитель и довольно плохо сражаюсь. — В-вот как... я... я тоже. Два хиллера робко посмеялись, стоя друг подле друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.