ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 127

Настройки текста
— Идем — сказал Ямата. Он достал флешку из ноутбука и отправился вглубь штаба. Мику ничего не осталось, чтобы последовать за ним. По пути мужчина остановился на одной из платформ и распечатал содержимое флешки. Эти документы он швырнул в лицо Ичиро, когда исполнительный директор показался перед ними. — У меня запрос на отряд ликвидации в связи с вторжением негативов — нагло и прямо сказал он. — Ямата семпай... — злобно зыркнул на него Ичиро, когда листы бумаги опали с его лица. Директор всё так же располагался на диване, у оперативных консолей. Вид у него был уже получше, чем накануне. По крайней мере, костылей подле него уже не было видно. — Я в курсе ситуации в твоем подопечном мире. Отказано. Я не отправлю людей на убой против S ранговых негативов. — Я бы и сам не пошел на такое безумие, однако мисс Ооно провела любопытное расследование. — А мне плевать! Это не наш случай! — Данный случай — редкий шанс. Стоит им воспользоваться... — Позвольте взглянуть — на платформе появился директор Шибата. Мику помогла толстячку подобрать разбросаные документы и тот осмотрел их, пока Ямата с Ичиро устроили словестную перепалку. — Благодарю, мисс Ооно. Вид того, как эти двое спорят, навевает воспоминания. Ичиро, здесь собран неплохой план. Он подазумевает использование одних негативов, чтобы разобраться с другими. Мировой квест тоже может оказаться новым инструментом в борьбе с негативами. Если мы избежим ненужных сражений, то избежим многих потерь. — Дай-ка сюда, старик. Ичиро взял у толстячка документы и осмотрел их. — Даже так. Риск велик. Мы даже не знаем, являются-ли слова негативов правдой. — Эм, позвольте — вмешалась Мику — моя подопечная по имени Беа умеет различать ложь. Она присутствовала во время разговора и не вмешалась. Едва ли эти свидетельства окажутся неправдой. — Даже так... Ичиро скрипел зубами, а Ямата поднял в одобрение большой палец. — Ичиро, стоит попытаться — сказал Шибата. — Завтра часть отряда ликвидаторов отправляется в контрнаступление. Слишком рискованно вновь оставлять штаб беззащитным на это время, совершая ещё и эту операцию. Ичиро использовал свой последний аргумент против проведения операции. — А я и не требую отправлять всех. Хватит и меня одного — уверенно заявил Ямата. — Исключено. Одиночек отправлять запрещено регламентом. — Тогда поищем добровольцев. — Да какой идиот согласится на этот суицид? — ухмыльнулся Ичиро. — Я пойду. Все обернулись и увидели на платформе Эрику. Девушка стояла там с непривычно серьёзным выражением лица. — Отлично. Тебя-то, нестабильную, я туда отправил бы в последнюю очередь. — Но раз уж я отстранена, не значит ли это, что даже произойди чего, я бы осталась в тылу? Стало быть, в моем нахождени при штабе нет смысла. Я свободный актив. — Тогда и я пойду — раздался голос уже позади Эрики. — А ты чего здесь забыл, Майк? — прорычал Ичиро — У тебя есть обязанности диспетчера. Занимайся ими! — Мой подопечный приступил к финальной стадии и направляется к штабу ‘короля демонов’. Моя работа практически окончена. С тем, что осталось, справится Томас. А я тем временем отплачу Ямате по всему, что задолжал. — А, чтоб вас! Исполнительный директор выругался, глядя на горе-комаду перед собой. Он зыркнул на Мику, что стояла вместе со всеми. — И ты туда же?! — Я бы хотела отправиться со всеми, — честно призналась Мику — Но для этой операции понадобится диспетчер. Поэтому я останусь и присмотрю за всеми. — Похоже, здесь есть хоть кто-то здравомыслящий — заявил Ичиро. — Но, в некотором роде, я всё же буду там — добавила Мику. Девушка подняла руку и браслет на её запястье перебрался ей на ладонь в форме репитора. — Что ты только что сделала? — вслед за Ичиро, все очумело уставились на Мику. — Это что... репитор? Рабочий? — уточнил Ямата. — ... да, я... я им уже пользовалась... — медленно согласилась Мику. Она уже поняла, что сотворила нечто странное и застыла в страхе. Её сейчас объявят негативом и схватят? Это ведь из-за её странной природы браслет вытворяет все эти необычные штуки? Разорвал неловкий момент директор Шибата, который зааплодировал. — Браво, браво, мисс Ооно. Вы первая, кто достиг настолько хорошей синхронизации! — Старик, что здесь за чертовщина творится, это твои фокусы? — Верно. Я выборочно раздал сотрудникам прототипы технологии нового поколения для отряда ликвидаторов. Мисс Ооно первая, кто смог так хорошо с ней освоиться. Шеф подмигнул Мику и та почувствовала, как бегут мурашки по телу. Этот безобидный с виду человек говорил куда меньше, чем знал на самом деле. — Почему я не знаю об этом оружии? — возмутился исполнительный директор. — Потому что оно не прошло все испытания. О них знают только я и отдел разработок. — Много же у вас секретов, шеф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.