ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 120

Настройки текста
— УААААААААААА!! Крики раздавались до самого падения. Полет занял несколько минут. Точнее, то была серия длинных прыжков, которые совершала Нери. Чтобы защитить всех от беспощадных потоков ветра и неудержимой скорости, Хииро скастовал барьер. На длительное поддержание прочности ушло неимоверное количество маны. Когда они с шумом проломили крышу какого-то строения и приземлишись, пройдя насквозь пару этажей, барьер лопнул. Все посыпались на пол. Они держались всё это время друг за дружку, чтобы не развалиться в полёте. Волшебник выплюнул пустую склянку из-под зелья маны и запричитал: — Нери, ты предупреждай сначала о таких полётах!! — А что не так? Быстро же добрались. — Угу — неожиданно поддакнула ей Беа. В прошлом король демонов использовала такой же способ перемещения, а потому не находила в нём ничего особенного. Другие этого не знали, так что смотрели на девушек с неодобрением. — И где мы очутились? — спросил Сато. — В моем рабочем кабинете — прозвучал неподалеку недовольный голос. Владелец слов, встал из-за стола, перед которым произошла посадка. То был довольно бледный парень с седыми волосами и глазами холодными, как две ледышки. Из-под алого плаща с костяными оборками, выглядывал черный мундир. — Кто ты? — спросил-было Сато, но был прерван. — О, Люси! Ты здесь. — ... госпожа Нери, что всё это значит? — ... Повтори. — Что всё это значит? — Нет-нет, перед этим. — Госпожа Нери. — Ууууух! Мне нравится, как это звучит, так держать, Люси! Не будь у тебя невесты, забрала бы в свой гарем. — ... Но так что же происходит? — А, ну я тут подбросила своего компаньона и его друзей. Ты уж присмотри за ними. А теперь мне пора обратно, пока кофе не остыл! — Постойте, а что касается того нашего... уговора. Договаривал фразу он глядя в стремительно удаляющуюся точку через потолок. — Все целы? Никто не пострадал? — спрашивал своих спутников Сато. — Порядок — сухо отозвалась Беа. — Я без маны, но цел — вяло откликнулся волшебник, сидя на полу. — Всё хорошо — неуверенно сказала Урика — Но я не вижу Мику. — Она отвалилась в полёте — заметила Беа. — Ты в этом уверена? — Конечно. Она визжала громче всех, а потом крик внезапно исчез. — Плохо. — Разве? Она умеет летать, так что не вижу смысла беспокоиться. К тому же, она как-то находила нас и раньше. Сейчас нас должна беспокоить совсем другая вешь. Мы ведь сейчас в замке короля демонов, верно? — Истинно так. Вслед за девушкой, все перевели взгляд на вампира перед ними. *** — Опаздываете — упрекнул ликвидаторов Ичиро. — В рамках сроков — сухо ответил капитан отряда, игнорируя повисшую на нем Эрику. — Мы потеряли связь со штабом сразу после начала операции, а потому действовали лишь своими силами. Если бы не Пятый, мы бы не были в состоянии даже вернуться, — Ямата медленно поглаживал по голове рыдающую Мику — А когда возвратились, увидели всё это. Вторжение? — Да. — Какое неудобное совпадение. Ладно. Мы убедились, что с вами всё в порядке, так что возвращаемся к работе. Отряд ликвидации уже вступил в бой. Приставьте к нам диспетчера, пусть перешлет координаты точки вторжения. Мы изолируем этаж и приступим к зачистке. — Почему ты отдаешь распоряжения вместо Икеды? Триннадцатый. — По привычке, директор Ичиро. К тому же, он не против. Ямата кивнул в сторону капитана ликвидаторов. Тот лишь поднял вверх большой палец. — Что с основой операцией? — Негативы ликвидированы. Эти слова привели Мику в чувства. Она напряглась и медленно отлипла от семпая. Верно. Если станет известно, что она негатив, её тоже убъют. Он сделает это лично, как раздавил голову того насекомого минутой назад. Потому что у этого человека работа превыше всего. Исполнительный директор недовольно фыркнул, буравя Ямату взглядом, а затем развернулся к защитникам: — Итак, все слышали. Ликвидаторы вернулись! Поэтому мы переходим в контрнаступление и окажем им поддержку. Вперёд! Вернем наш офис обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.