ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 124

Настройки текста
— Шин? Ты чего здесь делаешь? — спросил Хииро. Парень в куртке и джинсах сидел под высохшим деревом и дремал, когда его обнаружили Сато и Хииро. — Могу спросить то же самое о вас, — буркнул он угрюмо — Я специально ушел подальше, чтобы с вами не пересекаться. Чего забыли в демоническом городе? — Нери... — кисло выдал короткое объяснение волшебник. — А, понятно. Не прошло много времени с их резкого перемещения на “финальную локацию” — как выразился Хииро. В иных обстоятельствах, они добрались бы сюда, предварительно прокачавшись и во главе людской армии. А теперь они тут на правах гостей. Всё благодаря Люсьену, молодому вампиру, одному из демонических лордов. Насколько парни поняли, он послушался приказа Нери позаботиться о них. Он выделил им комнаты в замке и старался не выказывать враждебности, несмотря на их грубое появление. — А этот ребенок? — спросил Сато, указывая на девочку, что сидела подле Шина. — Да, я отыскал мелкую. Она тоже из нашей гильдии. Эй, поздоровайся, что-ли? Указанная особа сидела под боком у Шина и не горела желанием общаться. С виду лет десяти-одиннадцати, одетая в школьную форму с красными юбкой и матросской, она сильно выделялась на фоне местной фэнтезийной обстановки. Всё то время, пока парни перекидывались словами, она невидящим взглядом пялилась перед собой. Доносящаяся из-под массивных наушников музыка говорила о том, что она их не слышит. Лишь после того, как Шин коснулся плеча девочки, она сняла наушники. Отдающие багрянцем зрачки сочно контрастировали с черными волосами. — Шимизу Тошико — представилась она безразличным голосом. — Так, парни. Не сделаете одолжение? Мне нужно сгонять в одно место, в котором с её малым уровнем делать нечего — предложил Шин — Раз уж вы всё-равно здесь шатаетесь, то присмотрите за ней. — Раз намылился на очередную свиданку, то так и скажи — буркнул Хииро, за что отхватил подзатыльник девяносто девятого уровня и свалился, жалобно бормоча “Мои НР почти на нуле...”. — Хорошо, мы присмотрим за ней — согласился Сато — Тошико, верно? Я Сато, приятно познакомиться. — Вот и ладушки. С меня должок. Тошико, оставайся с... Сато и не теряйся. Веди себя хорошо, ладно? Тошико кивнула. Она встала, подошла к Сато и прижалась, будто к матери. Девочка приложила ухо к животу парня и таинственно сказала “Ты хорошо звучишь”. — Чего? — переспросил озадаченный Сато. — Она иногда говорит странные вещи, но в основном тихая и не создает много проблем. Ладно, я ещё зайду, бывайте. *** — Семпай, в этом мире вторжение негативов — тяжело ответила на вопрос Яматы Мику. — Почему никому не доложила?! — строго поинтересовался он. — Я доложила, но... мне посоветовали смириться. — ... Ямата прожевал любые слова, что готовы были вырваться потоком брани из его рта. Вместо этого он запустил диагностику, чтобы понять подробности сложившейся ситуации. Это был тот же процесс, который запускал Ичиро на штабной консоли, когда она обратилась к директорам за помощью. — Вторжение негативов?! — выпалила Эрика. Она каким-то образом услышала суть их разговора и отстала, наконец, от Майка. — Да, причем нешуточное, — подтвердил Ямата — С таким масштабом мы уже давно не сталкивались. — Мику... и ты всё это время сражалась с ними одна? — удивленно посмотрела на диспетчера Эрика. — Мне... мне просто ничего больше не осталось — всхлипнула от горечи Мику. — Я вижу, Шеф с Ичиро не отобрали у тебя ноутбук. Этому была причина? — сухо спросил Ямата. — Я выбила с них карт-бланш, раз уж мир всё-равно не спасти. — Хорошая работа. Свобода действий — то, чего нам всегда не хватает. Ямата положил девушке руку на волосы, а та была настолько растрогана тем, что её похвалили спустя столько потрясений, что даже не подумала отмахиваться. — Ох! А ещё несколько негативов согласились помочь — тут же вспомнив, рассказала она. — Негативы? — На нашей стороне? Ямата и Эрика выпалили это, перебивая друг друга. — Да. Вот же один, вместе с Сато. А тот парень, что у дерева, ранее поделился сведениями и экипировкой. — ... Шин? — голос Эрики дрогнул. — Да, его зовут Осаму Шин, если не ошибаюсь. Эрика... откуда ты знаешь его имя? — Постой... ранее ты ведь говорила, что тебя зовут Осаму Эрика? — напрягся Ямата. Эрика неверящими глазами уставилась в экран. — Всё верно. Осаму Шин — мой младший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.