ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 125

Настройки текста
— И что всё это значит, Беатриче? Люсьен с хмурым видом стоял на балконе замка демонов, придерживая за ножку бокал с кровью. — Гмм? Меня зовут Беа, не знаю, о ком ты. Беа была рядом. Она сидела на перилах, свесив ноги вниз. Парни ушли, сказав, что разведают обстановку. Урика потеряла сознание от череды потрясений, в частности, когда увидела клыки у Люсьена. Слуги отнесли её в комнату для отдыха. Мику пропала ещё по пути, а несносная серебровласка, вероятно, вернулась в людской город. Таким вот нехитрым образом Беа осталась один на один с лордом, демоническим генералом Люсьеном. — Ну хоть меня-то можешь не пытаться обдурить, кузина? — Что ты хочешь услышать, Люсьен? — Много чего. Тут всё кверху дном после твоего исчезновения. Вся верхушка власти демонов трещит по швам. И тут заявляешься ты. Слабая, да к тому же воняешь человеком. — Некоторых вещей я до сих-пор не понимаю — призналась девушка. Попалась в ловушку иномирцев и стала такой. — Иномирцев? — непонимающе посмотрел на неё Люсьен. — Та мелкая выскочка, что притащила нас сюда — одна из иномирцев, так называемых, негативов. — Она чертовски сильна — согласился вампир и провел ладонью по своей шее. — И таких, как она, здесь теперь довольно много. — Их цель мы? — С чего ты взял? — Мне регулярно приходят отчеты с передовой. Все наши войска подвергаются давлению странных чужаков. Потери ужасающи. Наступление на светлую территорию захлебнулось. И всё за каких-то два дня. — Полагаю, дядюшка весь в делах в связи с этим происшествием. — Отец до сих-пор соскребает себя с пола после удара госпожи Нери. Беа присвистнула. Даже ей не удалось бы так просто одолеть древнего вампира, а та малявка, похоже, совершила это, не напрягалась. Ауберон был не в состоянии даже переместиться в свой гроб, полагаясь лишь на естественную регенерацию. Самолюбие старика наверняка оказалось подмочено. — И кто же всем командует? — Я. — Не похоже, чтобы ты особенно напрягался. — Войскам отдан приказ отступить для перегруппировки. Я как-раз планировал их размещение, когда вы проломили крышу и расшвыряли все документы. Требуется время, пока мои секретари не упорядочат их вновь. Кроме того, я посчитал важным поприветствовать бывшую короля демонов. — Хочешь сказать, вы уже отыскали нового? Ратерту с этой ролью как-то не справился. — Госпожа Нери была той, кто села на трон под твоим именем. — Та малявка? И почему “госпожа”? Ко мне такого уважения ты никогда не проявлял. — Просто она пообещала мне то, чего ты сделать не в силах. — О, и что же это? — Не скажу. Беа фыркнула, мол, не больно надо. — Тогда береги свою госпожу. По её душу придут все те пришельцы. — А ты? Что будешь делать? — Для начала, наведаюсь в свой склеп. Провожатых не выделишь? — С какой радости? Никто, кроме тебя не знает, где твой склеп. А если и узнает, то ты их убьешь. Умелые солдаты сейчас пригодятся для обороны. Могу проводить тебя лично, как тебе такой вариант? — Размечтался. Люсьен безразлично пожал плечами: “как хочешь”. Вампиры всегда скрывали расположение своего логова. Если гроб отыщут и уничтожат недруги, ничто больше не спасет создание ночи от смертельных ран. Даже будучи серьезно раненым, вампир мог обратиться в стаю летучих мышей, которые вернулись бы в гроб, чтобы восстановить тело. Беа не могла так сделать, будучи человеком. Путь она знала, но тамошняя нежить весьма сильна. Девушка хотела вернуться туда поскорее, но ради этого рисковать расположением сокровища не собиралась. Вампиры не доверяли друг другу полностью. Предательства не были чем-то редким, поэтому подобные слабые места тщательно скрывали. Люсьен усмехнулся, он смотрел куда-то вдаль. — Что смешного? — Просто подумал, что это первый раз, когда мы говорим вот так, без официоза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.