ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 122

Настройки текста
— Н-нет, не трогайте меня! — Невозможно! Ты такой милаха! — Милаха! На пляже две близняшки приставали к девочке с белыми волосами и красными, словно у кролика, глазами. Точнее, то был мальчик, переодетый девочкой. — И где-только взял такой милый купальник? — Признавайся! Чаньчунь и Яньлинь обступили Арию Тоуку. Их руки скользили по телу паренька, то и дело норовя забраться под красный купальник с кружевом. Он изо всех сил сопротивлялся, но близняшек было не остановить. — ! Сестра... Внезапно, одна из них замерла. — Что такое, Яньлинь? — Его грудь... больше нашей!! — Невозможно! Дай потрогать! — Неееет! — почти стонал Тоука, но его сопротивление лишь добавляло девочкам азарта. — Да как ты посмел так с нами поступить?! — Преступление! = Наказание!! Крикнув это хором, Чаньчунь и Яньлинь разом набросились на него, как волки на кролика и повалили на песок. У одной из них в руках показались наручники. — Ты не будешь их останавливать? — спросила Юи. — А должен? Они же просто играют. Немного поодаль, в тени алой мехи расположились Манобу и Юи. Парень натирал девушку кремом от загара. — Я так не беспокоилась, если бы они просто играли с мячом, но... Яньлинь уже целовала смущенного Тоуку в губы, а Чаньчунь добралась до другого места. — Ой, где ты меня трогаешь? — воскликнула Юи, потому как Манобу тоже запустил руки под её купальник. — Разве ты не хотела позагорать топлес? — Но щекотно же! — Ах, щекотно? Где здесь? Или здесь? Манобу щупал смеющуюся девушку то здесь, то там, мельком приглядывая за кошкодевочкой, что играла с накатывающими волнами. А где-то на глубине Джейд ныряла с маской и ружьем для подводной охоты. Вот уже несколько дней они дрейфовали на искусственном острове по океану. Во время битвы с приспешниками злого хакера, команде Манобу удалось отобрать секретные сведения, за которыми так жадно охотились пираты. Правда, в процессе океанический мегалайнер затонул. Большинству пассажиров удалось спастись на многочисленных яхтах и катерах, что сопровождали судно. К тому времени, когда битва была окончена, весь этот небольшой флот уже мелькал на горизонте. Яхту, что арендовала команда Манобу, украли, так что им ничего не оставалось, кроме как отцепить от тонущего лайнера искусственный остров и остаться на нем. На самом деле, всё складывалось не так уж плохо. Да, они потеряли контакты с цивилизацией, но аварийный маяк на мехе работал исправно, так что оставалось просто дождаться спасателей. Кроме того, на острове были оборудованы несколько бунгало, имелись бары и рестораны, приличный аквапарк, небольшие джунгли с экзотическими животными, подводная обсерватория, а также километры пляжа. Крыша над головой, еда, алкоголь, одежда, развлечения — они ни в чем здесь не нуждались, так что бедствие команда робинзонов переживала, словно на курорте. *** — Ч... что ты сказал? Я не ослышался? — почти кричал Майк. — Нет, не ослышался — подтвердил Ямата. Мужчина посмеялся над происходящим в мире Манобу, а затем предложил ему очередной безумный план, чему диспетчер не обрадовался. — Но это, это же против правил! — Да ладно тебе. Стоит уже завершить это приключение. Пока диспетчеры переговаривались, Эрика завладела ноутбуком Майка и наблюдала за происходящим через него. В качестве скамейки она использовала тело спящего тролля. Морскую свинку она тоже заграбастала себе на колени, словно так и положено. — Ого! Как интересно! “Ей что, было настолько скучно?” — подумала Мику, наблюдая за развлекающейся ликвидаторшей. А ещё Мику ловила со стороны завистливые взгляды от Малти. — Нет и ещё раз нет! Мы не будем превращать злого хакера в лоли! — не выдержав, крикнул Майк. Такая громкая новость привлекла всех, до кого донеслась. — С этим не будет проблем. Всё-равно, никто не знает, как он на самом деле выглядит. К его группе попали секретные данные, по которым они смогут увидеть облик ‘Короля Демонов’ и зацепки, которые выдают его местоположение. Мы просто скорректируем его внешность под вкусы Манобу. Нужно только раздобыть рояль. Ямата заприметил группу диспетчеров S ранга и отправился к ним, спрашивать прибор. — Но это уже слишком... — пробормотал несчастный Майк. — Ну почему же? — спросила Эрика — Я, например, хочу увидеть, что из этого получится. Эй-эй, я бы посмотрела на полную историю похождений этого парня! Не подбросишь записей? — Записи у меня, есть, но... — Ну давай же, не ломайся! Эрика, позабыв весь страх к Майку, приобняла его одной рукой и тормошила, требуя желаемое. Мику оставалось лишь удивляться, как ревностные взгляды Малти ещё не воспламенили волосы Эрики. Несмотря на творящийся бедлам, Мику чувствовала, как в ряды диспетчеров понемногу возвращается та теплая атмосфера, что была здесь прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.