ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 119

Настройки текста
— Ты правда можешь нас доставить на темную территорию? — спросила Мику. — И глазом моргнуть не успеете! — заверила её Нери. — Нам стоит воспользоваться этой возможностью — озвучила свою позицию Беа. — Тогда нам нужно собраться. Это долгое путешествие. Нам понадобится... Сато начал-было перечислять список покупок, по которому им придется пройтись перед отправкой, но Нери снова заговорила. Причем, раздраженно. — Ну так что, мы идем или нет? — К-конечно! — Тогда держитесь крепче. — Постой, Нери! Мы же ещё не готовы! — запротестовал Хииро. Но было поздно. Серебровласая с головокружительной скоростью похватала каждого из присутствующих в одну охапку. — Я хочу побыстрее разобраться с этим и пойти пить кофе! — заявила Нери. — Но ты же только что...! А дальше произошел прыжок. Крыша с треском раскололась от чьей-то головы. Земля в момент оказалась где-то далеко внизу. Люди кричали от испуга, но Нери это не волновало. Она весело перекричала и их, и встречный ветер. — Держитесь крепче! Следующая станция — замок короля демонов! — Да что же это такое?! Мику изо всех сил держалась за шляпу Хииро, которая в свою очередь телепалась на одном лишь шнурке, обвивающему шею паренька. Всё покатилось кувырком. Такого поворота событий она никак не ожидала. Ей стало дурно. Затошнило. Мир в глазах померк... *** — !!! Мику подскочила на месте и сделала глубокий вдох. Её всё ещё мутило. — Мику! Странно. Этот голос, что звал её, не принадлежал ни Сато, ни Бее. Урике, Хииро либо Нери — тоже. Девушка с трудом проморгалась. Взгляд медленно фокусировался. — Ты что делаешь, ня! Нельзя насильно срывать репитор! Это опасно! — Уаааа! Что это... он потёк! Мику подняла взгляд и обнаружила перед собой Эрику. Она держала в руках репитор, который возвращался в форму субстанции. Жидкость перетекла сквозь её пальцы и вернулась Мику на запястье, в форму браслета. Голова гудела. Громкие звуки отдавались эхом. Нет, стоп! Это не были слуховые галлюцинации. Так завывала тревожная сирена. — ! — Мику, скорее! — кричала Эрика. — Насекомые?! — озвучила девушка первую догадку. — Происходит что-то неладное! — Оборона рухнула? — Не знаю, но всем бойцам приказано собраться перед главным входом. Ситуация действительно нешуточная если насекомые чудовища прорвались в штаб. Мику подскочила на ноги и покачнулась. Вот так резко перемещаться между мирами — действительно плохая затея. Плавающим взглядом Мику окинула окружающих. У всех на лицах застыла тревога. Команда по S рангам уже похватала автоматы и покидала платформу по направлению к главному входу. Мику закрыла ноутбук и достала из-под него чемоданчик с костюмом, который выполнял роль подставки. Шлем лежал рядом. Их ей доставили сразу после ремонта. Похватав всё необходимое, она пустилась бежать вслед за Эрикой. Платформы периодически сотрясало. Глухой шум доносился сверху, как если бы там происходила бомбежка. Девушки перепрыгивали через две ступеньки, взбираясь наверх. Наконец, запыхавшись, они выскочили в буферное помещение перед бронированными дверьми. Многие уже собрались здесь. Ичиро, уже облаченный в свой костюм, покрикивал на всех, наводя порядок. — Опоздываете! — рявкнул он, едва увидав девушек. — Простите! — Живо облачайтесь! — Е-есть! Мику только и успела, что расстегнуть свой чемоданчик, когда Ичиро вновь принялся кричать. — А ты чего здесь забыл, маньяк?! — Я тоже... ликвидатор. — ! Мику обернулась и отскочила, увидев позади себя Майка. Он всё это время бежал за ними следом? — Тебе противопоказано. — Кто бы говорил. Отмахнувшись, от реплики Ичиро, Майк водружал шлем себе на голову. Кстати, это было сложно, учитывая рога на его голове. Шлем, конечно, имел специальные отверстия, но удобства в одевании они не привносили. Майк был явно не в форме. Мешки под глазами, угрюмый вид. Не говоря о том, что Мику впервые видела его неопрятным и небритым. Впрочем, Ичиро не стал его прогонять. На счету был каждый боец. Мику хотела сказать что-нибудь приободряющее Майку, но пока пыталась подобрать слова, Ичиро вновь на неё накричал. Пришлось наспех облачаться в костюм. Пока все готовились, Мику не выдержала и задала вопрос: — Что произошло? Ведь действительно. Двери выглядели целыми. Судя по всему, прорыва обороны штаба не случилось. — Ещё не установлено, — ответил исполнительный директор — Мы зафиксировали пространственную аномалию. Это ещё одно вторжение. Прибывшая сторона начала сражение с нашими тараканами. — Ещё вторженцы? — Там все камеры и датчики накрылись. Мы не имеем четкого представления о происходящем. Готовьтесь к худшему. Последние слова повисли в воздухе тяжелым грузом. Все защитники замерли. Готовиться к худшему. Это означало, что все умрут. — Ну чего встали? Если есть время паниковать, потратьте его, чтобы лучше приготовиться и выжить!! Ичиро грозно поднял автомат, давая всем понять, что сам уже давно готов. Немного угрюмо, но люди кивнули. Они поспешили привести себя в боеготовую форму. Один за другим, они приготовились и взяли оружие наизготовку. Мику проверила пистолет. Браслет уже привычно превратился в пули. Шум снаружи всё нарастал. Нечто приближалось. — Да, что такое? Ичиро приложил руку к уху шлема. Через переговорное устройство ему что-то сообщили. — Вот как... открыть ворота! Встретим их. — Открыть? — удивленно спросил кто-то. — Оглохли, что-ли? Открывайте! Все находились в легком шоке. Вот так просто открыть ворота перед врагами? Без плана Ичиро на такое бы не пошел. Диспетчер на контрольном пункте активировал створки и массивные двери разъехались в стороны. Первое, что увидели защитники — была отвратительная голова насекомого, которая просунулась вовнутрь, угрожающе щелкая жвалами. Потом над нею нависла когтистая лапа. Пятерня сомкнулась на голове чудовища. Треснул панцирь и во все стороны брызнули зеленые внутренности. Лапа утащила голову прочь. Ошарашенные, защитники вскинули оружие. Но когда створки разъехались окончательно, не раздалось ни единого выстрела. За дверями не осталось ни одного живого насекомого. Там стояли лишь две мужские фигуры в костюмах ликвидаторов. — Это... это же наши! Защитники радостно закричали. Ликвидаторы неспешно сняли шлемы. У Мику забилось сердце. Позабыв про всё, она бросилась вперёд. Тоже самое бок о бок с ней проделала Эрика. = Семпай! — закричали они хором. Эрика с разбегу кинулась на шею молодому парню с короткими русыми волосами, лидеру отряда ликвидаторов, Икеда Дзиро. Мику же едва не споткнувшись, остановилась всего в шаге от другого мужчины. Торчащие ежиком волосы и грубая, трехдневная щетина. Уверенный и чуть расслабленный вид. Девушка сорвала с себя шлем и улыбнулась. Просто оказавшись рядом, она почувствовала невероятное спокойствие. Слезы навернулись на глаза. — С возвращением, семпай. Она не выдержала и уткнувшись носом в его грудь, заревела. Ямата приподнял руку и неловко погладил Мику по голове. — Я вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.